1件~15件 (全 8,210件)次のページへ

5 2022-08-18

こちら の「ご商品」は 今現在
中々「入手困難」でして・・・
そんな折「駿河屋 さん」の
「ご出品 欄」を お見掛け 致しまして
「入手困難」だった 事 も 有り
この度「即決購入」を させて
頂きました♪♪(^-^)v ニコニコ
その後 の「ご対応面」は
とても 迅速かつ ご親切・ご丁寧だった ので
凄く 嬉しかった です♪♪(≧∇≦)b グッ!!
又 何か「HKT48 さん 関連 ご商品」等 で
「即決購入」を させて 頂く際 には・・・
何卒 今後とも こちらこそ 宜しくお願い
致します♪♪(*≧ω≦)b グッ!!
この度 は 本当 に どうも 有り難う
ございました♪♪(^-^)v ニコニコ

【中古】その他DVD HKT48春のアリーナツアー2018 これが博多のやり方だ! [全会場舞台裏定点DVD]
こちら の「商品」は 今では 中々「入手」が し辛く やっと「入手」する 事 が 出来ました♪♪ 普段 目 に する 事 の 無い 「HKT48 メンバー さん 達」の 「オ...

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5 2022-08-18

商品注文から到着まで迅速な対応をしてくれるお店です。

【中古】フィギュア figma レーシングミク2015 TeamUKYO応援 ver. 「キャラクター・ボーカル・シリーズ 01 初音ミク」
発売当時入手することができずようやく入手することが出来ました。作りも良く大変満足しています。

4 2022-08-17

お盆休みでまだまだ配送されないと思っていたら、お盆最中に配送されたとてもよかったです。

【中古】タペストリー 指原莉乃 スタンドフラッグ 「HKT48 全国ツアー 〜全国統一終わっとらんけん〜」
HKT時代から推しで、実用品だけでなく、置物でいいなぁと思ったので購入しました。

5 2022-08-16

迅速な発想で良かったです。ありがとうございました

• 9232nanoさん
  • 9232nanoさん

1 2022-08-14

発注から4日経っても納期連絡なし。
在庫無しと判断して発注をキャンセルしたのが
発注から5日目、キャンセルできてなくて
送りますの連絡が6日目
対応お粗末すぎ 縄文時代の蕎麦屋かよ?
Amazonならとっくに届いてたな
調べて見れば静岡の田舎通販サイトに引っかかってた。近所の古本屋に自転車で行けば良かった。
もう二度と楽天もこの駿河屋とかも利用しない
他人におすすめもしない

【中古】その他コミック 童夢 / 大友克洋
漫画は面白いが駿河屋とか言う田舎通販サイトが最悪

【中古】その他コミック 童夢 / 大友克洋

2022-08-15
駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

発送時期につきましてはHPにも明記させて頂いておりましたが、
記載が判り難かったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。
  • n 君さん
  • n 君さん

4 2022-08-14

今回の迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【中古】LSI ポケットピカチュウ!
中古品ですが思ったよりも美品でした。 電池を入れ無事作動し今の所問題はありません。 ただこの手の商品は値段がそれなりに高価ですね!

【中古】LSI ポケットピカチュウ!

5 2022-08-14

いつも迅速で丁寧な対応です。良いショップだと思います。

5 2022-08-14

ミュートスサイボーグのヘレナ、最初に見たときはカラーの挿絵で印象深く、心に残っていました。今になっても心が呼び起されるほど印象深い、美人です。外人はこんなにきれいなんだと思わせるあこがれを作ってくれた瞳をもった最高の人物です。003はどちらかと言えば嫁さんにしたいタイプでヘレナは彼女だったらすてきだと思わせるタイプでした。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】シングルトレカ/石ノ森章太郎萬画/スペシャルカード/石ノ森章太郎萬画コレクションカード SP3 [スペシャルカード] : サイボ...
なつかしい、石森(改名する前)時代のミュートスサイボーグのヘレナだと思う、憧れていたので、つい買ってしまいました。

5 2022-08-13

良かったです。また、機会があればよろしくお願いします。

【中古】単行本(実用) ≪倫理学・道徳≫ 最先端研究で導き出された「考えすぎない」人の考え方 【中古】afb
期待通りの良い商品で、満足しております。

• A.S8182さん
  • A.S8182さん

5 2022-08-12

商品が届くのが1週間以上かかると書いてあったけど思ったより早く届いて毎日楽しく読んでいます❗️

【中古】少女コミック 狼陛下の花嫁 全19巻セット 【中古】afb
中古の割りにはきれいで買って良かったです‼️

5 2022-08-12

いつも大きな段ボールで来ていたのですが、今回はコンパクトにメール便でした。これで良いと思います。不在でも置いて行ってくれますし。

【中古】アクセサリー(非金属)(男性) OLDCODEX バンダナ 「OLDCODEX Tour 2014 A Silent. within The Roar」
OLDCODEXのバンダナは65cm角ですので、頭を無理なく包むことが出来ます。被りたい派にぴったりです。

• fckatouさん
  • fckatouさん

5 2022-08-12

発注後「商品がに見つかりませんでした。」表示があり、???と思いがっかりしていましたが、1週間後に商品は無事到着。品物も中古本とは思えない程美品でした。何より、最高のコストパフォーマンス!1冊何と65円(32冊)で購入することができ、送料も350円と安価で驚くばかり。良い買い物をさせていただき大変満足しています。

2 2022-08-11

今まで3回ほど利用したことがあるのですがいつも梱包の状態を悪く感じていた。今回は特に酷く、中のシュリンクフイルムの固定がゆるくて一部の商品がダンボール箱の中で転がっていた。ダンボール箱自体も簡素に組み立てたもので作りが甘く、持ち上げると一部が簡単に内側に外れた。通販をする上で梱包がきちんとされていることは当たり前のことなので改善してほしい。また、商品の状態はもっと詳しく記載してほしい。届いてから汚れや変色などでがっかりする商品が多い。今後は貴社での購入は控えようと思っています。

2022-08-12
駿河屋でございます。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、
1週間以内メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
  • seena_7さん
  • seena_7さん

1 2022-08-11

駿河屋の名前に信用とブランドは無い 良品と書かれても信用したら危険
この手の中古商品は数や状態良品〜悪品により値段が変わるが、
購入決定時5090円 駿河屋グループで3000前後から5000で数品出てた。
で、良品求めこちらで購入したが、
2500円の値札の付いたスリーブに痛みある商品が届いた
どう見ても5000円クラスの良品ではなく、状態の悪い悪品のものであった。
ショップに連絡を入れるも、その商品が正当な商品だというのみ
今まで駿河屋利用してきたが、こんなにひどいことされると思わなかった。
たまたま運が良かっただけで、ネットで調べて見るとこういうことがあるようだ。
ここで良品を求めると裏切られます。買うなら最低価格でいたみ傷気にせずで

【中古】アニメBlu-ray Disc 這いよれ!ニャル子さんF [初回限定版]
5000円当時最高値で購入したら2500円以下と思われる状態の悪い中古品が送られてきた ラッキー

2022-08-12
駿河屋でございます。
誠に申し訳ございません。

商品に貼られている値札に関しましては、
以前店頭で販売をしていた際の値札となります。

通販へ移動をした際に、シールが貼られたまま
在庫となっていた状況となります。

シールの価格は過去の金額になります為、
注文書んに記載された金額が現在の価格になります。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

また、弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、

5 2022-08-11

これは!と思わせる商品が多いので、見ているだけで楽しく、また集めたくなります

【中古】アニメムック 機動警察パトレイバー 25周年メモリアルBOOK 【中古】afb
しばらくジャンルを離れていたらしいので、中古でもこうして入手出来るとありかたいです

1件~15件(全 8,210件)