2 2021-05-15

以前買取を依頼したところ、これでもかと買い叩かれた記憶があります。
そんな経験を経ているため、注文から4日経っても音沙汰無しの対応でも不満は感じませんでした。

1 2021-05-14

商品については何の問題もなく満足しております。ただ、注文から到着まで12日かかり遅すぎです。初めて詐欺られたかと不安になりました。

4 2021-05-14

無事に商品が届きました。
丁寧な梱包と配送有難うございます。
配送も事前にご連絡頂いていた期間内で届きましたので良かったです!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-05-14

商品到着しました、とても早い対応ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

1 2021-05-14

注文した漫画とは全く別の漫画が届きました。そして、注文したものはいまだ届いていません。
夕方電話をしても「時間外です」と自動音声が流れ、ラインのIDがメールに書いてあったので、ラインで問い合わせると、楽天で注文した場合はメールで問い合わせるようにとの返事・・・
メールを2度送って、やっと返信が届いたと思ったら、間違って届いた商品のラベルの写真を送ってくれと。
今後どのような手続きをするようになるかの説明がないので、ちゃんと注文したものが届くのか、大丈夫なのか不安しかないです。
悲しい・・・

5 2021-05-14

良い品物が適当な価格で手に入るのでチェックは欠かせませんが、届くまでにそうとうな時間がかかるのを承知で気を長くしていつも待っています。これからも良い物を探します^^

5 2021-05-14

中古のお品物を購入しましたが、すごく美品で丁寧も梱包でとても満足です^ ^
またよろしくお願いします!

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
  • 瞳3809さん
  • 瞳3809さん

5 2021-05-14

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

【中古】雑貨 白石蔵ノ介 パスケース 「新テニスの王子様」 ジャンプフェスタ2021限定

5 2021-05-14

商品無事に届きました。今回購入出来て良かったです。
秋葉原の実店舗は何回か利用したことがあります。
NETは初めてでしたが、次回も利用したいと思います。

3 2021-05-14

楽天市場を経由し、到着までには10日程かかりました。
表記にラグがあるのか、支払いから暫く経った頃にこちらから問い合わせをしなければ、商品が今どうなっているのか分からない状況になるのが不安でした。
問い合わせに対してはその日のうちに折り返しのメールがあったのは良かったです。
この度はありがとうございました。

2021-05-14
駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

1 2021-05-13

到着までかなり待った上壊れた品が届きました。
壊れたパーツが入っていなかったので配達時に壊れたわけではないのは明らか。検品していない。
店舗に連絡するとただ謝るだけのテンプレ返信だけでこちらからの質問には回答無し。
日々オンラインショップを利用していますが、こんなに不愉快になったのは初めてです。
かなり厳しい内容を書かせていただきましたが、事実なのでご了承ください。
二度と利用しません。

2021-05-14
お世話になっております。
評価・コメント有難うございます。

この度は大変ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございません。

弊社諸般の事情により、手続きにお時間を頂き申し訳ございませんが
お手続きが完了致しましたら、その旨改めて
ご連絡とさせて頂きたく存じますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は大変ご迷惑お掛け致しております事
改めましてお詫び申し上げます。
  • 晴3692さん
  • 晴3692さん

5 2021-05-13

やはり10日は掛かりましたが、私は待つのは嫌いではないので別に商品に問題がなければめっちゃ安くてお得なショップだと思いますよ〜?

【中古】PS4ハード プレイステーション4 Pro本体 ジェットブラック(HDD 1TB/CUH-7100BB01)(状態:USBケーブル欠品)
タバコ臭かったけど無事に問題なく起動出来ました。ありがとうございました。

駿河屋でございます

評価・コメント有難うございます。
発送、状態などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。

5 2021-05-13

中古品でしたが本体CDはキズも無く大変良かったです。ケースは多少のキズはありましたが気にしていません。今後も気にいったCDなど有れば購入したいと思っています。早速、車で聴いています。

【中古】邦楽CD 矢沢永吉 / ROCK’N ROLL(ゴールドディスク)
以前は確かミニカーを購入しました。その時も 梱包は丁寧にしており今回のCDもちゃんとしてましたので良かったです。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

3 2021-05-13

商品が届くのが遅かったです。
もうちょっと早く届けてほしいです。

2021-05-14
駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

発送時期につきましてはHPにも明記させて頂いておりましたが、
記載が判り難かったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

5 2021-05-13

品物の受け取りまでに時間がかかりますが、お待たせしていますというメールも下さる
ので不満はないです。梱包、品物にも満足しています。