総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,183件)次のページへ

1.33 2016-02-09

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
都合の悪いメールには何度送っても返信はありません。電話が良いと思います。沢山のレビューを読んでから購入をした方が良いです。他店に同じ商品があれば値段が高くてもしっかりと検討された方が良いです。配送、梱包はしっかりとされていました。

1.67 2016-02-08

• 配送:1
まだ品物が届いていないのに先に請求書がきて順番が違うよね?と思いました。

4.67 2016-01-31

• 配送:5
ガラスの商品だったので、壊れていないか心配でしたが、大丈夫でした。日時指定ができたので良かったです。

1 2016-01-25

• 情報量:1
  • 配送:1
下記のような内容が、注文から3日後に届きました。
今回、ご注文いただきました商品につきまして
ご注文をお受けしてから1週間から10日前後ぐらいで入荷出来ますと弊社取引先から伺っておりましたのでお取り寄せという形でご注文をお受けしておりましたが
本日、連絡があり上記商品の入荷予定が急遽、未定となりました為に弊社における通信販売の中止が決定いたしました。
なお、メールのみでした。
このような重要なこと、なぜメールのみで済ませようとするのでしょうか。
一般的には電話連絡のうえ、キャンセルにするか、未定でもお待ちいただくか確認するものではないのでしょうか。
届くと考えているものなのでメールを見ないユーザーもいると思います。
一体何のために個人情報を店舗へお伝えしているのかわかりません。
注文した商品についても、足を運ぶのことのできる大手インテリアショップなどでも扱っている商品を頼んだためメーカー取り寄せが急遽できなくなる、というのも理解ができませんでした。
不満しか残りませんが、他のところでも同じ商品を買うことはできるので諦めます。いくら楽天市場でも安く買おうとするとこういうことがあるという点を教訓にしたいと思います。
非常に残念です。

3.17 2016-01-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
年が変わってからの購入なので、もう少し安くして
頂ければ良かったと思います。
発送、梱包は良かったと思います。

4.33 2016-01-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
どれもかわいい商品で気に入りました。ガラスの器も買いましたが、きちんと梱包されていました。
また素敵な商品があったら購入したいと思います。

5 2016-01-04

• 配送:5
商品の注文から到着までスムーズでした。
メーカーから直送だったので
ケースに伝票を張り付けての梱包でしたが
無駄がなくて良いと思います。
後日、レビューでお約束の「ダウニー」の試供品が
ゆうメールで送られてきました。
丁寧な対応ありがとうございます。

【代引き不可】【他メーカーとの同梱不可】【送料無料】 しっかりしたコーヒーの香りとほどよい甘さで飽きのこない味わい。【メーカー工場から直送】【激安】コカコーラ ジ...
コカコーラ ジョージア 贅沢カフェラテが、この冬はまって ずっと飲んでいます。 甘くておいしいです。 ショップクーポンで100円引きで購入しました。 激安と...

5 2016-01-02

• 配送:5
丁寧な梱包で発送していただきました。またよろしくお願いいたします。

5 2015-12-30

• 配送:5
商品に汚れがあり、連絡すると速やかに対応してくれました。とってもよかったです。ありがとうございました。

2.50 2015-12-26

• 情報量:2
  • 配送:1
10/20に注文(支払い)し、かなり待たされ11/12に到着しました。
このお店は在庫を持っていませんし、在庫数の確認もしていません。
メールもコピペばかり。
注文があってから確認し、なければキャンセルすればよいと思っているようです。
配送通知メールもコピペなのか伝票番号の記載欄空欄で困りました。
この店は
注文→メーカーに在庫確認→なければこちらの意向を確認せず勝手にキャンセルとなります。
4足頼んで2足なく、そのことの謝罪どころか「キャンセルします」と2足だけの注文に。
他の色にするか2足だけで良いかすべてキャンセルか客に意向を聞くべきです。
そのことを言ったら「商品ページに書いてある」と心無い返事。
2足にすると送料比率が高くてもったいないので別の色で4足にしましたが
結局届くまでに3週間かかり、使いたかった11/10に間に合わず
近所で急きょスリッパを買いました。
無駄金使うことになりましたし、気に入るおしゃれなスリッパがなくとても恥をかきました。
届いたものはとても小さく、22.5センチくらいまでで細足の方しか合わない感じ。
迷いに迷って決めたお品だっただけに
店の対応といいとても残念。
扱っている商品はどれもとても素敵で他にもいくつも欲しいものがあったけれど
どうせまた在庫ないのかなとか時間がかかるのかなと思うと
ここでは買うのやめたいと思ってしまいます。

3.33 2015-12-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の梱包がしっかりしてて商品がきれいな状態で届きました。来年も機会があればこちらで購入したいと思います。

4.67 2015-12-19

• 配送:4
全部かわいかったです!😍😍😍6点とプレゼント入ってて満足です!😆😆

2.67 2015-12-19

• 配送:1
受け取りした商品のうちの一つに破損があり、ショップに連絡をしましたが応答なしでした。品揃えが良いだけにとても残念なショップでした。陶器の商品なのにエアーキャップの梱包が雑で破損も当然といった所でしょう。

5 2015-12-17

• 配送:5
非常に丁寧に対応して頂きました。
製造元都合で納期が長くなりましたが即時に納期や支払いタイミング等を丁寧にご説明頂きました。
また、利用したいと思います。

4 2015-12-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
欲しい商品が手に入って大変満足しております。機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

【クーポンご利用で 最大1,000円オフ!! 】アイロンがけの前仕上げや洗濯くずの除去に!衣類についたペットの抜け毛にも!H08 ベストトレッサーエチケットブラシ/ホコリ/髪...
面白いくらいホコリを集めてくれます。布団はもちろん、絨毯のお掃除は掃除機よりも優れているかもしれません。毛玉だらけになってしまった、ネル素材の寝間着が...

最も参考にされているレビュー

• 蝶鳥3654さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 69
  • 4.00
  • 2013-12-16
決済特典で第2希望まで書いたけど結局ダウニーでしたダウニーなったことを手書きなどで一言あればもっとお店の印象が良くなると感じました