ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

注文してから、早く届いて 梱包も、きっちり
していただいて、良かったです。

【中古】クッション・抱き枕・本体(キャラクター) ダックスフンド ぬいぐるみまくら 「THE DOG」
品物届きました。ありがとうございました。 可愛いし、フワフワして、気持ちいいです。 買って良かったです

• JUN.1001さん
  • JUN.1001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-10-26

トラブルなく商品が届きました。ありがとうございました。

• 霄武さん
  • 霄武さん

5 2020-10-26

いつもお世話になっております。この度も、お忙しいなか迅速で丁重な対応をして くださりありがとうございます。商品も、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

【中古】キーホルダー・マスコット(キャラクター) ミュウ(オーバーザムーン) セピアグラフィティ 木製キーホルダー 「ポケットモンスター」【タイムセール】
木製のキーホルダーは、初めてです。とても気に入りました。保存に気を付けて、コレクションとして大事にしたいと思っています。

5 2020-10-26

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。中古とあったので勝手ながら心配な面がありましたが、新品みたいに綺麗でしたし大満足です。ありがとうございました。
機会がありましたらまたお願い致します。

【中古】雑貨 しろくま フルーツマスコットキーチェーン 「すみっコぐらし」

2020-10-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、

5 2020-10-26

購入履歴できになることがあり質問しました。
すぐに返信いただき、配送の面でもご親切なお店でした。

【中古】単行本(実用) ≪コンピュータ≫ はじめてのGoogle Chrome 新機能満載!新Webブラウザのインストールからカスタマイズまで! / 本間一 【中古】afb
IEからの乗り換えのために、事前に読んでおこうと購入しました。 どこも品切れだったので、中古を注文。 パラパラとみた感じですが、マーカーもなく、きれいな...

2020-10-26
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

1 2020-10-25

買ったおもちゃが初期不良で壊れていました。
ショップに連絡しましたが、バンダイに問い合わせてくれだけで、返品・交換は非対象でした。
せっかくの子供へのプレゼントでしたが、最悪な結果になりました。
二度とこの店で買わないと決めました。皆様もご注意下さい。

駿河屋でございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

商品の不具合につきまして確認させて頂きました。
誠に申し訳ございませんが、ご注文頂きました商品が新品商品となります為、
発送前に弊社にて開封し、動作確認や状態の確認が出来ません。

その為、初期不良についてはお手数ではございますが
メーカー様までお問い合わせの程をお願い申し上げます。

5 2020-10-25

ちょっと待ちましたが、キレイな状態で届き大満足です。

• lathyrisさん
  • lathyrisさん

4 2020-10-25

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
今回注文した商品について外箱の傷みがひどいとの説明だったのですが、
思っていたほど傷んでなかったので予めそう書いておいてもらえて良かったです。
また今回は注文後に欠品が生じていたので星-1としました。
今度ともよろしくお願いいたします。

2020-10-26
この度は御注文いただきましたが、商品をご提供する事ができず
申し訳ございませんでした。

この様な事となり誠に恐縮ではございますが、
  • 923kkさん
  • 923kkさん

1 2020-10-25

1個しか注文してないのに、二重発注になっていて、2個同じ物が届いたのに、何も対応してくれませんでした。対応の悪さと楽天のせいにするメールに、二度と購入したくないショップです。最悪でした。

【中古】トレーディングフィギュア 1.ムーンスティック 「美少女戦士セーラームーン スティック&ロッド」

駿河屋でございます。

まことに恐縮ではございますが、
この度は楽天様を通してのご注文となっており、
弊社では楽天様より頂いたご注文情報にてお受付させていただいております。

また、二件のご注文の間に10時間以上の時間差が存在しており、
弊社では重複注文となりました原因を特定することが難しいでございます。

申し訳ございませんが、弊社の全商品ページにてご案内させていただいておりますように、
弊社ではお客様の都合による返品はお受けしておりません。

ご了承くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-10-25

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-25

購入から手元に届くまで何の問題もなく梱包も丁寧でした。

5 2020-10-25

いいと思います。ちゃんと梱包されて来ました!

1 2020-10-25

最悪なショップでした。
商品販売ページには、付属品も揃った完璧な商品画像を掲載しておきながら、実際には付属品がなく、さらに業務用の検品シールが商品の顔というべき場所に貼られたひどい状態で届きました。
単なるイメージにしかすぎない参考画像で販売をしておきながら、商品の説明ページには、画像による有利誤認を防止するための打ち消し表示が、画像や商品説明のすぐ近くに掲載されていませんでした。
さらに、購入後に商品レビューを書かせないようにするためなのか、購入時の画像や商品説明は削除され、後から商品画像等の確認もできません。証拠隠滅です。
利用ガイドはホームページ内に掲載しているという回答がきましたが、説明はサイト内の深い階層にあるので商品購入ページからは全く気がつけない状況でした。これならフリマサイトを利用した方がまだましだったと後悔しました。

駿河屋でございます。

誠に申し訳ございません。

商品ページに掲載しております画像は
事前にHPに記載がございます通りイメージとなります。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

4 2020-10-24

読みたかった本だったので嬉しかったです。何度か取引ありますが、毎回満足しております。又宜しくお願い致します。

2020-10-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、

5 2020-10-24

素早い対応に感謝です。
また覗きたくなるショップです。