1件~15件 (全 83,918件)次のページへ

5 2022-05-28

常に、お客様目線で迅速・丁寧な対応をして頂けるお勧めしたいお店です。感謝しております。

• noripi7さん
  • noripi7さん

4 2022-05-28

発送までに時間がかかったのが残念ですが、
梱包は丁寧で、特に問題ありません。

【中古】PSPハード PSP本体 ブラック(状態:本体のみ、本体状態難)
UMD動作は問題ありませんでした。 ただ、画面上の擦り傷が多くて、ちょっと残念でした。

5 2022-05-27

ずーっと欲しかったクッションがやっと買えて嬉しいです。
包装も丁寧にしてくれていました。

【中古】クッション・抱き枕・本体(男性) 赤西仁×ぐでたま フロアクッション 「Jin×Gudetama」 しまむら限定
ずーっと欲しかったジン×ぐでたまのクッション やっと買えました。 包装も丁寧にしていただいてありがとうございます。 すごく嬉しいです。

5 2022-05-27

梱包が丁寧で商品も綺麗な状態のものが届き嬉しかったです。可愛くて大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3 2022-05-27

店舗で売られている値段よりネットのほうが少しお高めの設定なのですね
ただ、気軽に店舗に行ける距離じゃないので助かりました。
商品も傷もなくよかったです

3 2022-05-27

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

• みくEさん
  • みくEさん

4 2022-05-27

目立った項目は無いですが
あざとく無いところがまた閲覧しやすい環境だと思います。
また宜しくお願い致します^ ^

【中古】ファミコンハード ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ 週刊少年ジャンプ創刊50周年記念バージョン
今回て三回目の購入になります。 いつも品質が良いので次回の利用したいと思います。お店が近くにあれば直接行きたいところくらいです。 また宜しくお願い致しま...

• chaluluさん
  • chaluluさん

5 2022-05-27

とても信頼出来るショップです。
またお取引をさせていただきます。

【中古】単行本(実用) ≪絵本≫ 小学館版 読みきかせ 日本わらいばなし 1 【中古】afb
予定より早く発送して頂いて感謝です。 次回もお願い致します

2022-05-27
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。

又、ご縁がございます事を願っております。

4 2022-05-26

注文から発送まで一週間ほどかかりましたが、初めから日数がかかる旨が明記していたので問題ありません。梱包は大変丁寧で、仮に段ボールを放り投げても中の本が傷むことがないだろうと思えるほど、厳重でした。中古の本ですが、ほとんど傷みがなく評価通りの「良い」状態でした。
始めから分かっていたことですが、発送にやや時間がかかったので☆4です。

4 2022-05-26

梱包も問題ありませんでした。また利用したいと思います

5 2022-05-26

何度も利用させていただいてますが、
安心して購入出来ます。いつも
ありがとうございます。

【中古】フィギュア王 フィギュア王 2006/12 No.106
とてもキレイな お値段以上の良品が届きました。

2022-05-27
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

5 2022-05-26

新品は高くてちょっとためらいますが、中古とはいえとても状態が良くてお安く購入できて満足してます。

【中古】アニメムック 刀剣乱舞絢爛図録 特典付 【中古】afb
とても綺麗な状態で良かったです。 大好きな刀剣男子を毎日拝みたいと思います。

4 2022-05-26

発送が少し遅れるようですが、梱包も品物の状態も良好で信頼できます。

【中古】アクセサリー(非金属)(キャラクター) ダッフィー カチューシャ 「ディズニー」 東京ディズニーシー限定
注文からお届けまでが少し時間がかかるみたいですが、それ以外は良好です! 日数に余裕を持って注文しましょう!

3 2022-05-26

商品ご届くのが遅く感じましたが中古品なんで作動テストして出荷したのだと思ってます

2022-05-26

5 2022-05-25

息子の誕生日に購入しました。
段ボールに入ったしっかりした包装でした。
メールもまめに頂き安心でした。
数日かかりますとの内容でしたが思ったよりも早く届いたので大満足です。
また機会があったら利用したいです。

2022-05-26
お世話になっております。
早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。

又、ご縁がございます事を願っております。

1件~15件(全 83,918件)