ショップレビュー
    2017/06/29
    星1すら付けたくありません。マイナスにしたいです。 発注してからのレスポンスがとにかく遅い!電話確認してみましたがその店員の態度も高圧的!「取り敢えず15時までには注文確認メール送りますから」でほぼ切られたに近い状態です。 何でこんなにレスポンスが遅いのか?とメールしましたが、「弊社商品ページ、トップページにてご案内をさせて頂いておりますが 現在、発送までに1-9日程度お時間を頂いている状況でございます。」と。 いや、余裕持って書いてあると思うじゃないですか購入者側は。実際トップページそう書いてあっても、レスポンスが速く、3日で商品が届くお店は幾らでもありますし。 「書いてあんだろ、ちゃんと読めよ」と言われた気しかしません。 しかもやっと届いた発注確認メール(店員の言ってた15時は過ぎてました)には「これより商品の確保・検品に入らせて頂きます。」 「商品状態によっては、商品状態を記載したご確認メールを送らせて頂きます。」(原文まま)と。 何なの?改めて検品しないとならない様な物を、売り物として出してるの?しかもこの駿河屋、同じ物をヤフーショッピングにも出してたんです。なので「因みに同じ物を、ヤフーショッピングでも出品してませんか?」とメール問合せしましたが、そこは全力スルーされました。 レスポンスの遅さ、店員の高圧的な態度、これから検品という点、不信感しか無かったので「キャンセルしたいんですが」とメールしたところ、「商品に大きなキズ等があった場合はお知らせしますが、それ以外の理由でキャンセルは承っておりません」と。 何なんだよ!クソかよマジで!!結局商品は1週間で届きましたが、本当に本気で2度と使いたくない店舗です。購入を考えている方は、他の方の悪いレビューもちゃんと読んで(支払い方法を勝手に変えられたとかいう、酷い扱いを受けた人も居ました)、考えてみて下さい。
    注文日:2017/06/19