ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (76,626 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.15
  • 情報量 3.89
  • 決済方法 4.28
  • スタッフの応対 3.99
  • 梱包 4.12
  • 配送 3.91

前のページへ61件〜75件 (全 4,186件)次のページへ
  • Ri0.さん
  • Ri0.さん

4.00 2018-06-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
6/8の夜に注文し、6/14に届きました。
到着に7営業日はかかると書いてあったのを見ていたので覚悟していましたが、恐らく配送についての案内も他の方からのお店のレビューも見ない方からすれば遅過ぎると思ってしまうかも…。
注文受付から暫く音沙汰無しでしたが、忘れた頃に商品確保のお知らせなど事細かく送ってくださるので安心しました。
急いでいる方にはこちらの通販はおススメ出来ませんが、廃盤CDもアホみたいな値段を付けずに良心的な価格で販売されているので良いかなあと思います。機会があればまた利用したいです。

• ryom0823さん
  • ryom0823さん

2.00 2018-06-14

• 配送:1
発送の準備で普通こんなにかかります?

【中古】単行本(実用) ≪政治・経済・社会≫ 畑中敦子の数的推理 ザ・ベスト / 畑中敦子【中古】afb
2.00
注文してもう4日も経つのに未だに発送の連絡もこない。遅すぎる。本当に商品が届くのか不安です。 発送の準備で普通こんなにかかります?

• 號翔剴さん
  • 號翔剴さん

3.17 2018-06-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
一長一短かなと感じます。
長所はやはり品揃えですね。
古い掘り出し物等取り扱っている品の幅が広く中々手に入らない物も駿河屋なら見つかるかも、という場合もありそこは一番のアドバンテージかなと感じます。
短所はやはり商品が届くまでの遅さでしょうか。2〜7日で発送とありますが基本7日(時期によってはもう少し)覚悟で注文するべきでしょう。
日時指定も守られない(指定日より遅れる)場合も時々あるようです。
届かないということはありませんが早く商品が欲しい人や注文翌日や当日発送等に慣れた人には辛いかも。
仕事は遅いけど丁寧という印象ですね。
気軽にちょくちょく頼むよりはある程度待つ覚悟で欲しいものをまとめて買う方が良いショップです。

• 青4889さん
  • 青4889さん

1.67 2018-06-08

• 梱包:1
  • 配送:1
発送準備するまでに何度もメールが届きいつになっても発送しない。どのような用件で遅れているのかはっきりとしてほしい。

【中古】ニンテンドーDSソフト ポケットモンスター ハートゴールド(ポケウォーカー欠品/ソフト単品)
1.00

• hyyukaさん
  • hyyukaさん

4.33 2018-05-24

• 配送:5
配達や梱包は満足ですが、キャンセルしてくださいって送ったのに発送された。発送前ならキャンセルできるはずなのに…

【中古】PSPハード ゴッドイーターバースト アクセサリーセット
5.00
GOD EATERの世界観が手元にあって最高です。

• 安近進さん
  • 安近進さん

4.50 2018-05-19

• 配送:5
週初めにて購入し、週末に到着したが、最短到着想定日の3日目に配送予定が遅れる、到着予定日前日に明日届くなどのメール通達が来てかつて難波にいた福岡の球団とはえらい違いで大変良かった

【中古】クッション・抱き枕・本体(キャラクター) 園田海未 メガジャンボクッション“園田海未” 「ラブライブ!」
5.00
まんだらけには無く、らしんばんは不明、西日本のK-BOOKa自体何もないなか駿河屋さんのネット通販で購入。のぞみんの同じタイプのクッションを何もない店で買っ...

4.33 2018-05-18

• 配送:4
梱包も丁寧で、お得な買い物でした。ありがとうございました

【中古】単行本(実用) ≪趣味・雑学≫ 池田大作全集 36 / 池田大作【中古】afb
5.00
箱も、中のフィルムもとても状態が良く、きれいでした。ありがとうございました

5.00 2018-05-13

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

【新品】サプライ カードスリーブハード クリア レギュラーサイズ
5.00
サプライ カードスリーブハード クリア スモールサイズとサプライ カードスリーブハード クリア レギュラーサイズ組み合わせて二重スリーブに。 遊戯王カードに...

5.00 2018-05-10

• 配送:5
頼まれて購入したので、梱包も綺麗で良かったです。ありがとうございました。

• hirari0712さん
  • hirari0712さん

2.33 2018-05-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
在庫がなかったんじゃないかと疑うくらい届くのが遅かったです。しかも届いたものが結構汚かったです。中古を買ったので仕方のないことですが、もう少し本の状態の情報を書いて欲しかったです。
とにかく到着するのが遅かったのが不満です。

【中古】単行本(実用) ≪政治・経済・社会≫ 大人なら知っておきたいモノの言い方サクッとノート / 櫻井弘【中古】afb
1.00

5.00 2018-05-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して下さる良いお店です。

【送料無料】【smtb-u】【中古】洋楽DVD FNC KINGDOM IN JAPAN 〜Fantastic & Crazy〜
5.00
FNCのメンバーが集まる貴重なライブでした。

4.17 2018-04-28

• 梱包:4
  • 配送:3
皆さんのおっしゃる通り配送までに時間は要しますが、そこを納得した上で買っているので特に不満はありません。届いた商品もきちんとしていました。コスパで考えれば安いので、緊急でなければまた利用したいと思います。

• ba0na3na0さん
  • ba0na3na0さん

3.83 2018-04-27

• 情報量:3
  • 配送:4
発送についてご相談させていただいたところ、とても丁寧で迅速にご対応いただきました。
本当にありがとうございましが。

1.50 2018-04-25

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
長い期間待って傷ありが来ました
最悪です
追記で基準を確認しろとかふざけたメールが来ました
塗装が擦れて剥がれてるし傷もたくさんついてるので完全にジャンク品ですね
基準以下です
ちなみにメールに謝罪も一切ありません
最低最悪のショップですね

• 匿名5455さん
  • 匿名5455さん

1.83 2018-04-13

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
2回程セール品のフィギュアを購入しました。どちらも新品です。1回目は海外フィギュアを購入、開封し時から台座と本体が真っ二つになっていました。返品しようと電話しましたが何回かけても繋がらず返品期間を過ぎてしまい返品は諦め破損について報告しようと電話をかけ続けやっと繋がり開封時から破損している事を伝えると「発売元に問い合わせて下さい」と言われました。せめて発売元の連絡先くらい教えろよと……電話対応もとても忙しそうで早く電話を切りたいという印象を受けました。
2回目も開封時から箱が潰れていました。領収書に検品した方のハンコが押してあるのですが…本当に検品しているのでしょうか?電話で問い合わせしようと思いましたが1回目のような対応をされると思うと時間の無駄なので店舗レビューに書かせていただきました。
どちらのフィギュアも新品にしては安かったので諦めはつくのですが、今後こちらのお店でフィギュアは絶対に買いませんしおススメしません。価格が安いだけで対応も商品状態も最悪です。