1件~15件 (全 86,530件)次のページへ

4 2024-04-18

即納で助かりました。またこのようなゲームがあればほしいです。

【中古】ボードゲーム 政治家人狼
小学生にもわかりやすく政治に興味をもってもらえるカードゲーム

5 2024-04-18

大変満足な買い物が出来ました!
「駿河屋」さんで購入するのは初めてでしたが素直に好印象です。また機会があればこちらのショップさんで購入したいと思えました。

【中古】サプライ Shadowverse EVOLVE 特製ラバーマット(プレイマット) 侮蔑の絶傑・ガルミーユ(UR) 2023年10月〜12月シーズン ショップバトルランキング エリアランキング...
「中古品」と記載されていたので開封品だと思っていましたが、喉から手が出る程欲しい商品だったので多少の傷や汚れも覚悟して購入したところ、まさかの「新品未...

【中古】サプライ Shadowverse EVOLVE 特製ラバーマット(プレイマット) 侮蔑の絶傑・ガルミーユ(UR) 2023年10月〜12月シーズン ショップバトルランキング エリアランキング景品

3 2024-04-18

棚卸し後に購入。残念だったのは欠品があったこと。一体何のための棚卸しだったのだろうか? 今後の購入にも不安が残る感じ。

• 木兎梟さん
  • 木兎梟さん

5 2024-04-16

確実、安心、丁寧なお店だと思います。またお値段も他よりも遥かに良心的だと思いました。

【中古】B6コミック 明王伝レイ 全15巻セット【中古】afb
昔のマンガなので商品の状態はあまり期待してなかったのですが、かなり良い状態で嬉しくなりました。最近、妙にこのマンガを読んだ昔のことを思い出していたので...

5 2024-04-16

とてもキレイな商品を送って頂きありがとうございました。梱包は大きめでしたが、丁寧でした。発送も想像より速かったです。良いお買い物をしました。大切に使用させて頂きます。また利用する時はよろしくお願いします。とても気持ちの良いお取り引きでした。

5 2024-04-15

使いやすかったです、デザインもよかったです、

【中古】シングルCD 菊池桃子 / 卒業-GRADUATION-
配送はよかったです、スタッフの対応もよかったです、

5 2024-04-15

受け取りました。いつも綺麗な商品を有難うございます。
またの機会も宜しくお願い致します。

5 2024-04-14

凄く丁寧で、速く届きびっくりしましたのと、感謝でいっぱいです。

4 2024-04-13

迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
ダンボールが、お店オリジナルなんですが、とにかくデカイのが、ちょっと…。

5 2024-04-13

配送もとてもお早く、梱包もとても丁寧で安心してお受け取りできました。
またご縁がございましたらよろしくお願いします。
ありがとうございます。

5 2024-04-13

迅速な対応とてもありがとうございました。これからも利用すると思うので、何卒よろしくお願いします。

5 2024-04-13

いつも迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。

1 2024-04-12

先回は商品画像と違うものが届いたし、今回はあきらかに偽物のトレカが届きました。交換できるならしていただきたい。
画像は同じですが、カードの厚さや角の形が全然違う。それなのに公式品のように販売するのはやめていただきたい。折れているものもあったが、その記載もない。
カード全体の写真や裏面も見えるようにしてほしいです。

2024-04-14
お世話になっております。
駿河屋でございます。

誠に申し訳ございませんが、
動作不良・販売・配送上の不具合や商品違いがあった場合には、
1週間以内にご連絡ください。

ご確認、ご了承の程宜しくお願い致します。

5 2024-04-11

発送は早く、梱包も問題ありませんでした。

• ひ3688さん
  • ひ3688さん

1 2024-04-11

写真より少ない商品が届いた。こちらからは二度と購入しません!

2024-04-14
お世話になっております。
駿河屋でございます。

誠に申し訳ございませんが、
動作不良・販売・配送上の不具合や商品違いがあった場合には、
1週間以内にご連絡ください。

ご確認、ご了承の程宜しくお願い致します。