ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

かなり昔の雑誌なので時間がかかるかなって思ってましたが直ぐに送付いただきありがとうございました。

5 2020-10-19

中古という事もあったので仕方ないとは
思いましたがブラスターがもう少し綺麗
な状態であってほしかったです。

駿河屋でございます。

誠に申し訳ございません。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

1 2020-10-19

在庫管理ができていないとのことで、残念です。
連絡が常にテンプレートなので、無機質に感じます。

2020-10-20
この度はご希望の商品をご用意する事が出来ず、
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

お取引を確認致しまして改めてメールをお送りさせて
頂きますのでご確認頂けます様お願い申し上げます。

5 2020-10-19

好きなドラマが安く買えて嬉しかったです。

【FS_708-2】【送料無料】【smtb-u】【中古】国内TVドラマDVD 有閑倶楽部 DVD-BOX<4枚組>【マラソン201207_趣味】【マラソン1207P10】【画】
綺麗に包んで運んでくれて嬉しかったです。

2020-10-20
早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
又、ご縁がございます事を願っております。

5 2020-10-19

迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

【中古】邦楽DVD X JAPAN / X JAPAN THE LAST LIVE 完全版 初回限定コレクターズBOX [限定版]
問題なく、とても綺麗な商品でした。なかなか出回る事の無いDVDで、手にできて満足しています。

2020-10-20
お世話になっております。

対応にご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。

5 2020-10-19

いつも親切な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• naki8142さん
  • naki8142さん

5 2020-10-19

とても可愛らしく、大満足でした。有り難うございました。

【中古】衣類その他(男性アイドル) VAMPS お化けマント 「HALLOWEEN PARTY 2015」

2020-10-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、

2 2020-10-19

表面の部分の傷あった。これで1万以上とか信じられない。やはり中古なので取り扱いが甘い気がする

駿河屋でございます。

誠に申し訳ございません。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
  • mixj2940さん
  • mixj2940さん

4 2020-10-19

いつも、掘り出し物が、見つかって喜んでおります。
これからも楽しみしています。

【中古】トレーディングフィギュア 【シークレット1】 ビッグオー キャノンパーティー&ミサイルパーティ 「ワンコインフィギュアシリーズ THE ビッグオー」
約17年ごしに、フィギュアゲットできて、とても、嬉しいです。ミニフィギュアですが、なかなか細かな彩色だなと思います。

2020-10-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、

5 2020-10-18

丁寧な包装で迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2020-10-18

ありがとうございます。
対応が早く安心してお取り引きができました。

【新品】おもちゃ 騎士竜シリーズ11 竜装変形 DXヨクリュウオー 「騎士竜戦隊リュウソウジャー」
迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。 子供のクリスマスプレゼントなので早く購入できて安心いたしました。

5 2020-10-18

クッション入の封筒に折れないように厚紙してあって丁寧さを感じました。ありがとうございました。

【中古】クリアファイル 3年生トリオセット A4クリアファイル(3枚組) 「ダイヤのA」
発送までに時間が、少しかかりましたが、娘が欲しがっていた小湊亮介のクリアファイルが入ってるセットが買えて大興奮です。早速学校に持っていくみたい。

5 2020-10-18

届くのに10日くらいかかったかな?
だけど、商品発送のメールとか、こまめに貰えていたので、そこまで気にならなったです。

【中古】ニンテンドーDSソフト バトル&ゲット!ポケモンタイピングDS(黒)
中学生の子どもに、タイピング練習をさせようと購入しました。 家にDSはあるので、ソフトとキーボードが欲しかったのと、届いてからすぐゲームが出来たのも良か...

駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

発送時期につきましてはHPにも明記させて頂いておりましたが、
記載が判り難かったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

4 2020-10-18

希望より到着予定が少し遅れましたが、丁寧な梱包で送っていただきました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

• sakae-iさん
  • sakae-iさん

4 2020-10-17

9冊買いましたが、どれも新品と見まごうきれいな本でした。
在庫なしの本があったせいか、発送まで日にちがかかり、注文から9日後になりました。発送から到着までは速かったです。
在庫なしの本について問い合わせをしたところ、丁寧な回答をいただきました。ホームページ上在庫がありになっていても、実際は在庫なしということもあるのだそうです。次回は全部在庫があるといいな・・・

【中古】B6コミック グラスの破片は猫のため息 クォート&ハーフ外伝(完)(3) / 篠原烏童
好きな作者なので。 商品の状態はとてもよく、新品?と思るくらいきれいな本でした。 残念なのは、10冊注文したうちの1冊が在庫なしだったこと。そのせいか、本...

駿河屋でございます。

この度は御注文いただきましたが、商品をご提供する事ができず
申し訳ございませんでした。

この様な事となり誠に恐縮ではございますが、