1件~15件 (全 86,642件)次のページへ

5 2024-05-23

これぞ駿河屋クオリティ
といった印象です。
ありがとうございますm(_ _)m

【中古】ビックリマンシール/ビックリマンチョコ 悪魔VS天使 第35弾 ◇ビックリマンチョコ 悪魔VS天使 第35弾 フルコンプリートセット
最高です。 中古という文字のため非常に不安でしたが、 梱包状態、シールの状態完璧でした。 さすが駿河屋クオリティ。 次もお世話になろうかと。

3 2024-05-23

値札シールがなかなかはがれない商品が時折混ざっているのがとても残念です
一生懸命はがしてきれいにとれた場合でもノリの色で紙じたいが変色してしまっている場合がほとんどなので見るたび悲しくなります
このご時世わざわざ紙の本 しかも古いものを購入する人はそれなりに思い入れがあって購入していると推察していただき はがしにくいシールを使われるのであれば商品には直接貼らずビニール袋の上から貼るなどのご配慮をいただけたらと常々思っています
これからも楽しく利用させていただけたらと思っていますのでどうか購入者目線での改善をよろしくお願いいたします

5 2024-05-23

商品が届きました配達の人も親切で
とても嬉しかったですまた注文します

2 2024-05-22

注文しても、在庫がなくキャンセルになることが多くどういう在庫管理をしているのかと思います。

2 2024-05-22

ブックカバーを付けてくれたので自分でかぶせる手間はないのは良いが、タバコ臭がとても気になる。レンタル品の買取だったのだろうか。

5 2024-05-21

何度か利用した事のあるショップさんです。
今回は、予定発送日よりも早く届いたので、とても嬉しかったです。
梱包もちゃんとされていたし、ショップさんの対応も良く安心して購入できました。
本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら利用したいです。。

5 2024-05-21

以前にも利用させていただいた事があると思いますので、信頼度は高かったです。
商品の状態も、速さも満足です。ありがとうございました。

1 2024-05-20

590円商品(ガチャ)580円送料。
でも欲しかったので購入して届いたら電池入ってない。
中古ですもんね…
この電池高いんですよね。SR621sw三つ
しっかり抜かれてました。確かに中古品ですもんね?
確かに、確かにです!
良い勉強になりました!
メルカリ新品未使用を先ほどポチりました。
凄く勉強になりました!この度はありがとうございます。動作確認?出来てないです。

2024-05-21
駿河屋でございます。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

5 2024-05-20

忙しい中迅速かつ丁寧な対応ありがとう<(_ _)>ございます。

【中古】ウィクロス/SR/白/[WXDi-CP02]ブースターパック ブルーアーカイブ DIVA WXDi-CP02-052[SR]:聖園ミカ

5 2024-05-20

お世話になっております。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2024-05-20

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【中古】バッジ・ピンズ ヨウゼン 「封神演義 トレーディング缶バッジ ver.C <完全版表紙イラスト>」

5 2024-05-20

【中古】バッジ・ピンズ(キャラクター) 普賢真人 「覇穹 封神演義 仙界大戦 in J-WORLD TOKYO 缶バッジコレクション」

5 2024-05-20

【中古】バッジ・ビンズ 蔵馬 大缶バッジ 「WEBくじ 幽☆遊☆白書 第11弾〜capture a moment〜」 F賞

5 2024-05-20

美品をこんなに安く購入でき嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-05-20

母親に頼まれて中古の漫画の全巻セットを購入しました。
かなり昔の作品らしく、もうどこにも売っていないだろうと思っていたようで。
こちらにあってよかったです。
本当にありがとうございました。

1件~15件(全 86,642件)