ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (76,493 件)
評価内訳

• 霄武さん
  • 霄武さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
この度も、お忙しいなか迅速で丁重な対応をして いただきありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

5.00
商品の状態も良く、キレイで大変満足しています。前回入院のため、購入する事が出来なかったため 今回はお値段が、高かったですが購入して良かったです。大事に...

【中古】ヴァイスシュヴァルツ/SP/キャラクター/サーヴァント/武器/黄/ブースターパック 劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」 FS/S64-001SP [SP] : (ホロ)清廉なる騎士王 セイバー(川澄綾子金箔押しサイン入り)

2019-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中古の本の状態が良いであったが、Amazonに出品してた同本の可が正しいと思う。出品や出荷手配などは丁寧に対応されており安心できたが、きちんと表示して欲しい。

【中古】単行本(実用) ≪エッセイ・随筆≫ ノマドライフ 好きな場所に住んで自由に働くために、やっておくべきこと / 本田直之【中古】afb

2019-06-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧なコメントを頂き誠に有難うございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

3.33 2019-06-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送までが2〜8日とは書いてましたが…到着は一週間後、発送メールがあった日に到着。
対応が遅いです。商品は中古でしたが、綺麗な状態でした。早めに欲しい方はオススメできないけれど、気長に待てる人や、ここしかない商品があればいいと思います。

【中古】邦楽CD MONGOL 800/MESSAGE
5.00
矛盾の上に咲く花を聞きたくて購入。やっぱりこのアルバムはとっても良いです。

【中古】邦楽CD MONGOL 800/MESSAGE

2019-06-15
駿河屋でございます。
お待たせ致しまして申し訳ございません。

お取引を確認致しまして改めてメールを
お送りさせて頂きますので、ご確認をお願い申し上げます。
  • Mukauさん
  • Mukauさん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
もう手に入らないと諦めていた本が買えて感激です。

【中古】アニメムック 聖パンプキンの呪文【中古】afb
5.00
ずっと欲しかったのですがネットでは高すぎて手に入らなかった本が1/3の値段で買えました。状態も綺麗で感激です。

2019-06-13

4.33 2019-06-11

• 配送:5
本当にこの商品が欲しかったので、きれいな状態で届けられるのか心配でしたがしっかりと梱包されて段ボールに入って届きました。
おかげさまで商品はきれいな状態でした。

【中古】おもちゃ 4-020 シス チア(アスレチック クラブ) 「L.O.L. サプライズ! アイスパイ アンダーラップ」
5.00
商品の状態は中古品とは思えないくらいきれいで子供も喜んでました。 付属品等も破損なくすべてそろっており満足しています。 ありがとうございました。

2019-06-12

5.00 2019-06-11

• 配送:5
タイムセールしてたので一部の商品が安く買えた、ぬいぐるみだけど袋にぎゅうぎゅうに詰めて一個の荷物で送って来るのかと思いきや、1つずつダンボールに入れられていたので最初からフワフワで嬉しかったです

2019-06-11

• 魚vさん
  • 魚vさん

4.50 2019-06-10

• 配送:3
リピートで利用させて頂いています。今回は5日ほどかかりましたが、趣味の物で特に急ぎではないので私的には問題ありません。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2019-06-10

5.00 2019-06-08

• 配送:5
駿河屋さん利用するのは凄くお久し振りです(^^)/
つい最近まではクレジット決済のみの支払い方法でしたが
コンビニ支払い(前払)などがあったのでまた利用していきたいと思います♪

【中古】腕時計・懐中時計(キャラクター) コズミックハートコンパクトデザイン懐中時計 「一番くじ 美少女戦士セーラームーン 乙女の変身collection」 ラストワン賞
5.00
今回の一番くじ 美少女戦士セーラームーン〜乙女の変身〜ラストワン賞 かわいすぎ!&大人のイメージあって良き景品だと思います。 USJへも持っていってうさぎち...

2019-06-09

• 涼5417さん
  • 涼5417さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
格安で、大変満足の値段以上のものを頂きました。満足。また利用したい。

【中古】パンフレット 付録付)パンフ)トワイライトサーガ ニュームーン
5.00
格安で、大変満足の値段以上のものを頂きました。満足です。

2019-06-07

5.00 2019-06-06

• 配送:5
ずっと欲しかった商品を、格安で手に入れる事ができて、大変満足しております。
商品もとてもきれいで、包装も丁寧でした。
また利用させていただく時がありましたら、よろしくお願いします。

2019-06-07

4.00 2019-06-06

• 梱包:4
  • 配送:4
中古品でしたのでどうかなと思いましたがきちんとチェックしてくれていたようで視聴できました。

【中古】邦楽CD THE ALFEE / GOING MY WAY【10P18Dec12】【画】
4.00
新品が欲しかったのですがどこにも無くて、仕方なく中古で見つけたので購入しました。

2019-06-06

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応の安心なお店です。
また機会があればお願いしたいです。

【中古】カレンダー 進撃の巨人 日めくり兵長 元々結構しゃべるリヴァイの卓上万年カレンダー
5.00
古い商品のはずですが、キズ、折れ目などの無い、おそらく新品でした。 経年劣化が皆無できちんと管理されていたことが感じられます。管理費込み、と考えれば非...

2019-06-04

5.00 2019-05-30

• 配送:5
いつも何かとお世話になっておりますが常に迅速丁寧な対応をしてくださいます。おかげで毎回何かと利用させていただいてます。また宜しくお願いします。

【中古】アニメDVD 「暁のヨナ」 オリジナルアニメPV DVD ヨナ始 (花とゆめ19号ふろく)
5.00
とても良い状態のお品をいつも届けてくださいます。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

2019-05-31

5.00 2019-05-30

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございました。

【中古】少年コミック 風の三郎 全5巻セット / 小山ゆう【中古】afb
5.00
小山ゆうさんの本が好きで 買いました。昔風の作り方だなと思いましたが私は好きなので良かったです。

2019-05-31

4.50 2019-05-27

• 梱包:3
  • 配送:5
Go!プリンセスプリキュアが好きでキュアスカーレットが見つかって良かったです。
他のキャラクターも別途で買いました。
ただ、オーバーな梱包は不要です。

2019-05-28