総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,127件)次のページへ

5 2022-03-26

本日注文していた椅子が届きました。まだ届くのは先かなと思ってましたが良かったです。お世話になりました。座り心地も良いです。

5 2022-03-06

配送トラブルに迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
今回は大丈夫でした。ありがとうございました!

この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして、本当にありがとうございました。 商品は高さがあり、足元がすっきり&角が丸いデザインで、我が家のコーナーベン...

ダイニングテーブル 幅140×奥行? カラー2色 長方形 テーブル 2本脚 無垢材 サイズオーダー 作業台 ナチュラル ブラウン シンプル デザイン 快適生活 EVO エボ表示価格は幅140×奥行70cm

1 2021-07-15

化粧板が剥がれいて、
大変粗悪でした。
きちんと検品していないから
だと思います。
もう、利用したくありません。

すっきり配線収納デスク ワークデスク チェスト 2点セット PCデスク パソコンデスク シンプルデスク&チェスト ハイタイプ 幅100 シンプル SOHO 木製沖縄、離島への送料は別途お見積もり。メーカー発送のため代引き不可です。

• vvdragonさん
  • vvdragonさん

5 2021-06-04

ダイニングテーブルセットを注文しました。高額な商品のため心配しましたが、前もって配達連絡があり、約束どおり指定した日に配達してくれました。
また、商品も全く問題無く、画像のように重厚感のあるいいものでした。大変満足しています。

1 2021-06-02

届いた品物が不良品でも1度は我慢できますが、2度目は我慢できません。

〜業務用家具のパイオニア「Restarea」〜 CT-056〜059/4色★送料無料★但し北海道、沖縄・離島は別途お見積り。代引き不可商品です。業務用 テーブル天板 オーダー カ...
不良品を2回も送ってきました。 もう何ヶ月も待てないのでこのまま使用する事にしました。 残念です。

1 2021-05-21

ホワイトとあったか 届いたらオフホワイトだった。返品お願いしたら出来ないと言う対応のみ。
もっと商品の詳細明記をちゃんとして欲しい。

スツール オットマン ベンチ PVC 合成皮革 木枠フレーム Sバネ ウェービングテープ ピュアウレタンフォーム シリコンフィル スチール 6色
ホワイトではなく オフホワイトでした。黄色に近い白。返品をお願いしたが 出来ないとの事で もっとしっかり商品説明の明記をしてほしい。

5 2021-04-16

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

1 2021-04-12

買ったばかりで返品したいと言ったのにこっちで組み立てるから送るの一点張り、結局連絡が遅れ半年以上経ち連絡したら組み立てて着払いで送るとの事、考えたらどの店だってクーリングオフと有効だかもうちょっとちゃんと話せばよかった、それにしても強引なお店です。未使用なものをついた初日に連絡してもキャンセルを拒否されるなんて。正直言ってお勧めしません

5 2021-04-07

配達は、期日指定通り到着ししっかりとしています。
梱包等も特に問題ありません。
またの購入機会があればお願いしたいと思います。

★送料無料★但し北海道・沖縄・離島の方は別途お見積もりとなります。Connie コニー片開きキャビネット60 スタンダードタイプ ガラス扉 ウォールナット材 ウレタン塗...
家具屋さんで展示されていたものと、同じ商品でした。 キズ等もありません、満足しています。 色が濃いので、リビングに少し違和感がありますが慣れれば・・

5 2021-03-30

梱包がとても丁寧にされていて、発送も迅速で、おかげさまで退院までに間に合いました。ありがとうございました。

半身麻痺になってしまった高齢母と暮らす事なり、ダイニングチェアを探していました。回転式は危ないという声もありましたが、この椅子は重さかあるせいか、全く...

ダイニングチェア カラー2色 PVC張り 肘付き 幅53 奥行58 アームチェア 回転チェア 無垢材 カラーオーダー 木製チェア ナチュラル シンプル デザイン 快適生活 EVO エボ ロゼ 回転アームチェア

1 2021-03-14

部品不足の連絡をしたときに、最初に問い合わせをしたときに、「そうですかー」と、他人事のような反応をされたので、驚きました。
はっきりと早く対応してくださいとお願いをしたら、対応してくれたのですが、、、有難い対応というより、最低限の対応というかんじでした。。

1 2021-02-13

商品の傷のことを電話したら非常識な客を相手するほど暇じゃないと言われました。
その後かけ直してきて謝罪されましたが、
製造元のせいみたいで返品交換しても綺麗なものが届く保証はないそうです。
びっくりな対応のお店でした。

• 1425ytさん
  • 1425ytさん

5 2021-01-11

本日届きました。商品もしっかり梱包されており、配送業者さんも丁寧に届けてくださいました。
商品も梱包を開いてびっくり大変良いものでした。
ショップに感謝、ありがとうございます。

大型商品 ソファベッド シンプル PVCレザー 3段階リクライニング機能 木枠 ウレタンフォーム Sバネ シリコンフィル スチール ウィービングベルト 足付

4 2020-12-11

商品の問い合わせに何度も回答してくださりありがとうございました。
高価な買い物だったので、到着まで心配でしたが、ちゃんと到着日に届きました。
早速開封して使ってみました。
他にも何かありましたらぜひ訪れたいです。

本日1台限定マルタカ【FOOT WAVE】フットウェーブ/軽くてスタイリッシュ!家庭用電子治療器♪1日の疲れを癒してください。
スポーツジムで体験して気に入って検索したら楽天でも購入できると知ってちょっと高い買い物でしたが購入しました。 第2の心臓の足裏をほぐしてくれて 自宅に居...

• tauyajvgさん
  • tauyajvgさん

5 2020-10-25

発送日、到着日等丁寧に連絡して下さいました。
梱包もきれいでした。
素敵な品をありがとうございました。

【オール日本製】棚 コンセント 引き出し付きカントリー調ベッド シングル SGマーク付国産ボンネルコイルスプリングマットレス付マット付 引出 BED ベット 日本製 白 ...
息子用に購入しました。 寝心地が良く、寝過ぎてしまうとの事。 オール日本製でこの値段は有難いです。 マットレス大丈夫かなぁ?と多少心配しておりましたが、...