総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-29

問題なく指定日時に届きありがとうございました。

ABC-1300 ベンチ 長椅子 天然タモ無垢材 重厚感 F★★★★ ウレタン塗装 ホルムアルデヒド放散量基準 エコ商品 飛騨の家具風 ナチュラル

5 2024-03-05

大変、ご迷惑おかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
よろしくお願いいたします。
明日、3月6日水曜日は終日家におりますので、電話をいただくと幸いです。

• Hideoct14さん
  • Hideoct14さん

1 2023-03-14

まさかベッドが半年も持たないとは…また保証は1ヶ月までなどとは…購入者様に参考になると思い悪いレビューをすると訴訟しますと脅しのメールが来ました…(;_;)

大型商品 ソファベッド シンプル PVCレザー 3段階リクライニング機能 木枠 ウレタンフォーム Sバネ シリコンフィル スチール ウィービングベルト 足付
買わない方が良いです。 1ヶ月も経たないうちに真ん中が凹んでベッドとして使えなくなりました。 背中も痛いです。 その後、1ヶ月を過ぎてしまった後「やっぱり...

5 2022-11-18

ショップの方にて商品の色違いミスが有りましたが、朝一に電話をくれて即対応してくれました。対応に大変満足しました。

• RGM79SP2さん
  • RGM79SP2さん

4 2022-09-11

問い合わせにもすぐ返信してくれますし、予定どうりに無事に商品も配送されました。
大型商品配送無料なので助かります。
配送のみなので搬入、梱包の処分は大変ですが他より安価で購入できて満足しています。

タモ無垢材を使った肘無チェア★FLORENCE/フローレンス★【FLOC-03】M色/背中のカーブと体がピッタリマッチ
背中のカーブがピッタリフィットしていて気持ちよいです。質感も高く軽いので気に入っています。

• yuji2217さん
  • yuji2217さん

5 2022-07-15

注文日にちゃんと届きました。取り付けもスムーズに行え非常に満足しています。また、注文したいと思いました。

ELLEシリーズ専用木脚 4本セット/ELLE(エル)高さ11cmアジャスター付[商品番号:IS04-ashi11aj]
M8のボルト穴ならきちんと取り付けられました。ソファーの色ともばっちりです。また、注文します。

• vvdragonさん
  • vvdragonさん

5 2021-06-04

ダイニングテーブルセットを注文しました。高額な商品のため心配しましたが、前もって配達連絡があり、約束どおり指定した日に配達してくれました。
また、商品も全く問題無く、画像のように重厚感のあるいいものでした。大変満足しています。

1 2021-06-02

届いた品物が不良品でも1度は我慢できますが、2度目は我慢できません。

〜業務用家具のパイオニア「Restarea」〜 CT-056〜059/4色★送料無料★但し北海道、沖縄・離島は別途お見積り。代引き不可商品です。業務用 テーブル天板 オーダー カ...
不良品を2回も送ってきました。 もう何ヶ月も待てないのでこのまま使用する事にしました。 残念です。

5 2021-04-07

配達は、期日指定通り到着ししっかりとしています。
梱包等も特に問題ありません。
またの購入機会があればお願いしたいと思います。

★送料無料★但し北海道・沖縄・離島の方は別途お見積もりとなります。Connie コニー片開きキャビネット60 スタンダードタイプ ガラス扉 ウォールナット材 ウレタン塗...
家具屋さんで展示されていたものと、同じ商品でした。 キズ等もありません、満足しています。 色が濃いので、リビングに少し違和感がありますが慣れれば・・

• 1425ytさん
  • 1425ytさん

5 2021-01-11

本日届きました。商品もしっかり梱包されており、配送業者さんも丁寧に届けてくださいました。
商品も梱包を開いてびっくり大変良いものでした。
ショップに感謝、ありがとうございます。

2.67 2019-05-07

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
バラバラに製品が届く事が表記されておらずに
確認作業が必要になってしまいました

4.17 2017-09-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送メールは来ましたが9日発送10着と書いてましたが到着は9日でした。

【CDストッカー】CS924-N(ナチュラル)薄型なのにタップリ収納♪組立時の設定により、DVDも収納できます!まるでお店気分♪ハイタイプ!メーカー発送のため代引き不可です...
以前使用のラックより幅が一回り大きいが作りがしっかりしているので、CDの重みで中央部が下がるとかの問題は無いです。 ただビス穴を隠すシールがあと一回り...

【CDストッカー】CS924-N(ナチュラル)薄型なのにタップリ収納♪組立時の設定により、DVDも収納できます!まるでお店気分♪ハイタイプ!メーカー発送のため代引き不可です。

3.33 2016-09-27

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
お値段も安くて、スムーズな取引きができました。
とても良いショップです。

★送料無料★北海道、沖縄、離島の方は別途お見積り。メーカー発送のため代引きはご利用いただけません。今晩限定2台限り 水素水サーバー オーロラ プラス Aurora plus...
とてもスタイリッシュで、つかいやすいです。 効果が期待できそうです。

• 801Peleさん
  • 801Peleさん

4.33 2015-12-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせに対しても、丁寧な対応説明でした。
有難う御座います!
また、ユニークな楽しめる商品をお願い致します!!
注文番号 0306

こよなくさっかーを愛するクラブチームです。 毎年恒例の忘年会でビンゴゲーム商品を探してました。 リアルでユニークな賞品として、20個購入しました。

★送料無料★こちらの商品は定形外郵便での郵送となります。JFA日本サッカー協会公認 サングラス「ガンバレ」サムライジャパン!本格派のサングラスです♪UVカット率99%代引き発送はお受けできません。

• mura10さん

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が1日延びるなど細かく連絡していただき受け取り対応等スムーズに出来ました。

〜国産ポンプ肘式座椅子〜 SY-1075C/ブラウン★送料無料★但し北海道、沖縄、離島の方は別途お見積もり。メーカー発送のため代引きは不可。日本製 座椅子 フロアーチェ...
前のが駄目になってネットで調べて購入座り心地もよく肘おきもちょうどいいです。