ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-29

こちらの店舗はラッピング不可との事でした。記載してあるとの事でしたが、どちらに記載されているのかわかりませんでした。わかりやすく掲示して頂けると助かります。
発送等は問題なく対応して頂けました。ありがとうございました。

5 2020-11-29

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【中古】プラモデル 1/700 磯風(1945年・日本) 「世界の艦船 SPECIAL 男たちの大和 -YAMATO-」
細部まで再現されており、素晴らしい模型です。

3 2020-11-29

(;−ω−)ウーン 送料高い、2商品まとめて発送してくれない、発送遅い…途中経過の連絡や商品の値段は安くて良かったです

【中古】バッジ・ピンズ 鬼舞辻無惨 「鬼滅の刃 コレクション缶バッジ 第4弾」
商品は綺麗で梱包もしっかりしてました。発送がとっても遅いですが、途中経過の連絡があるのは良かったです。送料のが高い…

5 2020-11-29

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【中古】食玩 プラモデル 1/72 TYPE-A 第653海軍航空隊 「フルアクション Vol.2 彗星12型」

5 2020-11-29

とても、迅速、丁寧な対応で、安心できるショップさんです。ありがとうございました。

4 2020-11-29

ちょうどよいタイミングで商品が受けとれました

【新品】プラモデル MiG-31 FIRE FOX
とても良かったです満足して受けとれました

【新品】プラモデル MiG-31 FIRE FOX

4 2020-11-29

注文から1週間で届きました。
駿河屋さんは到着に時間がかかると
知っていたので
もっと待たないといけないと思っていたので
1週間で届いたのは、自分的には早く感じました。

3 2020-11-29

発送に時間がかかることはこの業界ではあまりないことだが、今回は時間かかり少しがっかりした。

【中古】PS4ソフト ゴーストリコン ワイルドランズ (18歳以上対象)
ブルーレイ等の媒体によるソフトは起動さえすれば新品と同じく遊ぶことが出来るため安くても問題ない。ソフト発売から数年たてば攻略法も充実してくるので私はい...

発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

発送時期につきましてはHPにも明記させて頂いておりましたが、
記載が判り難かったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

4 2020-11-29

発送までに何度も、状況連絡を下さったり梱包も綺麗で丁寧でした。

4 2020-11-28

商品が届くまで1週間ほどかかりました。
でもとても綺麗な状態、梱包されてました。
もう少し早く届いてたら★5つでした。

1 2020-11-28

11月19日に注文、それからあまりにも発送連絡が無いので11月25日に発送確認のメールしたときでさえ「お客様の御注文品につきまして、現在の状態でございますが、弊社にてご注文を受付はさせていただいておりますが、商品管理センターにて商品の確保・検品まで至っていない状態でございます。」との回答に呆れました。そして28日の本日に、ゆうパックと言う扱いのプチプチ付きの紙袋に入れられてゆうメールで商品が届きました。
扱いはゆうパックで届いた発送方法がゆうメールで580円の送料がおかしいです。
他の方のレビューにある通り発送が異常なまでに遅いので、発送までの日数で1〜8日と謳っていると言えば済む問題じゃ無いので発送までに時間がかかるか、最短8日と商品ページに明記しておけばいい。
注文日から10日目で到着はあり得ないです。
楽天、Yahooショッピング、自社のサイトで販売展開されてますが、ネット通販はやめられた方が御社の為かと。
そして2度と利用することはないでしょう。

【中古】ゲーム攻略本 衆芸 (PS)桃太郎伝説 速攻本 【中古】afb
公式ガイドブックでは情報不足だったので こちらを購入。村での隠しアイテムの場所やさくまさんの攻略アドバイスもありこれで事足りる攻略本でした。、

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、
弊社楽天市場店での発送はゆうパックのみとさせていただいております。

梱包につきましては少しでも迅速に発送致しますよう、
自動梱包機等を導入致しております為、ご選択が出来ない
仕様となっております。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-28

完成品とプラモデルの両方で楽しみたいです、又買いたいです。

【中古】フィギュア ROBOT魂 <SIDE MA> XD-01SR ドラグナー1カスタム 「機甲戦記ドラグナー」
届きました破損等は無かったですデイサービスに持って行って見せる予定です。

2020-11-29
早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
又、ご縁がございます事を願っております。

5 2020-11-28

迅速な対応本当にありがとうございました。

【中古】トレーディングフィギュア 月に降りた世界最初のビーグル 「PEANUTS(SNOOPY) FORMATION ARTS Vol.2」
中古ですがとてもキレイでスゴく気に入りました。

• HIRADORAさん
  • HIRADORAさん

5 2020-11-28

発送までそこそこ時間がかかりましたが
途中経過を連絡していただいて安心して待つことができました。

【中古】PS3ハード プレイステーション3本体 クリアブラック(HDD 80GB) (状態:本体のみ/本体状態難)

5 2020-11-28

大変満足しております。
有り難うございました。

2020-11-29
早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
又、ご縁がございます事を願っております。