1件~15件 (全 84,135件)次のページへ

おかげでいろんな勉強になりましたが…。
問題が生じたり、お問い合わせへの返信などは親切で、配送も早かったです。 ありがとうございます。

【中古】ストラップ(キャラクター) 6.高垣楓 「アイドルマスター シンデレラガールズ ラバーストラップコレクション」

おかげでいろんな勉強になりましたが…。

【中古】ストラップ(キャラクター) 高垣楓 ラバーストラップ きゅんキャラいらすとれーしょんず 「一番くじ アイドルマスター シンデレラガールズ〜Intense heat!〜」 E賞

おかげでいろんな勉強になりましたが…。
問題が発生したり、お問い合わせへの返信などは親切で、配送も早かったです。 ありがとうございます。

【中古】紙製品(キャラクター) 安部菜々 サイン色紙 「一番くじプレミアム アイドルマスター シンデレラガールズPART1」 E賞

5 2022-06-27

とても迅速に対応していただきありがとうございました!子供も喜んでおりました。またお願いいたします!

5 2022-06-27

注文してから思ったより速く商品が届き良かったです。

【中古】邦楽CD Little Glee Monster / BRIGHT NEW WORLD[DVD付初回生産限定盤A]
初回限定でDVDも付いて商品も綺麗な状態で大変満足してます。ありがとうございました😊

5 2022-06-26

まとめて購入でき助かります。

5 2022-06-26

思っていたよりも早く届き、梱包もしっかりとしていて良かったです。

• mark27さん
  • mark27さん

4 2022-06-26

到着まですこし時間かかりますが品物は確かです。

【中古】WindowsXP/Vista CDソフト FSアドオンコレクション 新石垣空港・宮古空港
単発小型でのんびり飛ぶのに南の島のシチュエーションが必須だったので購入。海の色がとても綺麗です。

3 2022-06-26

値段も手頃。画質もいい。賞品が届くのが早い。

5 2022-06-25

丁寧な連絡と梱包で、とても良かったです。また利用したいです。

5 2022-06-25

到着も早く、梱包もしっかりされていました。
またお願いします。

【中古】邦楽CD 平松愛理 / Usa-Bara
久々に聞きたくなり購入しました。商品も綺麗でした。 またお願いします。

【中古】邦楽CD 平松愛理 / Usa-Bara

4 2022-06-25

発送は少しかかりますが値段も安く取り扱われており、いつも通りで安心しました。

• harbeth34さん
  • harbeth34さん

大変でしたね‼️
きちんと問い合わせにも、答えて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【中古】クラシックCD ウラディーミル・アシュケナージ指揮 チェコ・フィルハーモニー管弦楽団 / ドヴォルザーク:交響曲第9番「新世界より」他[SACD]
SACDの新世界を探していました。 中古だけど、新品のようにきれいとレビューがあったので購入しました。間違いなかったです。 SACDの音は、よかったです。

5 2022-06-25

遅いことを覚悟して購入しましたが、以外と早く届きました。

1 2022-06-25

ガス漏れするのを売らないでください。
中古でも確かめて売ってください。

2022-06-26
駿河屋でございます。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

尚、弊社では検品には細心の注意を払っておりますが、
人的ミスがございますことも事実でございます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、
1週間以内メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 84,135件)