1件~15件 (全 84,156件)次のページへ

5 2022-06-30

本の状態が新品のように良く、安価で購入させていただき感謝しています。電気機器が送られてきたかのように丁寧に梱包されていて、本一冊一冊を大切に取り扱う様子が伺えました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】単行本(実用) ≪医学≫ 医学英和大辞典-改訂12版 【中古】afb
他の辞書には記載されていないレアな言語も他の単語との組み合わせで変化する意味も含めて細かく載っています。医療系の文書の翻訳を任されることがあるのですが...

5 2022-06-30

きめ細かな連絡ありがとうございます。現状報告までしっかり頂いて。楽しみに待っていました。いいものをありがとうございました。大切にします。

【中古】ファミコンハード ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ
開けてビックリしました。中古なのに新品と変わらない位奇麗でした。懐かしいと思いながら楽しんでます。

5 2022-06-29

貴重なものを購入できたのでとてもありがたかったです。
包装が破れていて中身が見える状態いだったのが少し残念でした。
それ以外は満足です
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

1 2022-06-29

商品名にはBIGぬいぐるみとありましたが届いたぬいぐるみは手のひらサイズの大変小さな商品でした。購入時にサイズを見間違えたかなと思い商品詳細を確認しようとしたところエラーになりました。おそらく削除されたのかと思います。残念なお店で買い物をしてしまいました。

【中古】ぬいぐるみ ビーバー あつまれ!まえばーずBIGぬいぐるみ 「まえばーず」
商品にはBIGぬいぐるみとありましたが届いた商品は大変小さな商品でした。

2022-06-30
お世話になっております。
駿河屋でございます。
レビューを拝見させて頂き、ご連絡をさせて頂いております。

この度は大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お取引を確認致しまして改めてメールを
お送りさせて頂きますので、ご確認をお願い申し上げます。

5 2022-06-29

発送までこまめに連絡をくれたので、なんの不安もありませんでした。

【中古】その他コミック いたずらオウムの生活雑記
美品でした❗️購入して良かったです。また利用したいです。

【中古】その他コミック いたずらオウムの生活雑記

• Yuraoさん
  • Yuraoさん

5 2022-06-29

特に何の問題も無く届きました。ありがとうございます。

【中古】攻略本 DS ポケットモンスターブラック・ホワイト 公式完全ぼうけんクリアガイド 【中古】afb
最近また始めたんですが、無いと不便なので図鑑と一緒に買いました。ありがとうございます。

とても素敵な製品👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍

【中古】おもちゃ DXドラゴニックナイトワンダーライドブック 「仮面ライダーセイバー/聖刃」

5 2022-06-29

梱包も丁寧で状態も良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2022-06-29

迅速、丁寧な対応にとても満足しています。これからもお願いすると思います。

【中古】食玩 トレーディングフィギュア ショッカーライダー(紫) 「仮面ライダー ライダー怪人名鑑」
残念ながら文字が消えていて不良品だった為、返金依頼をしています。

• maryknorさん
  • maryknorさん

5 2022-06-29

届くの早かった♪ありがとうございました。

【新品】おもちゃ ヒーリングローリー ブルー (GB) 3373
優しい音で赤ちゃんにおすすめのおもちゃです♪

• me9791さん
  • me9791さん

1 2022-06-29

2,700円で 購入したのですが、届いた商品に
1,880円と 値札が、はってあり
すごく嫌な気持ちになりました。
こんなことは、 絶対に やめてほしい。
できるなら、返品したいくらい。頭にきてます。

【新品】おもちゃ ウルトラマン メダルカードでえあわせゲーム
税込1,860円で購入したのですが 箱に (税別)本体価格1,500円とありました。 どう考えても 計算が 違うと思います。 一体 どんな商売しているのでしょうか? ...

2022-06-29
駿河屋でございます。
ご不快な思いをお掛けしており誠に申し訳ございません。

弊社価格設定につきましては、
商品にの在庫数や市場の動向等を加味して決定致しております関係上、
常に変動致しておりますことから、
商品自体にお値段の記載等は行ってはおりません。

また、基本的には一般のお客様からの買取を致しております為、
値札シールが貼り付けられております場合には、
剥がすことにより新たな不備が発生する場合がございますことから、
そのまま剥がさずに発送とする事がございます。

尚、値札シールの貼付等につきましては
事前に弊社HPにて記載をさせて頂いております。

誠に恐縮ではございますが、
ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。

1 2022-06-29

何度も色んな商品を購入してるのに、残念、二度とこのような事はないようにして頂きたい。駿河屋さんはとは今後も取引したいのでお願いします。

【中古】食玩 トレーディングフィギュア 【シークレット1】ガラダマ(ガラモン) モノクロver. 「ウルトラ怪獣名鑑 ウルトラセブン編」
残念です。めったにでない商品なのに、しっかり検品もせず、出荷され届きましたが、こちらは開いてビックリ、大事な部品が無く、返品となりました。もっと確実に...

2022-06-29
駿河屋でございます。
この度は商品不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後チェックをより十分にするようにいたします。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております事、
重ねてお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

5 2022-06-28

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2022-06-28

無事届きました。梱包も丁寧で、商品の状態も良かったです。

3 2022-06-28

特に問題ありません。また使いたいと思います。

1件~15件(全 84,156件)