1件~15件 (全 84,119件)次のページへ
  • Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,968

3 2022-06-24

先ほど商品届きました。対応ありがとうございました。

【中古】B6コミック ☆未完)出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC 1〜5巻セット / 烏間ル 【中古】afb

5 2022-06-24

いつも無い物が駿河屋さんにはあるので助かっています。
今回もありがとうございました^^

5 2022-06-24

早くに届いてうれしかったです。ありがとうございました。

• masa-0520さん
  • masa-0520さん

1 2022-06-23

荷物の中身は別のもの。
問い合わせたら、誤って発送したので一週間以内に返品してほしい。できない場合は連絡するよう言われました。
また、肝心の注文商品も、在庫がないとのこと。一体…!?

駿河屋でございます。

この度は弊社の不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ご購入した商品を交換でのご対応をさせていただきたかったのですが、
現在、弊社には該当商品の在庫が無く、
代替品をご用意することができませんでした。
申し訳ございません。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております事、
重ねてお詫び申し上げます。

この様な事となり誠に恐縮ではございますが、
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

5 2022-06-23

リサイクルショップのは茶色いのが多いイメージでしたが、キレイなのをありがとうございました!
本当に主人喜んでます!!!

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

とても素早い対応
ありがとうございました

1 2022-06-23

過去に何度か利用ましたが、毎回商品発送が遅い、別の物の件ですが、店側の落ち度の商品違いのクレームで対応遅い、最初のクレームから3週間近くなるが、未だに返金されてない、ほんとやってる仕事がいい加減すぎる、商品揃え多くても流石に、もう利用することはない。
1ヶ月くらい待てる人が利用した方がいいレベルの店です。

駿河屋でございます。

発送遅延により発送が遅れてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

遅延解消に向けて努めておりますので何卒ご容赦下さいませ。

お客様には大変御迷惑をお掛け致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げま

5 2022-06-23

配送の手続きも早く、梱包も丁寧で大変良かったです。

【中古】その他DVD ミュージカル「忍たま乱太郎」第3弾〜山賊砦に潜入せよ〜
発送も早く、梱包も丁寧でした。 商品の状態も良く、中身のDVDどちらも確認しましたが映像が止まることなく再生できたので大変満足です。

駿河屋でございます。

評価・コメント有難うございます。
発送などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。

5 2022-06-23

商品受け取りました。有難うございます。
いつも綺麗な商品で、満足させて頂いています。
またお世話になります際も宜しくお願い致します。

お世話になっております。

総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2022-06-23

迅速に対応をして頂き、また、奇麗な状態で届いて大満足です。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【中古】少年コミック ★未完)彼女、お借りします 1〜26巻セット / 宮島礼吏 【中古】afb

5 2022-06-23

ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします。

【中古】邦楽CD back number / 手紙[DVD付完全生産限定盤]
★ 手紙 // back number 「 手紙 」 シングルCDがほしくて・・購入した DVDも、みたくて・・・ この 手紙 CD 自分の中では・・名曲だ...

5 2022-06-22

速く発送して頂きありがとうございました。

お世話になっております。
早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。

又、ご縁がございます事を願っております。

5 2022-06-22

迅速かつ丁寧なご対応、有り難うございました。

【中古】アニメシングルCD 影山ヒロノブ / HEATS OVA「真ゲッターロボ 世界最後の日」主題歌

2022-06-23
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

5 2022-06-22

初めて利用させて頂きました。中古となっていましたが、たいへん綺麗でした。事細かく、メールでお知らせを下さり、大変助かりました。梱包もとても丁寧です。安心して買い物が出来る店舗さんです。また、利用させて頂きます。ありがとうございます。

駿河屋でございます

評価・コメント有難うございます。
発送、状態などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
  • 瞳3809さん
  • 瞳3809さん

5 2022-06-22

いつもありがとうございます。
これからもよろしくおねがいします。

【中古】クリアファイル 白石蔵ノ介&忍足謙也 A4クリアファイル2枚セット お手伝いVer. 「新テニスの王子様」 ジャンプフェスタ2022グッズ 受注生産限定
商品届きました。 ありがとうございました。 大切にします。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

1件~15件(全 84,119件)