4.79 (1,252 件)

1 2021-09-22

3日前に購入し、今日メーカーが連休に入るから納期が1週間送れるって言い訳メールがきました。必要な物だったので非常に迷惑です。

5 2021-09-21

お世話になっております。
この度も大変迅速にお手配いただきとても助かりました。
梱包も丁寧にされており問題ありませんでした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
有難うございました。

5 2021-09-21

注文してからすぐに商品を送ってくださいました。ありがとうございました。また機会が有れば宜しくお願いします。

猫よけ びっくり噴射で猫の侵入を防ぐ!ネコ対策・猫対策 フマキラー 猫まわれ右 びっくりスプレーセット
到着して直ぐに設置してみました。 試しに歩いてみましたが反応も良くスプレーもそこそこの距離出たいたので効果ありそうな気がします。ちなみに使用してからま...

5 2021-09-21

すぐに送って下さいました。重い土を送料無料でとてもありがたいです。開けやすい梱包でした。

5 2021-09-21

すぐ発送していただきありがとうございました。
また機会があったら利用したい店舗です。

猫対策 クラーク ネコニゲール C型
今のところ、これを見て野良猫が逃げていったという様子はないです(^^;) 見た目がかわいいので飾りだと思ってつけています。 同時に買った猫びっくりスプレーの...

猫対策 クラーク ネコニゲール C型

5 2021-09-20

本物のテラコッタよりは確かにやや軽く割れないテラコッタ風の鉢があり、何度か利用している。包装も丁寧で早い。

植木鉢 テラコッタ風 軽い ファイバークレイ ウィンザーシリンダー WC-32T 直径32cm ブラウン ベージュ
ほぼ10号鉢なので、テラコッタよりは軽いものの、土を入れたらまず女性では動かせない。ただ、以前に他のショップで購入したキャスター付鉢のせ台・リング内径36...

5 2021-09-20

送料無料で安い買い物をさせていただきました。
注文してすぐに発送されて手元に届くのが早く、順調に鉢替えができました。
丁寧な梱包、コンパクトに段ボールに入っていました。

お一人様2個まで 殺虫剤 住友化学園芸 オルトランDX粒剤 1kg
家庭菜園、プランター栽培と鉢植えで使っています。 使い勝手のいい顆粒状で培養土に混ぜて使うだけで簡単です。

• MCB139さん
  • MCB139さん

5 2021-09-20

こんなにステキなアイテムをとてもお手頃に販売して頂きありがとうございます!

植木鉢 テラコッタ おしゃれ イタリア製 デローマ バソアルトデュオ 22cm
落ち着いた色合いのステキな植木鉢です。 パキラを植えましたが、とても合っていました!

4 2021-09-19

たっぷり入っててお得で、シャワーで出てくるので便利です!

除草剤 日産化学 ラウンドアップ マックスロードAL 4.5L
たっぷり入っててお得で、シャワーで出てくるので便利です!

4 2021-09-18

スムーズに配送してもらえました。何も問題ありません。

液体 除草剤 大成農材 サンフーロン 液剤 2l
ジェネリックでも全く大丈夫。枯れました。

液体 除草剤 大成農材 サンフーロン 液剤 2l

5 2021-09-17

迅速な対応ありがとうございました。問題ありません。

5 2021-09-17

良い商品をお値打ちに提供して頂き有難うございます、これからも利用させて頂きますので宜しくお願いします。

大和 有機100 古い土の再生材 5L
家庭菜園で土を捨てる所がない為、古い土を再生出来る物を探していましたこちらの商品は凄く軽く土にも大変混ぜ易く使いやすいです、又購入したいと思います。

大和 有機100 古い土の再生材 5L

5 2021-09-16

指定日よりも早い配送を伝えたところ、親切に対応していただき機会がありましたら、また購入しようと思います。

5 2021-09-16

特価で購入できて、助かりました。またの機会に利用させていただきます。

4 2021-09-16

すぐに配送して頂きました。商品も問題なく使えました。また注文したいと思います。