5 2021-07-23

お電話で貼りかたなど丁寧に教えていただきました

【P5倍 ほぼ無臭!安全品質】壁紙 DIY\150万メートル販売/壁紙シール 15m 道具セット おしゃれ リメイクシート 木目 のり付き壁紙 キッチン 貼って はがせる壁紙 レンガ 無地 白 木目調 ベビー ブルー グレー 剥がせる壁紙 北欧 男前 部屋 リビング【ルームファクトリー】

4 2021-07-23

厚みもあり、接着も強力で、浮いたり、取れることはありません
満足ですので、リピします

5 2021-07-22

サンプルの時も、商品の注文の時もとても早い発送でよかったです。
サンプルのおかけで、色や質感が気に入って購入に至りました。またサンプルを見てから購入したいと思います。

5 2021-07-22

購入した長さよりも+αで少し長めに入ってました。
貼り付けるときのスキージーや、貼りかた説明書などもついており、初心者でも問題なく使えました。

4 2021-07-20

この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

2021-07-20
当店ご利用、レビューへの投稿、誠にありがとうございます。当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-16

追加で購入だったのですが、今回も早い発送で、助かりました。また違う場所に、違う色柄を貼りたくなったら、こちらにお願いしようと思います。

足りなくなったので、追加で購入しました。 色や柄が、前回分と変わらず、なんの違和感もなく貼れました。 貼りやすさ、カットのしやすさ、やはり良かったです。

【P5倍 ほぼ無臭!安全品質】壁紙 おしゃれ 北欧 壁紙シール リメイクシート 木目シート 白 ネイビー 紺 黄色 ピンク のり付き 貼って はがせる壁紙 壁紙シート 剥がせる壁紙 木目調 無地 レンガ diy ブルー グレー 防水 コンクリート 4m+1Mオマケ【ルームファクトリー】

2021-07-16
リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!同じロットの物をご提供できて良かったです。今後ともルームファクトリー®を末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • vell47さん
  • vell47さん

5 2021-07-15

注文から商品到着までとてもスムーズでした。とても良いショップです。

【P5倍 ほぼ無臭!安全品質】壁紙 はがせる壁紙 壁紙シール リメイクシート 木目調 おしゃれ 北欧 剥がせる壁紙 インテリアシート 壁紙シート のり付き 壁紙の上から貼る 木目 DIY レンガ 白 無地 黄色 ブルー グレー キッチン 防水 5m毎+1Mオマケ【ルームファクトリー】

2021-07-16
当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。オリジナル商品53cm幅プレミアムウォールデコシートの厚みにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-15

今回はサンプルを注文しましたか到着が早くて良かったです

2021-07-16
サンプル請求のご利用、誠にありがとうございます。ご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-14

注文当日に発送して下さり、有難うございました。

2021-07-15
  • 3maririnさん
  • 3maririnさん

5 2021-07-12

サンプル請求から、ショップへの何回もの問い合わせにも、迅速かつ丁寧に対応していだき、助かりました。信頼できるお店だと思います。これからも、利用させていただきます。

今回レンガ調を選びました。レンガ調を扱うのは初めてではありませんが、柄合わせに苦戦しました。何回も貼り直しましたが、破れることもなかったです。シックな...

【P5倍 ほぼ無臭!安全品質】壁紙 のり付き\150万メートル販売/15m おしゃれ 壁紙シール 貼ってはがせる壁紙 ピンク 剥がせる壁紙 インテリアシール 木目 無地 レンガ ベビー ブルー グレー リメイクシート 大理石 白 紺 北欧 部屋 キッチン 防水【ルームファクトリー】

2021-07-13
リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!素敵な画像もありがとうございます!「マンションの狭い玄関廊下に施工したため、至近距離から見ることになってしまい、リアルさに欠けた」との事で申し訳ございませんでした。今回ご使用された商品は50cm幅でしたが、プレミアムウォールデコシート(53cm幅)はよりリアルさを追求した商品となっておりますので機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • yomo415さん
  • yomo415さん

5 2021-07-11

カッターやスキージも付けてくださり、すぐに作業にとりかかることが出来ました。注文の翌日に発送され、対応全体にとても満足です。また機会があれば、利用します。

【P5倍 ほぼ無臭!安全品質】壁紙シール 3m 北欧 はがせる壁紙 インテリアシート おしゃれ のり付き 剥がせる壁紙 インテリアシール 木目 DIY リメイクシート 無地 レンガ コンクリート 白 タイル ピンク ベビー ブルーグレー 大理石 キッチン 防水【ルームファクトリー】

2021-07-12
当店ご利用をいただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • ネコ0704さん
  • ネコ0704さん

5 2021-07-11

このコストパフォーマンスには驚かされます!
この安さなのに商品もしっかりしていて、本当にありがとうございます

DW26でキッチン収納の扉をリメイクしました シートの表面が本物の木のように少し凹凸があって立体的で、自然な感じに仕上がりました 仕上がりもとても良くて遊び...

【P5倍 ほぼ無臭!安全品質】壁紙\150万メートル販売/壁紙シール おしゃれ 5m 貼ってはがせる壁紙 のり付き diy クロス 剥がせる壁紙 ピンク ベビー ブルー グレー 北欧 リメイクシート インテリアシール 防水 キッチン 部屋 木目 レンガ 白 タイル【ルームファクトリー】

5 2021-07-10

すぐに発送していただけたので助かりました。

2021-07-12
リピートでの当店ご利用、誠にありがとうございます。商品、配送サービスご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-09

素早い発送連絡を頂き大満足です。また利用したいです。

2021-07-09
当店ご利用をいただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動をお届け」を目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-09

メールなどの返信も、配送も早く、とても信頼できるお店だと思いました。また次も、お願いしたいと思います。

キッチン収納の扉部分を変えたくて、木目のシートを購入しました。シート裏のメモリも使いやすく、ハサミ、カッターで切りやすかったです。貼り直しもしやすく、...

2021-07-09
リピートでのご注文を頂き高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。