1件~15件 (全 3,340件)次のページへ

5 2024-04-16

対応、梱包、発送、とてもいいと思います。

【人気商品!】貝柱水煮ほぐし身 65g×3缶セット EO缶
美味しいです。前回は、お気に入りに 登録しておいたのですが、完売で 購入できなかったので、今回は嬉しい です。

【人気商品!】貝柱水煮ほぐし身 65g×3缶セット EO缶

5 2024-04-12

注文から発送までが早く、われものの梱包も程よく丁寧で良いです!

5 2024-04-05

とても早かった。
グリーンウッド様時代よりお世話になっているお店様です。
注文して
ほとんどの場合1週間強、発送まで要します。
今回は注文の翌日に発送済のご連絡を頂き
過去何度も購入している中で一番早い到着の気がしました。
梱包も毎回丁寧です。
今回はジャムの品切れが多く見受けられ
欲しいジャムの全ては購入できませんでした。
割と消費が早いので
又の機会に欲しいジャムを求めようと思います。
いつも丁寧なご対応に感謝申し上げます。

【新製品】カンピー ザ ・プレミアム 果実の贅沢 3種のいちごジャム 185g
懐かしい味のいちごジャムと書いた方がぴったり。 夫いわく、給食で昔食べた事のある様な風味とか。 . ゲル状も多めでしたが 風味がとても良い。 国産のスカイベ...

5 2024-03-29

梱包も丁寧で配送も問題ありませんでした。

5 2024-03-23

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。

ジャム選べる6個セット【送料無料】【おすすめロングセラー商品】ギフト対応致しておりません【北海道・沖縄・離島へは別途送料発生いたします。】
注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。 商品の方も思っていた通りで良かったのです。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 ...

2 2024-03-05

対応や梱包や発送については特に不満はありません。
いつもお世話になっております。
が、今回は賞味期限が箱買いにしては短いものが届いたため困惑しております。
いつからか賞味期限短くなりましたか?
大量消費するご家庭は困らないでしょうが、我が家では困ってしまいます。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2024-02-29

レビューが遅くなりましたが、しっかり梱包されて、無事に届いております。
よい商品をありがとうございました。

美味しいジャムが食べたくて、久しぶりに購入しました。 ピンクグレープフルーツは初めてでしたが、毎朝ヨーグルトに入れて美味しく食べています。 あんず、グレ...

5 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございました。ただし味は記載通り、仕入れない方が良いかと。余計なお世話失礼しました。

4 2024-02-10

注文から4日で最寄り営業所まで届いていました。(私の都合で2日間の保管を依頼)
梱包破損もなく、良好でした。

5 2024-02-10

普通だと思います。すごく良かったともすごく悪かったともないので。

【SALE価格!】日本のさば 梅じそ風味[6427-1432*01]EO缶
ほんのり梅風味でおいしかったです。サバ好きなんでいくらでも食べられます。なくなったらまたリピしたいです。

5 2024-02-01

メルマガのご案内で
購入額より10%offになる企画があります。
丁度ジャム類が欲しいなと思えるタイミングが合う時は
少しでも安く手に入るチャンスを逃したくなく買っています。
瓶タイプのジャムは
運送中に隣同士が当たらない様に工夫をして下さり
毎回梱包はとても丁寧です。
順番にジャムも使っていて
つい画像を撮り忘れる事が多いですが
美味しくパンや焼き菓子等の甘味料として活用しています。
注文より約5日程度で到着。
ご対応ありがとうございました。

カンピー粒の極み(甘さひかえめ)210G [0001-1398]
寒い時期の1月に買っておいた小豆缶で 賞味期限も先が長かったので投稿が遅くなりました。 . カンピー製品は甘さ控えめと記載があっても 個人的には甘いと感じ...

5 2024-01-28

大変スピーディな発送で有難かったです。
ウエブストアへ是非またお伺い致します。

【大人気!】九州産さば水煮[6427-1122*01]EO缶
鯖の缶詰でブロッコリーとパスタを作るというレシピを見て、 注文しました。どのような感じか不安ながら素材缶としてとても役立ちました。キムチや万能ねぎと簡...

4 2024-01-27

発注から配達までもとても早かったです。満足しています。

【ケース売り】【送料無料】カンピー ブルーベリージャム 780g×6[0004-0891*01]北海道・沖縄・離島へは別途送料が発生いたします。

5 2024-01-22

商品を無事に受け取りました。

5 2024-01-21

包装は丁寧だったようです。早く届いたようです。

【SALE価格!】国産鶏肉炭火焼きホテイ やきとり ガーリックペッパー味[3916-1100*01]おつまみにも、備蓄用にも重宝