1件~15件 (全 13,716件)次のページへ

1 2022-08-10

対応が悪すぎ!こっちが問い合わせても返事遅いし一方的な言い回しで不愉快!二度と使わない!

【中古】その他家電 Google Chromecast [H2G2-42]
対応が悪すぎこっちが問い合わせても返事遅いし一方的な言い回しで不愉快!二度と使わない

2022-08-11
お世話になっております。
駿河屋でございます。

問い合わせの対応が不親切だったとの事、
お客様には大変ご不快をお掛け致します事お詫び申し上げます。

またお問い合わせ頂いた件につきましては、
弊社ご利用ガイドに記載をさせて頂いておりますように、
御注文確定後の不備のない商品のキャンセルはお受付致しておりません。
御希望に添えず、大変恐縮ではございますが、何卒御了承の程お願い申し上げます。

弊社がキャンセルを受け付けていないということが確認がしづらいとのご意見は今後の参考とさせていただきます。

この様な事となり誠に恐縮ではございますが、
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
  • OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2022-08-08

対応が良く、梱包もキチンとしておりとても良いと思います。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】B6コミック ☆未完)前田慶次 かぶき旅 1〜9巻セット(新版・旧版混合) / 出口真人 【中古】afb

• 朱傷さん
  • 朱傷さん

1 2022-08-07

中古とは書いてありましたが、欠品などの記入はありませんでした。
開けた跡もない感じでシールで止めてあったので未開封なのかと思い飾ろうと開封したらフィギュアの足が1本ありませんでした。
とても残念でした。
届いてから確認が遅く、開封してしまったのでこちらが全て悪いのですが
欠品ありの記入くらいは欲しかったです。
足が1本無いのにいかにも未開封のように綺麗にテープが貼ってあったのでないのが分かっていたのかと疑いたいレベルです。
あくまで中古と記載はしてあったのでこちらの確認不足が全てわるいのですが、、、

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】フィギュア リボルテックヤマグチ No.069 エヴァンゲリオン仮設5号機 「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」

2022-08-08

駿河屋でございます。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

尚、弊社では検品には細心の注意を払っておりますが、
人的ミスがございますことも事実でございます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、
到着から1週間以内メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
  • NAOKI4351さん
  • NAOKI4351さん

5 2022-08-05

丁寧な対応で梱包も安心できるものでした。ありがとうございました。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】フィギュア METAL ROBOT魂 <SIDE MS> デスティニーガンダム専用光の翼&エフェクトセット 「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」 魂ウェブ商店限定

• nh205さん
  • nh205さん

5 2022-07-27

出荷から届くまでがいつもよりスピーディーだった。改善出来る所はしているんだなぁと感じたので良い評価です。品物の状態も予想以上に素晴らしかった。

• land0049さん
  • land0049さん

5 2022-07-26

梱包等問題なく、注文してから届くまでスムーズだったので良かった

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】攻略本 DS クロノトリガー アルティマニア(ニンテンドーDS版) 【中古】afb

5 2022-07-23

購入から納品まで、とても円滑で満足です。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】ニンテンドースイッチハード Nintendo Switch Proコントローラー

5 2022-07-23

5月に購入させていただいた者です。
中古品というと、汚れていて、微妙なものが送られてくるんじゃないかという不安を抱きながら、大好きなキャラクターの商品がなかなか巷では売っていないため、一か八かで買わせてもらいました。
そしたら、とてもキレイな状態で、ほぼ新品みたいな感じで届いて、すごく嬉しかったです!
大好きなグッズ達に囲まれて、幸せです☘️
今後も、大好きなキャラクター商品を揃えていただけるといいなと期待しています!

1 2022-07-23

購入させて頂きましたが、映像が全く読み込めず2台の機会でも試しましたが恐らくデータが消えてしまっているのか全く読み込めず何も見れません!問い合わせフォームも入れましたが買い物した形跡がないとか?メールで終わり、お金をドブに捨てた様なものです、即返金➕返品したいです!最悪です!

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】アニメDVD ARIA The NATURAL DVD-BOX

2022-07-23
駿河屋でございます。

ご了承の程お願い申し上げます。

尚、弊社では検品には細心の注意を払っておりますが、
人的ミスがございますことも事実でございます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、

5 2022-07-22

前の購入カードはさすがに9年くらい前のだったからか状態良いでも傷あって再度何か買うのためらったのだけど、今回の1〜2年前のカードは普通に綺麗でした。状態良いと書いててもその辺は年数で違うんですね。
とはいえ品揃えはピカイチで他店舗にないものもあったりするので、なにかよほど酷い商品や品物間違えなどに合わない限りまた利用させていただきたいと思います。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】アニメ系トレカ/SPカード/シン・エウ゛ァンゲリオン劇場版 ウエハース[2557520] SP-31:エヴァンゲリオン第13号機/碇シンジ

• ゾノ105さん
  • ゾノ105さん

1 2022-07-21

欠品でした。どうか対応をよろしくお願いします。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】トレーディングフィギュア カガリ・ユラ・アスハ 「機動戦士ガンダムSEED DESTINY シードヒロインズ3」

2022-07-21
お世話になっております。
駿河屋でございます。

レビューを拝見し、ご連絡をさせて頂いております。

欠品とのことですが、お客様の荷物に商品が入っていないという不備が発生しているというお問い合わせの場合は、お手数ですがメールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

お求めの商品がサイトにて欠品状態、在庫切れの場合は、
商品をご提供する事ができず
申し訳ございませんでした。

この様な事となり誠に恐縮ではございますが、
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

1 2022-07-20

特になし特になし特になし特になし特になし特になし

【中古】おもちゃ ポケモン Zクリスタル コレクションボードセット 「ポケットモンスター サン・ムーン」
メールで問い合わせしたらどの分ですか?とか言われて腹が立った。 納期遅いし次回は買いません。

5 2022-07-18

こちらの要望を丁寧な対応をしてくれて満足である。

ずっと欲しかったゾイドのプラモだが、高価なのでなかなか手が出せなかった。 思い切って買って期待以上の商品でよかった。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】プラモデル [単品] 1/72 RZ-028 ブレードライガー Blu-ray BOX Limited Ver. 「ZOIDS ゾイド Blu-ray BOX 完全初回生産限定版」 同梱HMM

• 瞳3809さん
  • 瞳3809さん

5 2022-07-15

いつもありがとうございます。
これからもよろしくおねがいします。

【中古】マグカップ・湯のみ 伊武深司 コースター 「新テニスの王子様 アニメ「テニスの王子様」シリーズ 20th Anniversary POP UP SHOP in マルイ 〜地区大会編〜」 エポ...
商品届きました。 ありがとうございました。 大切にします。

5 2022-07-12

欲しかったのが手に入ったので嬉しかった。ありがたく大切にします。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】雑貨 全3種セット 寝そべりモアプラスキーチェーンマスコット夏制服style Vol.4 「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」

1件~15件(全 13,716件)