ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken540929さん
  • ken540929さん

5 2021-04-17

梱包もよく出荷も予定してた日数の早い段階で出荷されました。満足しております!

【中古】ニンテンドー3DSハード ニンテンドー3DSLL本体 レッド×ブラック
子供に頼まれて中古を探してました。いろいろ探しましたがレビューが悪いのも多く悩んだ末にこちらを購入しました。状態も非常に良く動作も問題ありません。正直...

3 2021-04-17

4月7日に注文して、17日に届きました。
2日から12日で発送になってましたし、ショップのレビューは遅いなどの不満が多かったので、覚悟はしていました。
毎日息子にいつ届くのかと聞かれていて、ちょっと不安もありましたが、無事に届いてよかったです。前にも購入したことがあったので、こんなもんだろうと思っていました。
ただやっぱり他のショップと比べたら遅すぎます。

1 2021-04-17

まず発送が遅い。1日〜10日で発送となっているが、20日程度かかった。
今回はチャームを買ったが、一回割れたものを接着剤か何かでつけたものが届いた。問題のあるものは事前に確認するとか規約にかいてあるが、それもなし。送付前のメールでは、ただいま検品中の記載もあったが、してないのだろう。
交換をお願いしたら、返品で対応との連絡。まだ同じものが販売されているのにも関わらずである。再度注文したら、また送料がかかるので、送料分も返金されるのか聞くと、交換で対応するとのとのこと。
しかし、更に、まだ販売されているのにも関わらず、在庫確認に時間がかかるとの連絡。わけがわからない。
ここまでのやり取りに非常に疲れる。
楽天で今まで買い物してきたが、ここまでひどいところは、なかなか無い。
どうしてもここでしか買えないものではなければ、ここでは買わないほうがいいと思った。他のレビュー通りだった・・・。疲れた・・・。

1 2021-04-17

対応に超不満、超不快。こんな店は二度と使わない。

駿河屋でございます。
商品確認完了までにお時間を頂いており申し訳ございません。

この度は商品違いによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後チェックをより十分にするようにいたします。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております事、
重ねてお詫び申し上げます。

5 2021-04-17

中川かのんちゃんの貴重な宣伝用が手に入ってとても嬉しいです。
1000ピ−スの額に入れて飾ると最高に高級感がありますね、他のインタ−ネット・サイトでオ−クションなどが行われている商品でしたので運良く駿河屋さんで購入が出来て良かったです、ありがとうございます。

【中古】ポスター(アニメ) 告知用B2ポスター 神のみぞ知るセカイ 中川かのん 「CD Birth」 予約購入者特典
中川かのんちゃんのブラウス姿とセ−ラ−服姿の貴重な宣伝用ポスタ−が手に入ってとても嬉しいです。 1000ピ−スの額に入れて飾ると最高に高級感がありますね、...

4 2021-04-17

今回は驚くほど早く届けていただきました。
品切れもなく、品質にも速度にも大満足。
ただ、言い訳と定型文とお礼という、無意味な、レビューへの返信をする時間は他の意味ある仕事に回すべきだとは思い続けていますが。

【中古】生活雑貨(キャラクター) ニャンコ先生 ペットボトルホルダー 「夏目友人帳」 LaLa 2018年3月号付録
ずっと気になっていたものをとうとう買いました。 新品を届けていただいてラッキーでした。 ただ、残念だったのは350ml用のカバーだったこと。 500以外飲まな...

駿河屋でございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2021-04-16

発送がとにかく遅いです。「出荷準備に入ります」のメールが届いてから実際に発送されたのは、その10日後のことです。その間、発送予定日について問い合わせたところ、「商品状態を随時御確認させていただいております。」と意味不明な返答がきました。
十分に余裕をもって購入したつもりでしたが、結局誕生日に間に合わず、子供が泣くので、地元のショッピングセンターに買いに行きました。その後に届いたので、現在無駄に同じおもちゃが2つある状態です。
発送時期1〜10日とありますが、これだと早ければ翌々日には届くのかと期待しますし、発送時期が目安にしては幅が広すぎます。日数がかかることがわかっているのであれば、7〜10日など期間の幅を短くして下さい。
多少高くても他の店で買うべきか判断ができません。
そして、問い合わせをしても明確なこたえがないので困ります。
取り寄せ商品でもなく、予約商品でもなく、国内発送にも関わらず、こんなに遅いなんて異常です。
こちらのお店は数年前から利用していて、
以前は発送も早く信頼できるお店だったのに、
どうしてこうなってしまったのでしょうか…
とても残念です。

駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

現在多くのお客様よりご注文を頂いており、
確認作業にお時間が掛かってしまった状況でございました。

遅延解消に向けて努めておりますので何卒ご容赦下さいませ。

2 2021-04-16

商品の画像が、どれもボヤけていて
いつも購入する際 不安になる。それなりに利用させていただいているお店ではあるが、毎回購入時は、不安に感じながらになる。
ショップに画像の質問したら要望にはこたえてもらえず
それなりに高額の品なので
画像がムリなら商品詳細のほうは詳しく記載をお願いしたい。
不安に思いつつも、購入してたけど、、、。
購入したら、すぐ商品が削除されるため、
商品に対してのレビューをするにも
削除されてる商品に対してのレビューをしても反映されない為、何に対してのレビューなのかな。ッテ感じる。

駿河屋でございます。

購入履歴にて【商品が見つかりません】と
表示がされたとの事でございますが、
お客様がご注文をされた事でお品切れとなりました場合、
楽天のホームページから商品のページが削除されます為、
マイページ上で商品が見つからないと表示がされる仕様となっております。

お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

1 2021-04-16

カニカン付マスコットフィギュアのはずが、カニカンが付いてなかった。チャームとして使えない。
中古とはいえ、欠損している箇所の説明が欲しかった。

駿河屋でございます。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、1週間以内メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

5 2021-04-16

子供が喜んでます。ゴールデンウィークに家族で楽しみます。

5 2021-04-16

ちょくちょく利用させてもらってます。
なかなか手に入らないものも
ここで手に入れられるのでありがたいです。

1 2021-04-16

質問への返答、商品確認、梱包、全てが適当。
本当に通販してはいけないレベル。

【中古】GBソフト プロ麻雀 極GB[廉価版]
何度も確認のメールを送ったのに間違った商品が送られてきた。 私だけではなく知人も同じような内容の質問を送ったが、間違いないとの返答はなんだったのか。 商...

【中古】GBソフト プロ麻雀 極GB[廉価版]

5 2021-04-16

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりとしていました。
また、よろしくお願いいたします。

【中古】アニメ系CD 5人の恋プリンス -ヒミツの契約結婚- 限定版同梱特典ドラマCD 「5人の恋プリンス-王子様はホストで極道!?-」
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。 梱包もしっかりしています。 ありがとうございます。 また、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-16

連絡もきちっとあり、梱包も丁寧で、安心して購入出来ました。

【中古】雑貨 煉獄杏寿郎 とじコレ 花鳥風月 クリップマグネット 「鬼滅の刃」
可愛いし、お安いし、コレクションとして大切にします。

• 瞳3809さん
  • 瞳3809さん

5 2021-04-16

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

【中古】クッション・抱き枕・本体(キャラクター) C柄:白石蔵ノ介 ひとり占めハグ枕 「新テニスの王子様」 ジャンプフェスタ2014限定
商品届きました。 ありがとうございました。 大切にします。