ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

届きました(^^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたらヨロシクお願いします(^_-)

【中古】PS4ソフト EAスポーツ UFC4
前からずっと欲しかった商品ですが近場のショップで売ってなくて、今回こちらのショップで購入しました(^^)/ 自分が思ってるより早めに届いて良かったです♪ 面...

【中古】PS4ソフト EAスポーツ UFC4

5 2020-11-26

丁寧な梱包ありがとうございました。今後も利用したいと思います。よろしくお願いします。

【新品】カレンダー 吉岡里帆 2021年度カレンダー
初めて利用させて頂きました。どのような梱包の仕方で届くのか。興味がありました。郵便局から配達された商品は 丁寧に梱包をされていて感動しました。また今後...

2 2020-11-26

ちょっと時間がかかったのが少々残念でした。

【中古】アニメBlu-ray Disc 劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか -オリオンの矢- [特装版]
内容的に何だか重い話でした、まあ満足と言ったところです。

5 2020-11-26

荷物受け取りました。迅速に対応していただき本当にありがとうございました。いつもありがとうございます。

【中古】プラモデル 1/144 HGUC ハイパー・ビームジャベリン RX-0 ユニコーンガンダム2号機 バンシィ・ノルン(デストロイモード)用ユニット 「機動戦士ガンダムUC バンデシ...
ちょうど良いサイズでしたので組みたてて持たせ飾りました。

5 2020-11-26

商品無事届きました。丁寧で対応良かったです。有難うございました。

4 2020-11-26

安いし、扱っているものも豊富なので、また利用したいです。

【中古】その他DVD エロメン一徹のアルティメットレクチャー VOL.1
頼まれて購入。本人は、良かったといっていました。

2020-11-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
駿河屋でございます。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

5 2020-11-25

また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-11-25

包装も丁寧で発送は迅速とても対応がよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

【中古】食玩 トレーディングフィギュア 16.神龍(シークレット) ドラゴンボールミニフィギュアセレクション

2020-11-26
お世話になっております。

梱包・発送にご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。

今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

2 2020-11-25

無事に届き、製品にも問題はなかったのですが、到着が遅かったです。
期限を過ぎて、ということはありませんでしたがギリギリに到着しました。
(うろ覚えですが、発送まで21日かかる場合がございますと記載があった21日目に連絡がきました。)
記載があったことなので文句は言えないのですが、もう少しはやく発送をしてくれると嬉しかったです。

駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

4 2020-11-25

新品と変わりないくらい、ビニルで梱包も丁寧にしてもらっていて良かったです。

2020-11-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
駿河屋でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

早い対応で丁寧な梱包。また利用したいと思います。

【中古】少女コミック 花に染む 全8巻セット / くらもちふさこ 【中古】afb

5 2020-11-25

丁寧な梱包で好感が持てました。ありがとうございました。

2020-11-25
早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
又、ご縁がございます事を願っております。

3 2020-11-24

安くて満足しました。
コンビニ前払いした何日か後に売り切れといわれたのはえってなりました^^;

2020-11-25
この度はご希望の商品をご用意する事が出来ず、
また、折角お待ち頂きましたのにご不快な思いを
お掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
  • 霄武さん
  • 霄武さん

5 2020-11-24

いつもお世話になっております。この度も、お忙しいなか迅速で丁重な対応をしてくださり ありがとうございます。商品も、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

【中古】小物(キャラクター) ルーラー/シャーロック・ホームズ アクリルスタンド 「Fate/Grand Order×WAHOO!」 京都国際マンガ・アニメフェア2019(京まふ) グッズ
和服姿のシャーロック・ホームズは、とても気に入りました。大事にして行きたいと思っています。

5 2020-11-24

【中古】クラシックCD SOUND SKETCH 全12巻セット(状態:外箱・BOX・ポストカード・カセットテープ用ジャケット欠品)
注文からほどなくして商品が届きました。梱包もしっかりしていたので商品の状態はとても良かったです。 早速聞いてみましたが、音飛びもなくとても満足してます...

駿河屋でございます。

商品が無事に届いたようで安心致しました。

またのご利用、心よりお待ちしております。