総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 4,491件)次のページへ

4.83 2017-12-21

• 梱包:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。
大満足です。

• 配送:5
素早い対応に心遣いに感動です。高級感もあり感最高です。ありがとうございます(。・_・。)ノ次買うときもここでお願いします‼

• 配送:5
商品が届くの早くて助かりました。
包装も綺麗にして頂き、
ありがとうございます(^-^)また、
機会あれば利用させて頂きます。

[ギフト包装・メッセージカード・のし紙無料]入学祝/就職祝/入社祝/母の日/父の日/ギフト/誕生日/男性 女性/記念品/名入れ プレゼント/お祝い/御祝/高級/CROSS【名入れ無料...
彼への就職祝いに購入させて頂きました。 まだ、クリスマスに渡すので中身は見てませんが早く渡して笑顔が見れること 願っています。ありがとうございます。

• 配送:5
対応も早く、丁寧な対応でお勧めショップです。応援しています。

[ギフト包装/メッセージカード/のし紙無料] 敬老の日/ハロウィン/クリスマス/誕生日/記念品/名入れ プレゼント/お祝い/御祝/Hello Kitty SAILOR/【名入れ無料】 セーラー ...
商品は何度か購入してるので、可愛くて最高のクリスマスバージョン買いました。楽しみです。

4.50 2017-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送まで、大変迅速に対応していただき嬉しかったです。
「あす楽」エリア外なのに注文した翌日に届きました。
クリスマスプレゼントにと急いで注文したので、予想以上に早く届いて大満足です。
梱包もラッピングも綺麗でした。
また機会があれば、是非利用したいです。ありがとうございました。

• 配送:5
発送がとても早い!梱包の中に来年用の小さなカレンダーも入っていて、仕事で使うのでとても嬉しかったです。また機会があったら、是非利用したいです。

[名入れ無料/ギフト包装・メッセージカード・のし紙無料]入学祝/就職祝/入社祝/母の日/父の日/ギフト/誕生日/記念品/名入れ プレゼント/お祝い/御祝/男性/女性クロス スト...
値段は手頃なのに、高級感があって大満足です。名入れもイメージ通りで、包装も丁寧。また誰かにプレゼントを贈る時に注文したいです。

5 2017-12-19

• 配送:5
すごく迅速でビックリしました。
本当に大満足です!
また、誰かにプレゼントする時利用させてもらおうと思います。ありがとうございました!

送料無料 名入れ無料 ギフト包装 メッセージカード のし紙無料 誕生日 記念品 名入れ プレゼント お祝い 御祝 高級 ボールペン ボールペン高級 万年筆クロス エイティエッ...
注文した翌日に到着しました。 ラッピングも申し分なくステキなプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2017-12-14

• 配送:5
名入れをお願いしたのに注文の翌日には発送、次の日には無事手元に届きました!
めちゃくちゃ発送が早いです。びっくりしました。
店頭で買うと名入れに何時間か待たされ時間つぶしに困るのですが、ネットだと便利ですね。
名入れのバリエーションは店舗よりも多いですから、とても気に入りました!また利用させてください。

• tama1722さん
  • tama1722さん

5 2017-12-14

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。
次回は自分のご褒美に購入したいと思います。

[名入れ無料/ギフト包装・メッセージカード・のし紙無料]名入れ プレゼント/入学祝/就職祝/入社祝/母の日/父の日/ギフト/誕生日/誕生日プレゼント 男性 女性/記念品/お祝い...
注文から納品までがとても早かったです。 いつもギリギリの注文でアタフタするので、今回は誕生日プレゼントの為早めに 注文しましたが、とっても早く届き安心し...

4.83 2017-12-10

• 情報量:4
  • 配送:5
刻印をお願いしたにも関わらず、翌日には発送していただけて驚きました。仮止め包装でお願いしたところ、ラッピングしていただいて、包装紙の最後のシールを貼らずに別添になっており、中身を見ることが出来たので良かったです。丁寧な梱包に満足です。有難うございました(´∇`)

[ギフト包装/メッセージカード/のし紙無料] 入学祝/卒業/入社祝/就職祝/母の日/父の日/誕生日/記念品/プレゼントわがまま 名入れ パーカー アーバン CT ボールペン   PAR...
ボディ色は超マットなグレーという感じでした。地味といえば地味です。両サイドがキラキラシルバーメッキで良かったです。彫りの色はツヤなしゴールドでした。最...

5 2017-12-09

• 配送:5
店員さんの人がらがわかるほど、丁寧で美しい包装でした。
仕事が早くて丁寧で美しい。
間違いないと思います。

5 2017-12-08

• 配送:5
クリスマスプレゼントに購入しました!
発送がとても早かったです。
ケースの件、
素早く対応して頂けてよかったです。

5 2017-12-07

• 配送:5
どうしてもすぐに必要だったのですが、本当にとても早い対応をしていただき、すぐに商品も届きました。ありがとうございます。
またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2017-12-04

• 配送:5
名入れなのに注文してから納品までがとても早くて良かったです。パーカーを持っているステータスが気分良いですね。

[送料無料/ギフト包装/メッセージカード/のし紙無料] 敬老の日/ハロウィン/クリスマス/誕生日/記念品/プレゼント/お祝い/御祝/PARKER/女性/おしゃれ/高級/パーカー ソネッ...
スリムでとても使い易いボールペンです、デザインもとても良くて満足しています。

5 2017-11-28

• 配送:5
利用は2回目です。
毎度ギリギリに贈り物を注文するのですが、
名入れ品にも関わらず、
あす楽厳守で助かっています。
ありがとうございます。
また贈答品を買う際はお世話になろうと
思っています。