5 2024-03-19

前にも駿河屋のアプリで買ったこともあり、前回同様によかった

【中古】ミニカー 12 1/62 トヨタ スープラ(ブルー) 「トミカくじ(tomicaくじ)」 T賞
箱も綺麗に届いたし、中身も中古とは思えないような綺麗さだった

5 2024-01-03

中古でしたがとても商品の状態が良くて折れ目や読めないところは無かったです。

【中古】その他コミック メカクシティトーカーズ(2)
届くのがとても速くて不在でしたがポストに入れて貰いましたが本品に傷などはありませんでした。

5 2023-12-12

僕は、小6ですが、ガンダムがすきです。たまたまあったので、買ってみました。これからも、お願いします。

1 2023-10-04

購入したら次の日にはページが削除されていて、返金もできないと。意味がわかりません。詐欺行為です。

2023-10-05
駿河屋でございます。

ご注文した商品につきましては、
商品ページの確認がされました。

大変恐縮ですが、今一度ご確認をお願い申し上げます。

弊社ご利用ガイドに記載をさせて頂いておりますように、
御注文確定後の不備のない商品のキャンセルはお受付致しておりません。
御希望に添えず、大変恐縮ではございますが、何卒御了承の程お願い申し上げます。

5 2023-04-13

最高でした
この商品はとてもとても良い!
最高でした

【中古】マグカップ・湯のみ 全2種セット コーヒーカップ&ティーカップセット 「ウマ娘 プリティーダービー」
最高だぜ この商品はとても最高でした 最高だった

1 2023-03-03

発送はいつになりますでしょうか?
早急に必要な為、素早くお願い致します

2023-03-05
駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。
  • kpootaさん
  • kpootaさん

1 2022-12-20

KPOPのアルバムを2回購入したがどちらにも鼻くそがついていてすごく残念でした。中古で流石に綺麗にするくらいしましょ、しないのならもっと安くするべきです。

【中古】輸入洋楽CD fromis_9 / From.9[輸入盤]
以前も合わせてIOIとfromis_9のアルバムを2回駿河屋で購入しましたがどちらにも鼻くそが付着していました。 売っていないアルバムを買えるのは最高ですが、神経...

2022-12-20
駿河屋でございます。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

5 2022-11-07

発送も早く満足ですありがとうございました

【中古】アイカツDCD/P/アクセサリー/クール/Gothic Victoria/認定大会 「星のツバサチャレンジ 冥王星のスタープレミアムの証」 参加者プロモーションカード ST-1 [P] : ...
傷とソリがありましたが記載してほしかったです。 それ以外は満足です

5 2022-10-29

ありがとうございます!綺麗で早い対応でした!

【中古】ポスター(アニメ) B2ポスター 藤棚「言の葉の庭」.
ありがとうございます!綺麗な状態でした!

2 2022-10-20

梱包の仕方雑でこれがなければ完璧だった。

【中古】アウターウェア(男性アイドル) 米津玄師 せきついくんパーカー ネイビー Lサイズ 「米津玄師 2019 TOUR / 脊椎がオパールになる頃」.
こういうところで買うのは良くないとは思うが一目惚れで買いました 満足はしています。だが、梱包されている袋に油らしきものが付着しており服が汚れてしまった ...

2022-10-22
お世話になっております。
駿河屋でございます。

この度は梱包されている袋クリーニング不十分により
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

このようなことが今後ないよう、担当部署へ通達させて頂きました。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております事、
重ねてお詫び申し上げます。

5 2022-08-23

思ったより早く届きました!丁寧で安心しました!

【中古】小物(女性) TWICE CANDY BONG(ペンライト) 「TWICE DEBUT SHOWCASE “Touchdown in JAPAN”」
中古にしてはとても綺麗だったと思います!! 欲しかったものなので買えて良かったです!!

4 2022-08-15

梱包もきちんとしていて良かったと思います。しかし、コンビニの支払いが先払いとなると少し不安になってしまうので、後払いなどの改善があれば良いなと思います。

【中古】Windows98/Me/XP CDソフト 電車でGO!2 高速編 3000番台 爆発的1480シリーズ
購入から約1週間後に配送され、無事届きました。購入から2週間程経ちましたが今のところ特に問題はなく動作もスムーズに出来てます。ただ購入時にコンビニだと先...

2022-08-16
駿河屋でございます。

お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ユキ7259さん
  • ユキ7259さん

4 2022-06-22

発送も早く翌日に届きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2022-06-22
お世話になっております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。

又、ご縁がございます事を願っております。

5 2022-06-13

店側の対応も良く
商品も申し分無かったです!

2022-06-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

またご利用いただけるように努めて参りますので、
今後共よろしくお願い致します。

5 2022-05-11

何回も使い色々なものを買い物しています。

【送料無料】【smtb-u】【中古】【0719_used】国内TVドラマDVD タクミくんシリーズ Pure 〜ピュア〜【10P22Jul11】【画】
自分は、女性ですが、女の子が好きなので参考になりました。

2022-05-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
駿河屋でございます。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。