前のページへ46件~60件 (全 84,339件)次のページへ

4 2022-07-30

ていねいな包装で送っていただきました。有難うございました。

【中古】B6コミック シルバー 全9巻セット / 藤田和子 【中古】afb
思っていたより、きれいな状態でした。有難うございます。

5 2022-07-29

お世話になっております。
今回は取り寄せ品だったのが結構時間を要しましたが、
お手配有難うございました。
梱包も特に問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-07-29

商品はきちんと届いています。
またよろしくお願致します。

5 2022-07-29

中古と言っても、状態が良く
6冊セットでこの価格は大変お買い得でした。

2 2022-07-29

直接店舗で通販した事は有りますが楽天市場で買う方が高いです。
この店でプラモデルを買ってトラブルもあったし箱を中古とはいえガムテープ(ビニールタイプ)で箱を巻くとか有り得ない届いた時は驚いた?全小品がそうでは無いですが自分はこの店でプラモデルは買うのを辞めました。

【中古】プラモデル 1/72 スホーイ SU-34[ウォーバードコレクションNO.43]
中身はともかく梱包(単体)が雑 商品は今話題の国の攻撃機です、パッケージは日本製。ですがキットは海外製なのでまあこのくらいですよ。

駿河屋でございます。

ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、
1週間以内メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

4 2022-07-29

予定通りに配送されました。ありがとうございます。

【中古】プラモデル 1/24 タチコマ 「攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG」 [KK-01]

1 2022-07-28

発送は購入時に記載されてた通り7〜11日以内でした。
中古ですが、プレミアが付き価格が高騰してるのも認識して購入しましたので、価格に不満はありません。
私が購入した代金より2千円程安い店頭販売用の値札がそのまま張り付いてました。
お忙しいかと思われますが、値段が高くてなってるのでしたら、値札は剥いで欲しいですね。

【中古】スーパーファミコンハード ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン(状態:説明書欠品)
綺麗な状態と几帳面に梱包されてました。満足ですね。 動作等も不具合ありません。

駿河屋でございます。
誠に申し訳ございません。

商品に貼られている値札に関しましては、
以前店頭で販売をしていた際の値札となります。

通販へ移動をした際に、シールが貼られたまま
在庫となっていた状況となります。

値札シールが貼り付けられております場合には、
剥がすことにより新たな不備が発生する場合がございますことから、
そのまま剥がさずに発送とする事がございます。

シールの価格は過去の金額になります為、
注文書んに記載された金額が現在の価格になります。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

1 2022-07-28

このショップは「予約販売」と同じで、購入した後に数日してから商品確保するため「購入出来ないもの」を掲載しています。
したがって「売れない商品を今後とも、釣り商品として、さも買えるように、ネットショップに掲載している」ので、買えたらラッキーです。
もし、同じものがオークション等に出ていたら、迷わずオークションで購入しないと、どちらも買えない残念な状況になります。
商品が届くまでに1ヶ月ぐらいかかります。
のんびり待っていると購入機会を逃すので、信用してはいけない事を学ばせて頂きました。

【中古】ニンテンドースイッチソフト マリオ&ソニック AT 東京2020オリンピック
新年早々フェンシングでテレビを突き破り封印しました。

2022-07-29
お世話になっております。
駿河屋でございます。

この度は在庫切れのご案内となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今回の在庫切れの理由につきまして確認を行いました所、
弊社では駿河屋楽天市場店、駿河屋Amazon店、駿河屋ヤフーショッピング店、
駿河屋JP等の複数店舗での共通在庫にて併用販売を行っており、
御注文が重複いたしました場合には御注文のお時間順にてお出しさせて
いただいております為、今回在庫切れにてのご案内となっております。

(詳細につきましては弊社HP⇒【必ずお読みください!!】⇒
【■商品在庫について】をご参照下さい。)

この度はご希望の商品をご用意する事が出来ず、
また、折角お待ち頂きましたのにご不快な思いを
お掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

頂いた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

この度は、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

2 2022-07-28

商品プレビューに書いたとおりです。訂正された方がいいと思います。物は悪くないので

【中古】文房具その他 オーシャンブルー 倉敷帆布ペンケース
サイズが商品の紹介サイズより小さいです。表示は、縦約6.5センチ 横(上)約20センチ(下)16.5センチ マチ約4.5センチとありましたが届いた商品は明らかに表示...

2022-07-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

またご利用いただけるように努めて参りますので、
今後共よろしくお願い致します。

4 2022-07-28

何度か購入させていただいてますが、届く物の状態は思っているよりいい物が比較的に多いと思います。梱包も問題なし。価格も安くて助かります。届くまでは多少かかることもありますが範囲内です。また何かあればお願いしたいと思います。

3 2022-07-28

納期がかかるのはいつもどおりもう気にしません。
あるCDを手元に持っておきたい為購入。ディスクは無事でしたが、ケース裏面が結構なヒビ。(人間が踏んだかのよう・・)このお店でこの状態初めてではありませんが、「ジャンク」もしくは購入後のメールで「難有」の連絡があった気がしました。今回ちなみに状態は「良い」です。個人の視聴目的なので対応は無くていいですが、多少検品のほう気をつけてください。

2022-07-28
駿河屋でございます。

発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

また、弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けし、心よりお詫び致します。
ご確認の程、お願い致します。
  • derica2さん
  • derica2さん

1 2022-07-27

商品が無いのであれば出品しないでください。

2022-07-28
駿河屋でございます。

在庫につきましては、弊社では楽天 駿河屋店、アマゾン 駿河屋店
駿河屋店、等の複数店舗での共通在庫にて併用販売を行っており、
いただいております為、ご注文のタイミングによっては在庫切れを
起こしてしまう場合がございます。

この度はご希望の商品をお出しする事ができず
申し訳ございませんでした。
何卒ご理解ご了承の程よろしくお願い致します。

この様な事となり誠に恐縮ではございますが、
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

5 2022-07-27

迅速な対応 適正価格 満足しています 今後とも購入対象のショップとさせていただきます

【新品】ミニカー 1/64 エヴァRT初号機 GR Supra D1 Grand Prix Series 2020 with Race Queen Figure 「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」 [PR64-HKSA90-EVA01]

• nh205さん
  • nh205さん

5 2022-07-27

出荷から届くまでがいつもよりスピーディーだった。改善出来る所はしているんだなぁと感じたので良い評価です。品物の状態も予想以上に素晴らしかった。

5 2022-07-27

無事に商品受け取りました。リピートですが毎回梱包が丁寧で満足しております。発送に時間を要する時には丁寧なmailもくださり、安心して待てます。中古ですが毎回状態が良いのも有難いです。また機会がありましたら宜しくお願い致します

46件~60件(全 84,339件)