プルマメイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5.00 (218 件)

5 2020-07-29

マスクの外箱も損傷するこなく無事に到着しました。ありがとうございました。

5 2020-07-28

いつも特典ありがとうございます!また、利用させてください!よろしくお願いします!

5 2020-07-24

今回5回目のショップ利用でした。
いつも連絡・発送が迅速で助かっています。
毎回サービスで同梱していただくおまけも楽しみのひとつです。

5 2020-07-22

商品管理や発送がしっかりしているお店です。安心してお買い物が出来ます。

5 2020-07-15

アレルギー用の高機能マスクが買えるお店さんで、梱包も丁寧でした。

5 2020-07-10

大変信頼のおける、ショップです。有難うございます。

大変上質なマスクを購入出来て、感謝します。私のところでは、従業員もマスクが必要の為、定期的に上質なマスクを購入出来るのには、大変助かります。有難うござ...

アレルキャッチャー マスク(30枚入り)4層構造の高機能フィルターが花粉などのアレル物質を分解、PM2.5、黄砂などの大気汚染物質や風邪ウイルスを防御する安心のマスク※お買い上げ3240円(税込)以上で送料無料[smtb-td]

5 2020-07-07

注文後直ぐに送って頂きました。予想以上に早く届き助かりました。ジップロックのおまけ付きでした。ありがとうございます。

5 2020-07-07

マスクを購入しました。梱包は非常に丁寧で、ちゃんと配送用の袋で届きました。おすすめできるお店さんです。

5 2020-07-06

お値段も良心的です
丁寧に迅速に対応してくださり、ありがとうございます

5 2020-07-06

オープン価格の商品なのかピンきりで売買されるなか、良心的な価格と丁寧な梱包で一発でファンになりました。また利用したいと初めて思ったショップさんです。

5 2020-07-05

丁寧な梱包で発送してくださいます。

5 2020-07-04

丁寧なかわいらしい梱包に感激しました。配送も早かったです。
おまけに可愛いスティックのりが入っていました。
お世話になりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

梱包も丁寧に行われて、大変信頼の置けるショップさんでした。有難うございました。

5 2020-07-02

梱包も丁寧に行われて、とても信頼のおけるショップさんでした。有難うございました。

5 2020-07-02

迅速丁寧に対応していただき大変満足しています。また、よろしくお願いします。
おまけもうれしいです。ありがとうございました。