ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

ちょっと待ちましたが、キレイな状態で届き大満足です。

• lathyrisさん
  • lathyrisさん

4 2020-10-25

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
今回注文した商品について外箱の傷みがひどいとの説明だったのですが、
思っていたほど傷んでなかったので予めそう書いておいてもらえて良かったです。
また今回は注文後に欠品が生じていたので星-1としました。
今度ともよろしくお願いいたします。

• 923kkさん
  • 923kkさん

1 2020-10-25

1個しか注文してないのに、二重発注になっていて、2個同じ物が届いたのに、何も対応してくれませんでした。対応の悪さと楽天のせいにするメールに、二度と購入したくないショップです。最悪でした。

【中古】トレーディングフィギュア 1.ムーンスティック 「美少女戦士セーラームーン スティック&ロッド」

5 2020-10-25

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-25

購入から手元に届くまで何の問題もなく梱包も丁寧でした。

5 2020-10-25

いいと思います。ちゃんと梱包されて来ました!

1 2020-10-25

最悪なショップでした。
商品販売ページには、付属品も揃った完璧な商品画像を掲載しておきながら、実際には付属品がなく、さらに業務用の検品シールが商品の顔というべき場所に貼られたひどい状態で届きました。
単なるイメージにしかすぎない参考画像で販売をしておきながら、商品の説明ページには、画像による有利誤認を防止するための打ち消し表示が、画像や商品説明のすぐ近くに掲載されていませんでした。
さらに、購入後に商品レビューを書かせないようにするためなのか、購入時の画像や商品説明は削除され、後から商品画像等の確認もできません。証拠隠滅です。
利用ガイドはホームページ内に掲載しているという回答がきましたが、説明はサイト内の深い階層にあるので商品購入ページからは全く気がつけない状況でした。これならフリマサイトを利用した方がまだましだったと後悔しました。

誠に申し訳ございません。

商品ページに掲載しております画像は
事前にHPに記載がございます通りイメージとなります。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

4 2020-10-24

読みたかった本だったので嬉しかったです。何度か取引ありますが、毎回満足しております。又宜しくお願い致します。

2020-10-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
駿河屋でございます。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

5 2020-10-24

素早い対応に感謝です。
また覗きたくなるショップです。

1 2020-10-24

複数注文して、コンビニ決済したのち、待たされて、商品欠品でキャンセル
在庫みてから、販売してほしい。
せめて、コンビニ決済申請してるんだから、その手順の間に、在庫調べてから取り置きして、コンビニ決済のURLを出して欲しかった。

2020-10-25
この度はご希望の商品をご用意する事が出来ず、
また、折角お待ち頂きましたのにご不快な思いを
お掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 蒼524さん
  • 蒼524さん

4 2020-10-24

入手困難な品物なのに 中古ではありますが 状態も良く 安心しました。
ありがとうございました😊

【中古】単行本(小説・エッセイ) 不思議の国のアリス / ルイス・キャロル 【中古】afb
中々手に入らない本でした。 中古ではありますが 状態も良く 気持ちよく読めそうです。

• Piro59さん
  • Piro59さん

5 2020-10-24

ていねいな対応で、気持ちよく取引できました。

【中古】輸入洋楽CD THREE DOG NIGHT / SEVEN SEPARATE FOOLS + AROUND THE WORLD WITH THREE DOG NIGHT[輸入盤]
3DN全盛期の名盤2組を格安で入手できました。とくに『アラウンド・ザ・ワールド』は、いまでは稀少盤で、かなり探しました。ソウルフルなライヴで、彼らの真価が...

2020-10-25
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

1 2020-10-23

購入した本が、全体的に黄ばんでいて、黄色い染みがあちこちにあり、驚きました。発送が遅かったことは我慢できますが、こういった本の状態を開示せず売りに出すことが、この会社の常でないことを祈ります。古本屋なら、100円レベルです。

2020-10-24
駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

メールにてご案内させていただいておりますように、

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご返信をいただけますようお願い申し上げます。
  • lai1596さん
  • lai1596さん

1 2020-10-23

中古ということは知っていて購入しました。
ですが、読み込み面がとても汚い状態でそのまま投げ売りのような感じでした💢
中古でこの状態で2000円?!
ドン引きです。
TSUTAYAの中古でももっと綺麗に整えて売ってますよ。
もう2度と利用しません。

2020-10-24

メールにてご案内させていただいておりますように、

5 2020-10-23

いつも大量注文にも関わらず、こまめな連絡、丁寧な対応ありがとうございました。安心してお取引出来ました。またよろしくお願いします。

2020-10-23
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会を心からお待ち申し上げます。