前のページへ16件~30件 (全 84,364件)次のページへ

4 2022-08-11

名の知れた店だけに、やはり安心して買える。
こういう店が増えるといいな。

【中古】WindowsXP/Vista/7 DVDソフト ぼくは航空管制官3 関空クロスオーバー[初回限定版]
このゲームをダウンロードすると、タキシングと言って滑走路内を移動するタキシングというものがある。 交差点や横断歩道を渡るような感じだが、このゲームはタ...

3 2022-08-11

国内発送なのに配達が1週間位掛かっている。時間が掛かりすぎ。まあ待てないものでも無いので大きな問題では無い。

【中古】ライトノベル(その他) オーバーロード 不死者の王(1) 【中古】afb
カバーはとても綺麗だったが中はだいぶ草臥れていた。中古だから仕方がない。それなりに価格が安かったので満足。

2022-08-12
駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

発送時期につきましてはHPにも明記させて頂いておりましたが、
記載が判り難かったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

5 2022-08-10

親切・丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

1 2022-08-10

対応が悪すぎ!こっちが問い合わせても返事遅いし一方的な言い回しで不愉快!二度と使わない!

【中古】その他家電 Google Chromecast [H2G2-42]
対応が悪すぎこっちが問い合わせても返事遅いし一方的な言い回しで不愉快!二度と使わない

2022-08-11
お世話になっております。
駿河屋でございます。

問い合わせの対応が不親切だったとの事、
お客様には大変ご不快をお掛け致します事お詫び申し上げます。

またお問い合わせ頂いた件につきましては、
弊社ご利用ガイドに記載をさせて頂いておりますように、
御注文確定後の不備のない商品のキャンセルはお受付致しておりません。
御希望に添えず、大変恐縮ではございますが、何卒御了承の程お願い申し上げます。

弊社がキャンセルを受け付けていないということが確認がしづらいとのご意見は今後の参考とさせていただきます。

この様な事となり誠に恐縮ではございますが、
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

5 2022-08-09

大変貴重な商品を購入させて頂き誠に有り難う御座います。嬉しすぎて天にも昇る気分です。本当に有り難う御座いました。

5 2022-08-09

この度は、大変ご迷惑をおかけしました。
こちらの早とちりで、不足品がある旨をメールしてしまいました。こちらの確認不足でした。きちんと完全な状態で発送して頂いたのに、申し訳ございませんでした。

5 2022-08-09

梱包が丁寧で商品も綺麗でした
ありがとうございました

5 2022-08-08

発送も記載されていた日にちの早い日程で届きました。梱包も対応も丁寧で商品も綺麗でした。本当にありがとうございました。価格設定も他のお店より良心的で有難かったです。

• airtom50さん
  • airtom50さん

1 2022-08-08

とても、残念です。トミカ等玩具類は箱も大切な要素。大型封筒では、箱の門が潰れて当然。超残念です。

【中古】ミニカー 1/66 自衛隊 軽装甲機動車(カーキ/赤箱/中国製/タカラトミー) 「トミカ No.114」
大型風等なので、箱が潰れていました。トミカの意味がありません。正直、交換してほしい。

2022-08-09
駿河屋でございます。

お届け致しました商品に梱包不具合があったとの事、
大変失礼致しました。

お客様には大変ご不快をお掛け致します事お詫び申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

5 2022-08-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^○^)

【中古】単行本(小説・エッセイ) ≪日本文学≫ かか 【中古】afb
まだ読んでる最中ですが、これを若い子が書いたんだー!感性に脱帽です

• lala0807さん
  • lala0807さん

5 2022-08-08

息子のプレゼントで購入したのですが、中古かと思っていたら新品が届きました。梱包も丁寧で、息子はとても喜んでいます。ありがとうございました。また機会があればお願い致します。

• 830ミネさん
  • 830ミネさん

5 2022-08-08

とても満足しています、また利用したいと思います。

【中古】邦楽CD 衛藤利恵 / シングルコレクション(廃盤)
他のショップでは無かった廃盤CDが見つかって本当に良かった、また利用したいですね。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2022-08-08

対応が良く、梱包もキチンとしておりとても良いと思います。

【中古】B6コミック ☆未完)前田慶次 かぶき旅 1〜9巻セット(新版・旧版混合) / 出口真人 【中古】afb

16件~30件(全 84,364件)