総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,127件)次のページへ

4 2024-04-16

注文した翌日に商品が届きました
急いでいたので大変ありがたかったです

POWERFLUP-TEA パワフラップティー デトックスティー 快便 腸内整腸 美肌 美容 スッキリ ドッサリ 天然原料 1包4g 1パック30包入り
安定の品質にいつも満足です 親子で便秘対策に飲んでいます ただ今回の商品は個包装ではなく3包繋がったものでした。破れたりしやすいので使いづらい。 昔このタ...

4 2024-03-29

問題なく指定日時に届きありがとうございました。

ABC-1300 ベンチ 長椅子 天然タモ無垢材 重厚感 F★★★★ ウレタン塗装 ホルムアルデヒド放散量基準 エコ商品 飛騨の家具風 ナチュラル

5 2024-03-05

大変、ご迷惑おかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
よろしくお願いいたします。
明日、3月6日水曜日は終日家におりますので、電話をいただくと幸いです。

5 2023-08-13

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

• snowchilさん
  • snowchilさん

5 2023-04-22

丁寧な対応、ありがとうございました。
伺っていた納品予定日よりも早く届き
感謝しております。機会がありましたら
次回も利用したいと思っています。

★送料無料★但し北海道、沖縄、離島の方は別途お見積り。メーカー発送のため代引きは不可です。タオルハンガー 棚付ホルダー ナチュラル ブラウン
新居用トイレに購入。 注文時欠品中との事でしたが、丁寧な対応と 伺っていた納品予定よりも早く届きました。 商品も満足できる物で、使うのが楽しみです。

4 2023-04-03

在庫切れだったけれど入荷したと連絡が来て 対応は良かったと思います

Cooper クーパー2.5Pソファ 二人掛けソファ 布張り レッド ベージュ ブラウン グリーン 自然塗装 ブラウンフレーム 自然塗装 北欧スタイル ノックダウン構造
ベージュを選択したのですが これってグレーですよね 選ぶ時に色は重要だったのですが とても残念でした 買ってすぐに染色するしかないと買いに行きましたが 色...

• Hideoct14さん
  • Hideoct14さん

1 2023-03-14

まさかベッドが半年も持たないとは…また保証は1ヶ月までなどとは…購入者様に参考になると思い悪いレビューをすると訴訟しますと脅しのメールが来ました…(;_;)

大型商品 ソファベッド シンプル PVCレザー 3段階リクライニング機能 木枠 ウレタンフォーム Sバネ シリコンフィル スチール ウィービングベルト 足付
買わない方が良いです。 1ヶ月も経たないうちに真ん中が凹んでベッドとして使えなくなりました。 背中も痛いです。 その後、1ヶ月を過ぎてしまった後「やっぱり...

5 2023-01-23

SRクッキングヒーターを注文しました。最新の2022年製の商品が届いて喜んでいます。トッププレート磨きもオマケについていました。配送の迅速さも申し分ありません。機会がありましたら、また利用したいです。

5 2022-11-30

Mondoのソファーを買いました。
このショップさん以外にベージュの在庫がなくて、あったとしても
「発送がメーカー取り寄せで10日後」ということでしたが
こちらのショップさんは、急いでる旨を伝えたら翌日発送してくださいました。
一週間後に友人が遊びにくるので、その前にソファーは置いておきたくて
とても助かりました。ありがとうございました。

Mondo 3Pソファ モンド三人掛けソファ●タモ無垢材●オイル塗装 ナチュラル 張地6色 組立品コチラはカバー付き3Pソファの価格です。
猫にソファーをボロボロにされたので、 ベンチタイプで背面が格子(?)、3シートのもの、無垢材のソファを探していましたが 旦那から10万円以下しか許可が下り...

5 2022-11-27

お世話になりました、
良い品をありがとうございました!

〜 Ardly(アードリー) 〜 レザーソファーベッド/2色★送料無料★但し北海道、東北、沖縄、離島の方は別途お見積り。メーカー発送のため代引き不可です。大型商品 ソフ...
配送がコロナの為か、まどろっこしい連絡の繰り返しでしたがやっと自宅に届きました〜。 しかし、送料は無料と記載されていてもそうは成らず、九千円との...

5 2022-11-18

ショップの方にて商品の色違いミスが有りましたが、朝一に電話をくれて即対応してくれました。対応に大変満足しました。

• RGM79SP2さん
  • RGM79SP2さん

4 2022-09-11

問い合わせにもすぐ返信してくれますし、予定どうりに無事に商品も配送されました。
大型商品配送無料なので助かります。
配送のみなので搬入、梱包の処分は大変ですが他より安価で購入できて満足しています。

タモ無垢材を使った肘無チェア★FLORENCE/フローレンス★【FLOC-03】M色/背中のカーブと体がピッタリマッチ
背中のカーブがピッタリフィットしていて気持ちよいです。質感も高く軽いので気に入っています。

• yuji2217さん
  • yuji2217さん

5 2022-07-15

注文日にちゃんと届きました。取り付けもスムーズに行え非常に満足しています。また、注文したいと思いました。

ELLEシリーズ専用木脚 4本セット/ELLE(エル)高さ11cmアジャスター付[商品番号:IS04-ashi11aj]
M8のボルト穴ならきちんと取り付けられました。ソファーの色ともばっちりです。また、注文します。

1 2022-06-12

商品の配達の件で、購入時、指定日を指定していましたが、商品を指定日より先に配達され、商品を受け取れなかったため、店に問い合わせ、改めて配達日を指定したところ、店から「最初に指定した日ではない日にするとは非常識」と返信が来ました。店から「非常識」と言われたことは初めてで、精神的に負担になり、この店と関わりを持ちたくなく、商品を受け取ってなかったため「キャンセルをお願い致します」と店に問い合わせたところ、「キャンセルとは非常識はなはだしい、お客様の情報は楽天に連絡します」と返信がありました。非常識と言われた上、情報を楽天に連絡すると言われ、今後の楽天での買い物ができるか不安になり、楽天に連絡し、何度も楽天スタッフとやりとりすることになりました。その間、店から謝罪は一切なく、キャンセルもしないとの一点張りでした。今回の商品は楽天安心サービスを使用し、返品しました。
他のレビューでも「非常識」と言われた、とあります。この店と関わりを持たないことを強くお勧め致します。

5 2022-04-18

メーカー欠品、入荷予定等の連絡もきちんとしてくださり良かったです。