総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-08-08

• 配送:3
この手の大型商品は配送設定を二人にした方がいいですよ。私は男なので、それほどでもないですが、女性や老人の場合はどうにもならないと思います。苦情がきて評判を落とすよりは。平屋の我家でも案外大変でした。

5 2014-11-25

言うことなし。
満足なお店。
ネット販売は信用第一。
安心できる。

★送料無料★こちらの商品は定形外郵便での郵送となります。JFA日本サッカー協会公認 サングラス「ガンバレ」サムライジャパン!本格派のサングラスです♪UVカット率99%代引き発送はお受けできません。

• orionmanさん
  • orionmanさん

5 2014-10-10

• 配送:5
今晩限りというフレーズに誘われて慌てて購入しました。デモンストレーションでの価格より安く購入できたのでよかったです。

★送料無料★北海道、沖縄、離島の方は別途お見積もり。メーカー発送のため代引きは不可です。本日夜間限定マルタカ【FOOT WAVE】フットウェーブ/軽くてスタイリッシュ!家...
電流が足首からつたわり強くなったり弱くなったりいろんな周波が楽しめて15分たてば足が軽くなります。

5 2014-09-07

• 配送:5
丁寧な対応で発送もはやく、梱包もとても丁寧でびっくりしました。
受注番号 4233

チェスト11D/桐材を使用。送料無料!(一部地域以外)激安!ダイレクトプライス★送料無料★一部地域以外チェスト11D/RLB−257桐の風合いを生かした商品です。!
引き出しが沢山あるので小物入れにはぴったりで、とても可愛くてよかったです。 受注番号 4233

5 2014-08-30

• 配送:5
丁寧な梱包と、迅速な配送に感謝です。機会があれば、またお願いします。

• hachikokさん
  • hachikokさん

5 2014-07-29

• 配送:5
注文した翌日の早朝に「発送しました」のメールが来ました。
そして,その翌日無事届きました。
過剰な梱包もなく,またお買い得のものを見つけたら,ぜひ利用したいお店です。

1303 しっかりしたつくりのサングラスです。デザインもかっこいいと思います。 結構暗く見えますが,夏はこれくらいの方がいいです。 おもにクルマの運転のとき...

5 2014-07-15

• 配送:5
ワールドカップを思い出し元気が出そうです。もう終えてしまったワールドカップ。これから暑くなるのでサングラスは必需品だし、このサングラスをかけると、元気がでそう。暑さに負けず、自分に負けず、日本代表を応援するタイムリーの一品ですね。5232

もう終えてしまったワールドカップ。これから暑くなるのでサングラスは必需品だし、このサングラスをかけると、元気がでそう。暑さに負けず、自分に負けず、日本...

5 2014-06-20

• 配送:5
驚くほど迅速丁寧な対応で、大満足しています。
受注番号0305

4 2014-06-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
1個・1個が丁寧に包装してあり満足でした。

デザインはOKです・しかしグララスの色が、かけてみたら薄茶色でしたので、そこが少し残念でした、5個購入したので・友達に配ったら好評でした。

• Yozan3355さん
  • Yozan3355さん

5 2014-06-10

• 配送:5
迅速な対応と低価格さに満足してます。ありがとうございました。
受注番号9242

• tmhngkwaさん
  • tmhngkwaさん

5 2014-05-24

• 配送:5
配送が早く驚きでした。簡易放送とはいえ十分だと思います。

サングラスを探していたらたまたま見つけてダメモトで購入。思ったより到着も早く梱包、価格が安いのにデザインとも満足できる内容でした。特に子供用にはオスス...

5 2014-03-06

• 配送:5
大変満足のいく商品でした・ありがとうございました。

注文してから到着までの早さが異常でした。 北海道なのにかなら早く着きました。 品物も非常によく大変素晴らしいです。 ありがとうございました。

5 2014-01-16

受注番号 下4桁 1111
レビュー書き込みで、送料無償等、なかなか出来るサービスでは無いと思います。まして高額商品なら、理解できますが、安価な商品で対応する御社の方針並びにサービスに感銘致しました。ありがとうございました。
また、御社製品で欲しい物がありましたら、利用させて頂きます。

価格の安さに、まず、ビックリしました。ご送付頂きました製品の クォリティの高さにまたまた、ビックリです。巾着ケース付きで 炎天下のスポーツ時や、普段使い...

4.33 2013-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
レスポンスが良く、商品を受け取っても真面目な商売姿勢がうかがえる。
受注番号:7309

安価で”安物買いの銭失い”かと心配していましたが、デザイン、フィット感が良く、大変気に入りました。 本当にこの値段で売って頂いて、”申し訳ない”と思う...

5 2013-09-17

• 配送:5
注文してから、短期間で届きました。発送情報も迅速で大変助かりました。5241

★送料無料★座敷でも使用可能/高座椅子!スタッキングで片付け簡単。★送料無料★【椅子/CB−1030F】グリーン・オレンジ・ベージュの3色スタッキングチェア!
この価格で、この使いやすさは、なかなかありません。前回試しに購入したのですが、デザインも良く扱いやすいことから、追加で購入しました。みんなから好評を得...