総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-22

発送に2週間ぐらいかかると記載されてましたが、こまめに出荷準備の連絡をいただけたので、安心して待つことができました。到着も予定より早く、喋れない動物が怪我をしないように取り扱い方も丁寧に書かれていて、とても好感がもてました。毎日使ってます。有難うございました。

5 2022-04-19

とても良い商品なので、いつも注文をしています。

5 2021-12-26

発注してからとても迅速に手元に届けて頂きました。
梱包も丁度良いくらいで好感がもてました。

4 2021-12-21

膨らむから安心して〜というような案内があるともっとよかったです。

5 2021-11-28

初めて御世話になりました 注文を入れた後直ぐにメールを下さり、御品代を入金した後もまた直ぐにメールを下さり、そして直ぐに商品をお出ししてくれました
とても、御丁寧で親切で、御対応も早く良心的な御店です 御世話になって、本当に良かったです
心より感謝と御礼を申し上げます また、是非御世話になりたいと思っております
本当に有難う御座いました

病気を幾つも抱えて通院が多い友人に、何か良いマスクは無いかと探しておりましたところ、このアレルキャッチャーマスクを見つけました 4層構造でしっかりしてる...

アレルキャッチャー マスク×2箱(1箱30枚入り 計60枚)4層構造の高機能フィルターが花粉などのアレル物質を分解、PM2.5、黄砂などの大気汚染物質や風邪ウイルスを防御する安心のマスク[smtb-td]

5 2021-11-19

発送も早く梱包もキレイで、また機会があれば利用したいです。

座り仕事の職場でも家事をする時も寝る時もつけています。 温かくて手放せません。 これからの冬本番の時期に温かく過ごせたら最高です!

【あったか羽毛足首ウォーマー】(黒通常タイプ)足の冷え防止。就寝時の冷たい足を温めてぐっすり睡眠。冷え、むくみに、締めつけなしで優しくぽかぽか。コンパクトで持ち運びも便利。※お買い上げ3240円(税込)以上で送料無料

5 2021-07-29

いつも親切、丁寧かつ迅速に対応いただき、ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!

親戚や知人友人にも勧めているマスクですが、皆が声を揃えてる点は、一日中装着していても、匂いがしなくて、快適だ!という事です。 医療レベルの高機能に加え...

5 2021-06-16

いつも迅速、丁寧に対応いただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

5 2021-03-31

いつも可愛いお便りに粗品、ありがとうございます。スムーズに丁寧な梱包で発送いただき、好印象!

5 2021-02-22

5 2021-01-31

お届け日の変更に迅速に対応してくれました!

5 2021-01-24

迅速な発送で、梱包も丁寧でした。
有り難うございました。

5 2020-12-31

体に優しいものが売っている、いいお店です

5 2020-12-16

連絡遅くなり、すみません。
無事商品届いたようで
贈り先では大変喜んでくれました。
願いを聞いてくださり、
迅速かつとても丁寧に対応、
有難うございました。
また購入する際は宜しくお願い致します。

• takemoーさん
  • takemoーさん

5 2020-12-14

素早く梱包も丁寧な対応して頂き感謝しております。

【送料無料】首から肩の筋肉の負担を軽減「コンフォートピュディー枕」(枕カバー付き) 整形外科医博士推奨 高反発枕 ウレタンやわらか枕 肩こりにおすすめ枕 高さ選べる枕[smtb-td]