ショップレビュー
    2021/04/19
    1~10日で発送予定が届くまで20日程かかりました。 その際の対応は「順番に対応しているので順番が回ってくるまでもう少し待ってほしい」というような内容でした。既に発送予定を過ぎているのに順番が回ってきていないとはどのような状態なんでしょう。 せっかく届いた商品も私が購入したときの金額よりも低い金額の値札が貼られた商品でモヤッとしました。 中古ということで金額によって状態が違うと思うので、たかが数百円といえど騙された気持ちになりました。 店舗とネットで金額が違うなんてことはあるあるなんでしょうけど、じゃあせめてこちらに見えないように値札シール剥がして送ってくれたら良かったのに… でも欲しかった商品なのでやっと届いて嬉しいです。 調べた限りでは駿河屋さんが1番安かったですし、商品に限っては満足です。 追記 値札シールは貼っていないとのことで気になる点があり問い合わせましたが、やはり問い合わせ対応に納得がいかないため星1に評価を変えさせて頂きます。 私のレビューに対してもそうですが、他の方のレビューへの返答も見ると言葉遣いは丁寧ではありますが、購入者の不満に対しての謝罪にズレがあると思います。 発送遅延に関しても謝っているようで言い訳の言葉ばかり並べている印象です。 購入を考えている方はレビューの返答も参考にされるといいかもしれません。 人によって受け取り方は違うと思うので、私が受け取ったように返答や謝罪の言葉に言い訳がましい印象を受ける方は実際やり取りをしてもその通りなのでオススメできません。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/20
    駿河屋でございます。 発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。 ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。 また、弊社価格設定につきましては、 商品にの在庫数や市場の動向等を加味して決定致しております関係上、 常に変動致しておりますことから、 商品自体にお値段の記載等は行ってはおりません。 また、基本的には一般のお客様からの買取を致しております為、 値札シールが貼り付けられております場合には、 剥がすことにより新たな不備が発生する場合がございますことから、 そのまま剥がさずに発送とする事がございます。 尚、値札シールの貼付等につきましては 事前に弊社HPにて記載をさせて頂いております。 誠に恐縮ではございますが、 上記ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。