5 2021-04-20

すごくいいものを売ってらっしゃるみたいで自分の欲しいものが買えました。またよろしくお願いします。

【中古】マグカップ・湯のみ [単品] 日向坂46 クリアボトル Loppi・HMV限定 映画「日向坂46 3年目のデビュー」公開記念グッズセット同梱品
とても良い状態で届きさらにしっかりとした対応をとっていただき気持ちの良いショッピングでした。次もまたよろしくお願いします。

5 2021-04-20

子供たちがこれまで探しても見つからなかったおもちゃが何度も見つかりました。購入することができてとても嬉しいです。どうもありがとうございます。

5 2021-04-20

荷物受け取りました。欲しい商品またありましたら覗いて見ます。

5 2021-04-20

迅速丁寧な気持ちのいい対応をして頂き、どうもありがとうございました。

5 2021-04-20

何度も利用させていただいています。
丁寧な梱包で、注文時の案内通りの日数で届けていただき、商品の状態も良かったです。

5 2021-04-20

梱包も丁寧で安心してお取引きできました。ありがとうございました。

【中古】アニメムック queue -Kanna Kii artbook- 【中古】afb
すごくキレイな状態で届きました。絵も繊細で細かくて色もすごく使われていて見ごたえあります。見ていて、元気もらえます。

2021-04-20
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。
またの機会を心からお待ち申し上げます。
  • kanabun24さん
  • kanabun24さん

4 2021-04-19

無事に到着しました。ありがとうございました。

【中古】Wiiソフト 財団法人 日本漢字能力検定協会公式ソフト 250万人の漢検Wiiでとことん漢字脳

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事に届いたようで安心致しました。

1 2021-04-19

商品は好きなのが色々あるので何回か利用してるのですが、他のショップとは違い発送はめちゃくちゃ遅いです!急ぎの注文の方はやめたほうがいいと思います。注文から10日はかかります。毎回急ぎじゃないので待ってますけど、もう少し改善してほしいです。

現在多くのお客様よりご注文を頂いており、
確認作業にお時間が掛かってしまった状況でございました。

お客様には大変御迷惑をお掛け致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
この様な事となり誠に恐縮ではございますが、
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

1 2021-04-19

1~10日で発送予定が届くまで20日程かかりました。
その際の対応は「順番に対応しているので順番が回ってくるまでもう少し待ってほしい」というような内容でした。既に発送予定を過ぎているのに順番が回ってきていないとはどのような状態なんでしょう。
せっかく届いた商品も私が購入したときの金額よりも低い金額の値札が貼られた商品でモヤッとしました。
中古ということで金額によって状態が違うと思うので、たかが数百円といえど騙された気持ちになりました。
店舗とネットで金額が違うなんてことはあるあるなんでしょうけど、じゃあせめてこちらに見えないように値札シール剥がして送ってくれたら良かったのに…
でも欲しかった商品なのでやっと届いて嬉しいです。
調べた限りでは駿河屋さんが1番安かったですし、商品に限っては満足です。
追記
値札シールは貼っていないとのことで気になる点があり問い合わせましたが、やはり問い合わせ対応に納得がいかないため星1に評価を変えさせて頂きます。
私のレビューに対してもそうですが、他の方のレビューへの返答も見ると言葉遣いは丁寧ではありますが、購入者の不満に対しての謝罪にズレがあると思います。
発送遅延に関しても謝っているようで言い訳の言葉ばかり並べている印象です。
購入を考えている方はレビューの返答も参考にされるといいかもしれません。
人によって受け取り方は違うと思うので、私が受け取ったように返答や謝罪の言葉に言い訳がましい印象を受ける方は実際やり取りをしてもその通りなのでオススメできません。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

また、弊社価格設定につきましては、
商品にの在庫数や市場の動向等を加味して決定致しております関係上、
常に変動致しておりますことから、
商品自体にお値段の記載等は行ってはおりません。

また、基本的には一般のお客様からの買取を致しております為、
値札シールが貼り付けられております場合には、
剥がすことにより新たな不備が発生する場合がございますことから、
そのまま剥がさずに発送とする事がございます。

尚、値札シールの貼付等につきましては
事前に弊社HPにて記載をさせて頂いております。

誠に恐縮ではございますが、
上記ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。

3 2021-04-19

何度か利用しているので、配送までに時間がかかるのは了承済みです。
ただ購入後に値下げさせたのが不満でした。

【中古】少年コミック 妖狐×僕SS 1〜11巻+0巻 全12巻セット / 藤原ここあ 【中古】afb

駿河屋でございます。
ご不快な思いをお掛けしており誠に申し訳ございません。

弊社価格設定につきましては、
常に変動致しております。

上記ご確認、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

2 2021-04-19

通販の在庫ありにしては最悪です。
発送まで1日〜11日、という文面を信用すると痛い目を見る可能性があります。
前のレビューにもありますとおり14日目で「さらに遅れますが何卒お待ちください」という趣旨のメールが飛んできた挙句、何度も問い合わせても返答それ自体が遅く、17日目を過ぎてやっと返信が来た挙句、さらにその翌日「あと2、3日で発送します」ときたものです。結局20日かかりました、早く欲しい物の注文はしないほうがいいかと思われます。

2021-04-20
お世話になっております。
駿河屋でございます。
レビューを拝見させて頂き、ご連絡をさせて頂いております。

この度は、発送遅延により発送が遅れてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

現在多くのお客様よりご注文を頂いており、
確認作業にお時間が掛かってしまった状況でございました。

お客様には大変御迷惑をお掛け致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
この様な事となり誠に恐縮ではございますが、
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

1 2021-04-19

発送日の表示があったがなかなか発送されずにハラハラした。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

5 2021-04-19

商品無事届きました。確かに配送はゆっくりでしたが逐一進行状況をメールでいただけたので気にはなりませんでした。物によるのかもしれませんが安く買えて満足です。気長に待てる方向けのお店ですね。また機会があったら購入させていただこうと思っています。

5 2021-04-18

商品確認で時間を要しましたが、商品紹介ページの記載や対応に関する連絡もいただき、到着までも安心して待つことが出来ました。
梱包も丁寧にしていただきましたので、大変満足しています。

2021-04-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-04-18

注文から、少々時間がかかりましたが、その旨を都度連絡いただいていたので、多少心配はありましたが待つことが出来ました。無事商品を受け取ることが出来てよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事に届いたようで安心致しました。