総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,176件)次のページへ

5 2023-01-26

丁寧な包装と迅速な発送ありがとうございました!

4 2023-01-16

梱包もしっかり出来ていて 対応も早く満足です

5 2022-12-31

商品も良かったです。年末でしたが迅速かつ親切丁寧な対応でした。とても安心して取り引き出来ました。

5 2022-12-23

メッセージカードがありがたかったです。ありがとうございました

メーカー直販/国産コードバン小銭入れ【Saint Mode CORDOVAN】 財布【小銭入】国産コードバン(馬尻革)×本ヌメ革 BOX型小銭入/ブラック/チョコ/ブルー/グリーン/レッド/黒/茶色/青/緑/赤/クリスマス/誕生日/ラッピング/プレゼント

5 2022-10-08

手書きのメッセージが良かったです。
迅速な対応を有難うございました。

【送料無料】お薬手帳ケース【表に一枚革(牛革)使用】牛革/カバー/保険証入れ/診察券入れ/母子手帳ケース/敬老の日/ギフト/後期高齢者証/乳児医療証/お薬手帳/プレゼント/お誕生日/ラッピング/通院/カード

• msm-eveさん
  • msm-eveさん

5 2022-10-06

発送が早くて良かったです。
プレゼント包装が丁寧でキレイでした。

プレゼント包装をお願いしたらとてもキレイに包んで頂けました。 シャークスキン、触ったことも無かったですが独特の凹凸がありつつも滑らかな肌触りで気に入っ...

メーカー直販/雨に強い/サメ革財布【送料無料】サメ革財布【Saint Cuir SHARK SKIN】【財布】シャークスキン(サメ革) 二つ折り財布/小銭入れ無し/カード札入れ/エキゾチックレザー

5 2022-06-27

迅速丁寧なお取引感謝致します。又、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-17

特に問題と思われるようなこともなく、商品到着までスムーズだったようです。

• Gackt7423さん
  • Gackt7423さん

5 2022-05-24

発送めっちゃ早かったです!ありがとうございました^_^また是非利用させて頂きます!!

【J.cuir】財布【マネークリップ】ビゾンテ(フルタンニンオイルヌメ革)×バレンシア(オイルシュリンク革) BOX型小銭入れ付レザーマネークリップ/スマート/ウォレット/ミニ
ダークグリーンを選びましたが、全くダークグリーンではなく、実際はライトグリーンでした。靴磨きの黒クリームで少し磨いたらめっちゃ良い色になりました!小銭...

5 2022-04-08

とても丁寧な梱包とお手紙もついていて、また購入したくなりました!今回初めての購入でしたがまたよろしくお願いします!

【Saint Mode】小銭入/coloree-コロレ- 牛革BOX型小銭入
とても使いやすく小銭が探しやすくしっかりした作りで大満足です!!

5 2022-03-16

すぐ送ってくださいり、配送のきれいさは、安心で満足です。

【送料無料】お薬手帳ケース【表に一枚革(牛革)使用】カバー・保険証入れ/診察券入れ/母子手帳ケース/乳児医療証/後期高齢者証/ベルト付き/敬老の日/ギフト/ラッピング/メッセージカード/クリスマス/誕生日/プレゼント/たっぷり/丈夫/赤/黒/茶/ベージュ

5 2022-03-03

発送までとても早くスムーズでしたので満足です。

母への誕生日プレゼントで渡しました。 色も写真より綺麗でした。 お薬手帳、カードケースとしての使用目的ですが、使いやすいようで喜んでおりました。

5 2022-02-27

発送も早く、梱包も丁寧で尚且つ過度に過剰でもなく好印象でした。手書きのメッセージまで添えられておりました。
信頼のおけるショップ様です。
またご縁があれば購入したいと思います。

深みのあるグリーンで、コードバンの質感も上質、縫製もしっかりしていて大変気に入りました。 新しいので当然まだまだ革が硬いですが、毎日使って馴染ませて育...

メーカー直販/国産コードバン【送料無料】【Saint Mode CORDOVAN】財布 マネークリップ/薄型財布/国産コードバン(馬尻革)×本ヌメ革/札ばさみ/ミニ財布/ブラック/チョコ/ブルー/グリーン/レッド/黒/茶色/青/緑/赤/クリスマス/誕生日/ラッピング/プレゼント

5 2022-02-11

いい買い物ができました。ありがとうございました。

メーカー直販/国産コードバン【Saint Mode CORDOVAN】【訳あり(傷などがあります)のためお値下げしました】【長財布】超希少!贅沢一枚革《後ろにポケットなどの接ぎ目がありません!》コードバン×本ヌメ革 長財布(小銭入れ無し)

5 2022-01-26

発送は迅速で、梱包も丁寧でした。
手書きメッセージが入っていたのも嬉しかったです。