総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-29

いつも親切、丁寧かつ迅速に対応いただき、ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!

親戚や知人友人にも勧めているマスクですが、皆が声を揃えてる点は、一日中装着していても、匂いがしなくて、快適だ!という事です。 医療レベルの高機能に加え...

アレルキャッチャー マスク×2箱(1箱30枚入り 計60枚)4層構造の高機能フィルターが花粉などのアレル物質を分解、PM2.5、黄砂などの大気汚染物質や風邪ウイルスを防御する安心のマスク[smtb-td]

5 2021-06-16

いつも迅速、丁寧に対応いただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

5 2021-03-31

いつも可愛いお便りに粗品、ありがとうございます。スムーズに丁寧な梱包で発送いただき、好印象!

5 2021-02-22

5 2021-01-31

お届け日の変更に迅速に対応してくれました!

5 2021-01-24

迅速な発送で、梱包も丁寧でした。
有り難うございました。

5 2020-12-31

体に優しいものが売っている、いいお店です

5 2020-12-16

連絡遅くなり、すみません。
無事商品届いたようで
贈り先では大変喜んでくれました。
願いを聞いてくださり、
迅速かつとても丁寧に対応、
有難うございました。
また購入する際は宜しくお願い致します。

• takemoーさん
  • takemoーさん

5 2020-12-14

素早く梱包も丁寧な対応して頂き感謝しております。

【送料無料】首から肩の筋肉の負担を軽減「コンフォートピュディー枕」(枕カバー付き) 整形外科医博士推奨 高反発枕 ウレタンやわらか枕 肩こりにおすすめ枕 高さ選べる枕[smtb-td]

5 2020-12-13

発送も早く、大変素敵な商品を丁寧に梱包して送ってくださいました!ありがとうございました(*´∀`*)

5 2020-12-13

迅速かつ丁寧に対応していただきました。有難うございました。

喉が弱い為、このアレルキャッチャーマスクは、安心して使用してます。ただ、 小さめサイズが欲しかったのですが、Lサイズは、ひもで調整しています。

アレルキャッチャー マスク(30枚入り)4層構造の高機能フィルターが花粉などのアレル物質を分解、PM2.5、黄砂などの大気汚染物質や風邪ウイルスを防御する安心のマスク※お買い上げ3240円(税込)以上で送料無料[smtb-td]

5 2020-12-11

しっかりパッケージされた商品がすぐ届いて満足しています。

実家で両親が使っていて、自分も実際使わせてもらったらすごく寝心地がよく、欲しくなってついに購入しました。少し高いけど寝心地最高です。 朝起きたときに体...

5 2020-12-03

丁寧なラッピング、オマケのクリーム、ありがとうございました。マスク30枚入りの箱もビニール密閉包装されているのが好印象。

匂い全く無し、薄い水色なので違和感無し。 しっかりした作りで、各規格をクリアしているのは安心感が持てますね。 だだ頬のところで隙間ができやすいので、ここ...

5 2020-11-21

本日、注文させていただいた商品が届きました。ダンボールに貼られてる、配送業者さん宛の配達をお願いする際の温かいメッセージを読み、ほっこりしました。メッセージどおり、配送業者さんも丁寧に届けてくださったお陰で、箱潰れも一切なく、気持ち良く商品を受け取ることができました。そして贈り物にとお願いした商品も可愛くラッピングしていただいたうえ、汚れないようさらにきれいな袋に入れていただいたお店の丁寧で心のこもった対応に、とても感動いたしました。ありがとうございました。

5 2020-11-06

早急なご対応としっかりした梱包でした。
おまけね全身クリームもありがとうございました。