1件~15件 (全 83,874件)次のページへ

5 2022-05-20

無事に届きました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事に届いたようで安心致しました。

5 2022-05-19

半世紀も前に発刊された商品なのに、完璧な状態で感激しています。ありがとうございました。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
  • M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,677

5 2022-05-19

よく利用する駿河屋さんです。今回は貴重な映像DVDとカードを2枚購入しました。注文してから商品が届くのが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。DVDもきちんと起動しました。カードの状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】ロードオブヴァーミリオン3/C/魔種/ロード オブ ヴァーミリオン III Re:3 ブースターパック第2弾 魔種5-054 [C] : ルティア
ロードオブヴァーミリオンのルティアです。シリーズが三種類のうちの一枚です。最低三枚は集めたいです。一枚購入出来たので良かったです。

駿河屋でございます

評価・コメント有難うございます。
発送、状態などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。

5 2022-05-19

丁寧な包装をしていただき、満足できました。

【中古】輸入洋楽CD VIXX / Chained up Control Version[輸入盤]
中古品とのことで、商品はあまり期待していませんでしたが、大変状態もよく満足できました。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
駿河屋でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-19

前回は、別のフィギュアを駿河屋さんで購入しました。その時も、今回も丁寧な対応でした。感謝。

5 2022-05-19

しっかりした箱に、商品が丁寧に包まれて入ってました。ありがとうございました。

商品確認のメール連絡や丁寧な梱包、
安心できるお店です。
また利用したいです。

2022-05-20
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

4 2022-05-19

価格、商品は良いです。
発送がもっと早ければ最高☆

5 2022-05-19

何度か利用しています。対応が丁寧です。また利用したいと思います。

4 2022-05-19

配送配達梱包中身問題なく商品が届きました。

【中古】ニンテンドースイッチソフト スプラトゥーン2 すぐに遊べる Proコントローラーセット
セットで安いと思い購入しましたが配達が遅くその間に色々なショップでも安くなっていた商品があってちょっとがっかりでした。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

4 2022-05-19

お世話になっております。
お品物受け取ることができて感謝しています。
大変迅速なご対応をありがとうございました!
ただブロマイドと他のグッズを纏めて1つの袋に入れてあった為かブロマイドに若干折れ目が付いてしまっていて少し残念に思いました。またアクリルスタンドも袋に入れずに緩衝材を直接1周巻いて下だけテープで留めてあった為、上にはみ出していました。こちらは傷などはなかったのですが、梱包に多少の不安が残りましたので申し訳ないのですが今回は★4とさせて頂きます。今後改善して頂けることを期待しております。
注文から発送までについては大変満足です。
本当にありがとうございました!

2022-05-19
お世話になっております。
駿河屋でございます。
ご連絡を頂きました件、拝見いたしました。

お客様には大変ご不快をお掛け致します事お詫び申し上げます。

今回お客様からお問合せ頂いたご意見ご要望につきましては、
関係各部署に伝達、共有をさせて頂き、今後の改善に
努めさせて頂く次第でございます。

5 2022-05-19

経過がわかり、安心して 取引ができました。ありがとうございます

【中古】ホビー雑誌 DVD付)西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズDVDコレクション 8

2022-05-19
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

5 2022-05-18

いつもお世話になります。迅速な対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

駿河屋でございます

評価・コメント有難うございます。

5 2022-05-18

先日、我が家にゆうパックで
届きました。
サントリーサンバーズの熊さんのキーホルダーが欲しくて、購入しました。
少女マンガも、全巻買えて
良かったです。

【中古】雑貨 柳田将洋#8(サントリーサンバーズ) ユニフォームベア
先日、我が家にゆうパックで 届きました。 柳田将洋選手の熊さんキーホルダーが欲しくて 買いました。 包装も、ご丁寧にありがとうございます。 又、お世話にな...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事に届いたようで安心致しました。

4 2022-05-18

中身の割には大きな箱に、動かないようにぴったりとフィルムでとめて、「絶対、何があっても商品が壊れないように!」という心意気を感じました。さすが、フィギュアに強いショップ。
ほか、配送など特に問題ありませんでした。欲しいものがあれば、また利用すると思います。

【新品】マグカップ・湯のみ ランチマーケット ふわっと2段ランチボックス 「すみっコぐらし」
予備として購入。送料込みでもリーズナブルでした。助かります。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

1件~15件(全 83,874件)