1件~15件 (全 86,636件)次のページへ

5 2024-05-21

以前にも利用させていただいた事があると思いますので、信頼度は高かったです。
商品の状態も、速さも満足です。ありがとうございました。

1 2024-05-20

590円商品(ガチャ)580円送料。
でも欲しかったので購入して届いたら電池入ってない。
中古ですもんね…
この電池高いんですよね。SR621sw三つ
しっかり抜かれてました。確かに中古品ですもんね?
確かに、確かにです!
良い勉強になりました!
メルカリ新品未使用を先ほどポチりました。
凄く勉強になりました!この度はありがとうございます。動作確認?出来てないです。

2024-05-21
駿河屋でございます。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

5 2024-05-20

忙しい中迅速かつ丁寧な対応ありがとう<(_ _)>ございます。

【中古】ウィクロス/SR/白/[WXDi-CP02]ブースターパック ブルーアーカイブ DIVA WXDi-CP02-052[SR]:聖園ミカ

5 2024-05-20

お世話になっております。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2024-05-20

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【中古】バッジ・ピンズ ヨウゼン 「封神演義 トレーディング缶バッジ ver.C <完全版表紙イラスト>」

5 2024-05-20

【中古】バッジ・ピンズ(キャラクター) 普賢真人 「覇穹 封神演義 仙界大戦 in J-WORLD TOKYO 缶バッジコレクション」

5 2024-05-20

【中古】バッジ・ビンズ 蔵馬 大缶バッジ 「WEBくじ 幽☆遊☆白書 第11弾〜capture a moment〜」 F賞

5 2024-05-20

美品をこんなに安く購入でき嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-05-20

母親に頼まれて中古の漫画の全巻セットを購入しました。
かなり昔の作品らしく、もうどこにも売っていないだろうと思っていたようで。
こちらにあってよかったです。
本当にありがとうございました。

5 2024-05-20

いつも何かあると探して利用させていただいてます。在庫チェックに少し時間がかかる時がありますが商品が良いので嬉しいです。

【新品】おもちゃ DXコマンドツインバックル&レイジングソード 「仮面ライダーギーツ」
欲しい商品がお安く見つかる事が多くてチェックしたらあったので購入。中古でも状態が良くて嬉しいです。

5 2024-05-19

【中古】バッジ・ピンズ 真壁一騎(正面) 缶バッジ 「アミューズメント一番くじ 蒼穹のファフナー EXODUS バラエティ缶バッジ」 B賞

5 2024-05-19

お世話になってます 丁寧な対応素早い発送ありがとうございます 余裕できたらまた お願いします

【中古】攻略本 天外魔境ZERO【中古】afb
国の歩き方分かりやすいかも? 最後の最後らへんでつまった気がする これで攻略できそう

【中古】攻略本 天外魔境ZERO【中古】afb

5 2024-05-19

凄く丁寧に発送までの報告をしてくれてとても助かった

【中古】少年コミック WORST(ワースト) 全33巻セット+WORST外伝 34冊セット / 高橋ヒロシ【中古】afb
GW中に頼んでしまったので少し届くまで時間は掛かりましたが本当に中古品?と思う程綺麗な商品が届きました。 また欲しい物があったらお世話になろうと思います

5 2024-05-18

いつも丁寧に、早々に発送頂き感謝しています。孫にしたら宝物が沢山有るショップさんらしくとても気に入り大満足しております。いつもありがとうございます。

【中古】クッション・本体 甘露寺蜜璃 ボール型クッション 「パワプロアプリ×鬼滅の刃」 プレゼントキャンペーン 当選品
禰豆子イチ推しの孫ですが、テレビ見てから甘露寺蜜璃さんの大ファンに。なので購入致しました。

5 2024-05-18

『 ヴァイオレット・エヴァーガーデン〜ラスト・レター 』『 魔法使いへの道 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
37回目のお買い物です。
5/10 注文分、5/17 ゆうパックで届きました。
ホントは 16日に届くはずだったのですが、郵便局の仕分け担当新人さんが、住所の文字化けしている部分を確認してからでないと配達に回せないとか何とか言って、1日遅れました。
いつもの配達員さんは「 配達が1日遅れたね。こんなもん、自分らは 見りゃわかる。配達の者に聞いてくれたらいいことやけどね、Z世代はね〜。」と。
ショップ様は せっかく早く発送してくださったのにね…。
梱包は、商品を段ボール板にのせ、真空パックのように固定させて、それを段ボール箱へ。
この方法だと、箱の中で 商品が動かないので 安心です。
きれいな状態で届いています。
こちらのショップ様、他では 手に入りにくいものを よく取り扱っていらっしゃいます。
それも、良心的な価格設定で。
助かります。
今回も 欲しかった本が 手に入り、満足しております。
39ショップなので、3.980円以上で 送料無料になるのも 嬉しいところ。
ショップ様、お世話になりました。

【中古】ライトノベル文庫サイズ ケース付)ヴァイオレット・エヴァーガーデン〜ラスト・レター / 暁佳奈【中古】afb
暁佳奈『 ヴァイオレット・エヴァーガーデン〜ラスト・レター 』です。 . 「 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン 」と「 劇場版 ヴァイオレット・エヴァー...

1件~15件(全 86,636件)