ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (76,626 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.15
  • 情報量 3.89
  • 決済方法 4.28
  • スタッフの応対 3.99
  • 梱包 4.12
  • 配送 3.91

前のページへ31件〜45件 (全 2,236件)次のページへ

3.17 2018-07-08

• 配送:3
丁寧な梱包で商品が傷つかず届いたのはよかったです。
注文から配送までが時間かかるため、配送の日時指定できずゆうパックなので不在だと受け取りができないので少し困ります。

【中古】食玩 雑貨 11.薬研藤四郎 「刀剣乱舞-ONLINE- 色紙ART」【タイムセール】
4.00
届くまで時間はかかりましたが、商品は中古でも問題なくタイムセールで少し安く変えて満足です。

3.17 2018-07-04

• 配送:3
頼んでから確認までがながかったですが、発送後はすぐに届きました。

【中古】アニメムック 刀剣乱舞絢爛図録【中古】afb
3.00
中古だからと期待してませんでしたが、思ったよりは綺麗な状態だったので購入してよかったです

【中古】アニメムック 刀剣乱舞絢爛図録【中古】afb

• myun7141さん
  • myun7141さん

5.00 2018-06-23

• 配送:5
突然の海外出張により、注文商品が受け取れなくなり
郵便局での保管期間延長は期間が長く、郵便局的に対応不可、
との事で商品が駿河屋様に戻ってしまい、
再発送して頂くことになりました。

商品の一部(大きいもの)の受け取り権利を放棄し、
より小さなご梱包でお願いしたい旨を
駿河屋様にお伝えしたところ
規約により不可 との事でした。
非常識なお願いですので、駿河屋様のこのご対応は当然だと思います。

その後、再発送して頂き
静岡から東京、
元々の発送時、120サイズとの事でしたので 着払い時に1,560円をお支払いする事を想定していたのですが
実際に届いたお品物は80サイズで、1,080円のみのお支払いでした。
わざわざご梱包をし直して、小さくして下さった様です。

私は
注文商品の保管期間を過ぎて、駿河屋様に商品を戻してしまい、
更に我が儘まで言ってしまう、悪質な購入者で有るにも関わらず
駿河屋様のご対応は常に素晴らしく、想像以上のものでした。

楽天を利用する時のみ、
何故か常識外れのとても酷いショップに当たる事が多いのですが
ここまでのご対応をわざわざして下さった、駿河屋様にとても感動致しました。

また、是非利用したい 素晴らしいショップ様です。
この度は 本当に有難う御座いました。

• Merucchiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
売り切れた商品を売ることは詐欺ですよー
I waited two hours to buy a figure from their time sale and bought it within the first five minutes. I confirmed the product and they tell me the condition of the figure is that the original box is damaged but they'll ship it to me at my address in Japan in the morning like I asked. Today I got an email that my order has been canceled because they ran out of stock. WTF?! Did they sell my product to someone else after I bought it or are they telling me it's out of stock because they don't want to honor their price? Huge waste of time dealing with this scam. Thanks for nothing surugaya.

• Ri0.さん
  • Ri0.さん

4.00 2018-06-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
6/8の夜に注文し、6/14に届きました。
到着に7営業日はかかると書いてあったのを見ていたので覚悟していましたが、恐らく配送についての案内も他の方からのお店のレビューも見ない方からすれば遅過ぎると思ってしまうかも…。
注文受付から暫く音沙汰無しでしたが、忘れた頃に商品確保のお知らせなど事細かく送ってくださるので安心しました。
急いでいる方にはこちらの通販はおススメ出来ませんが、廃盤CDもアホみたいな値段を付けずに良心的な価格で販売されているので良いかなあと思います。機会があればまた利用したいです。

• hyyukaさん
  • hyyukaさん

4.33 2018-05-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
配達や梱包は満足ですが、キャンセルしてくださいって送ったのに発送された。発送前ならキャンセルできるはずなのに…

【中古】PSPハード ゴッドイーターバースト アクセサリーセット
5.00
GOD EATERの世界観が手元にあって最高です。

4.33 2018-05-18

• 配送:4
梱包も丁寧で、お得な買い物でした。ありがとうございました

【中古】単行本(実用) ≪趣味・雑学≫ 池田大作全集 36 / 池田大作【中古】afb
5.00
箱も、中のフィルムもとても状態が良く、きれいでした。ありがとうございました

5.00 2018-05-10

• 配送:5
頼まれて購入したので、梱包も綺麗で良かったです。ありがとうございました。

• hirari0712さん
  • hirari0712さん

2.33 2018-05-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
在庫がなかったんじゃないかと疑うくらい届くのが遅かったです。しかも届いたものが結構汚かったです。中古を買ったので仕方のないことですが、もう少し本の状態の情報を書いて欲しかったです。
とにかく到着するのが遅かったのが不満です。

【中古】単行本(実用) ≪政治・経済・社会≫ 大人なら知っておきたいモノの言い方サクッとノート / 櫻井弘【中古】afb
1.00

5.00 2018-05-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して下さる良いお店です。

【送料無料】【smtb-u】【中古】洋楽DVD FNC KINGDOM IN JAPAN 〜Fantastic & Crazy〜
5.00
FNCのメンバーが集まる貴重なライブでした。

4.17 2018-04-28

• 梱包:4
  • 配送:3
皆さんのおっしゃる通り配送までに時間は要しますが、そこを納得した上で買っているので特に不満はありません。届いた商品もきちんとしていました。コスパで考えれば安いので、緊急でなければまた利用したいと思います。

• ba0na3na0さん
  • ba0na3na0さん

3.83 2018-04-27

• 配送:4
発送についてご相談させていただいたところ、とても丁寧で迅速にご対応いただきました。
本当にありがとうございましが。

• 匿名5455さん
  • 匿名5455さん

1.83 2018-04-13

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
2回程セール品のフィギュアを購入しました。どちらも新品です。1回目は海外フィギュアを購入、開封し時から台座と本体が真っ二つになっていました。返品しようと電話しましたが何回かけても繋がらず返品期間を過ぎてしまい返品は諦め破損について報告しようと電話をかけ続けやっと繋がり開封時から破損している事を伝えると「発売元に問い合わせて下さい」と言われました。せめて発売元の連絡先くらい教えろよと……電話対応もとても忙しそうで早く電話を切りたいという印象を受けました。
2回目も開封時から箱が潰れていました。領収書に検品した方のハンコが押してあるのですが…本当に検品しているのでしょうか?電話で問い合わせしようと思いましたが1回目のような対応をされると思うと時間の無駄なので店舗レビューに書かせていただきました。
どちらのフィギュアも新品にしては安かったので諦めはつくのですが、今後こちらのお店でフィギュアは絶対に買いませんしおススメしません。価格が安いだけで対応も商品状態も最悪です。

3.00 2018-04-03

• 配送:3
注文していたものと違うものが1点届いてしまったので、評価を少し下げています。

【中古】生活雑貨(キャラクター) 黒崎蘭丸 アクセサリートレー 「一番くじ うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズ〜第2弾〜」 M賞
5.00
くじ引きで当たらなかったので即買いを決めました! とても綺麗な商品で満足してます!

3.17 2018-03-17

• 情報量:2
  • 配送:3
トレカは個別で袋に入っていてさらに袋にまとめて入ってさらにCDケースに入っていてとても良かった。本型DVDも袋には入っていたけど商品状態説明時には何もなかった本体の表紙に油の染みがあったり折り目が入っていたり角が剥げていたり側面に黒い傷がついていた。説明があっても買ったのに説明をされずにこの状態で手元に届いたのでとても残念です。