1件~15件 (全 4,519件)次のページへ

5 2024-04-18

配送がとても早く嬉しかったです。またリピート購入します!

2024-04-18
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。またリピートでご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-17

商品が早く届いたのでびっくりしました 特にサンプル商品を送っていただけるのは大感謝です、また色々とど素人であるこちらからの問い合わせにもご丁寧に応じていただき助かりました よいショップです!

2024-04-18
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。お客様より「よいショップです!」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
  • あ02さん
  • あ02さん

5 2024-04-15

また購入させて頂きます。
安くて良いお品物でした。

壁紙シート 60cm\5+1mおまけ/モルタル リメイクシート 木目 はがせる コンクリート カッティングシート 剥がせる 壁紙 シール 石目 北欧 白 おしゃれ 子供部屋 グレー 簡単 上から貼れる 壁紙シール 洗面所 キッチン 防水 部屋 アイボリー 張り替え 自分で diy 無地 黄色

2024-04-15
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

サンプル選びでしっかり考えながら
次の製品が考えて頼めるので
すごくいいと思います

2024-04-15
この度は弊社のご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

迅速丁寧な梱包で、商品にも大満足です!
またよろしくお願いします。

2024-04-15
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。はい!是非お客様のまたのご利用をお待ちしております。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-13

スピーディな発送でした。ありがとうございます。

2024-04-15
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • jj1953さん
  • jj1953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-04-12

以前部屋のリフォームの時にもこの店で壁紙を購入した 壁紙の張り替えを業者さんに頼むよりとってもお値打ちなので気に入ってる

和室の襖に壁紙を貼りました まだちょっとぷよぷよしていますが、何日かするとピンと張るはず 襖紙に好みのものがなく壁紙で代用です 色合いがパソコンの画面と...

【日本製 サンゲツ FE76013N-FE76014N】壁紙 のり付き クロス 生のり付き壁紙 DIY リフォーム おしゃれ 生 のりつき 壁紙 木目 レンガ 白 無地 北欧 自分で 張り替え 簡単 子供部屋 天井 キッチン 洗面所 リビング 部屋 和室 トイレ 廊下 玄関 洋風 和風 店舗 補修 取寄品■

2024-04-12
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。業者へご依頼の場合、あとはおまかせで、リフォームできて良い点もありますが、お客様のおっしゃる通り、とてもお値打ちなので、是非DIYもチャレンジいただければと存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

すぐに商品が届いて助かりました。
これから色々模様替えにチャレンジするので、リピート買いさせて貰うと思います。
宜しくお願いします。

人気89柄 厚手 リメイクシート 木目 はがせる 壁紙 シール 白 レンガ おしゃれ グレー 北欧 ホワイト 子供部屋 コンクリート 防水 簡単 貼れる 壁紙シール のり付き アクセントクロス 黒 リアル 無地 diy 賃貸 カッティングシート 剥がせる キッチン 扉 グリーン 壁 ドア 5m

2024-04-12
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。また、リピートでのご利用もご検討いただき、大変嬉しく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

写真だと木目の柄がよくわからなかったので、サンプルを取り寄せる事が出来て良かったです。
発送も早くて助かりました。品番も大きく書いてあり老眼の私には見やすかったです。

サンプル請求してよかったです。 壁紙の厚みの違いも確認できました。 WL7018の方は柄も気に入ったのですが、薄かったので悩みましたが諦めました。もう少し厚み...

【サンプル 5枚】壁紙 レンガ のり付き クロス 簡単 上から貼れる 壁紙シール 白 はがせる リメイクシート 防カビ 防水 キッチン 扉 おしゃれ グレー 床 フロアタイル 木目 クッションシート 壁 ビニールレザー サンゲツ diy 補修 剥がせる のりつき 賃貸 張り替え 自分で

2024-04-09

5 2024-04-08

素早い対応ありがとございました‼︎

サンプルがあると貼った時の想像がしやすくとても参考になりました。 思っていたよりしっかりとした生地で良かったです。家族で柄を決めて改めて本品も購入した...

2024-04-09

5 2024-04-08

迅速にご対応頂き、ありがとうございます。
商品も良かったので、リピートさせて頂きます。

2024-04-08
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。またリピートしていただけるとの事、大変嬉しく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • kakun-hさん
  • kakun-hさん

5 2024-04-08

サンプルも格安で送ってくれて、イメージがついて良かったです。

ダイニングの白い壁が食事の飛び跳ねなどで汚れてきたので、既存のクロスの上から貼りました。 床から90cmくらいで腰壁のように貼り付け。 裏に1cm単位の目盛が...

【キレイに貼れる】超厚手 初心者 簡単 壁紙 シール 10m はがせる 黒 レンガ リアル 壁紙シール 剥がせる おしゃれ 子供部屋 無地 グレー 白 木目 リメイクシート ブルーグレー 張り替え 自分で diy 北欧 キッチン 腰壁 トイレ 寝室 ヴィンテージ 木目調 ピンク 洗面所 防水

5 2024-04-06

とても迅速で丁寧な発送で、安心でした。商品もとても素晴らしく、リピートしたいです!ありがとうございました!

2024-04-08
当店ご利用と★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。またリピートしたいとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-05

いつも丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます。

2024-04-08
リピートでのご利用と、レビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-03

商品到着済みです〜迅速丁寧な対応ありがとうございました。

商品受け取りました〜DIYで、部屋を作っています。壁の素材を探していました。おしゃれでクション素材がいい感じです〜大変満足しています。ありがとうござい...

【40枚 OUTLET】クッションシート 壁に貼る 壁紙 レンガ 立体 シール 白 リアル おしゃれ リメイクシート 貼ってはがせる クッションブリック 発泡スチロール クッションレンガ 防水 簡単 上から貼れる 壁紙シール 3D 凹凸 レンガ調シール壁紙 部屋 張り替え 自分で diy 賃貸

2024-04-04