1件~15件 (全 86,651件)次のページへ

5 2024-05-28

好きな番組なので購入できて嬉しいです。

【中古】その他DVD オムニバス 1)新名曲物語 スクリーンに咲いた名
上質な音楽番組です。 遊び心のある字幕のエッセーも好きです。 好きだったテレビ番組をDVDでまた見ることができて嬉しいです。

3 2024-05-28

梱包について疑問なのですが、クリアファイル1枚なのに(わざわざ大きな)段ボールで発送するのは、いかがなものでしょうか?商品を厚紙で挟んで、封筒で発送でもいいのでは?

【中古】クリアファイル Aqours 1700万人ユーザー突破記念 Anniversary A4クリアファイル 「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」 スクフェス感謝祭2018〜Go!Go!シ...
基本的にクリアファイルは保管に困るのであまり購入しないのですがAqoursは可愛くて(声優含む)購入しました。イラストが可愛い過ぎるので買って良かったです。

2024-05-28
駿河屋でございます。
お問い合わせの件につきましては、
弊社梱包は、現在、商品をより安価にご提供させて頂く為に
自動梱包機にて出荷作業を行なっております。
その為、梱包方法や大きさにつきましてはご希望いただきましても、
お選びいただけないようになっております。

お客様からご要望をいただきましたのにお応えができず、
申し訳ございませんでした。

5 2024-05-27

初めて利用しましたが、綺麗な商品が届き大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-05-27

いつも素晴らしい商品をありがとうございます。今回も新品同様でした。

4 2024-05-26

これは超嬉しいです。
ケミートレカの収納はすばらしい。
😉✌️

【中古】サプライ [単品] カードファイル 「仮面ライダーガッチャード ライドケミートレカ 冬映画プレミアVer. 映画 仮面ライダー THE WINTER MOVIE ガッチャード&ギーツ ...
ケミートレカの収納カードファイルは 嬉しいです。

5 2024-05-25

はじめての楽天市場の使用だったんですが素早く届けてくれて良かったです!

【中古】食玩 トレーディングフィギュア 仮面ライダードライブ タイプテクニック 「仮面ライダードライブ ドライビングアクション1」
美品で非常に良い品が届きました!!!!!

5 2024-05-25

商品手配、配送共に全く問題ありません。信頼できるショップです。

【中古】B6コミック 童の神(3) / 深谷陽
深谷先生のファンです。少しずつ作品を収集しています。

• rakuJHONさん
  • rakuJHONさん

1 2024-05-25

送られてきた段ボール箱を見てビックリ!ひとかかえもあるような箱だったのでそんなに大きかったら飾る場所に困るなと心配しました。そして中を開けたらまた、ビックリ!本体はひとにぎりできるような小さな箱でした。過剰包装にもほどがあります。あの大きさなら普通郵便の84円でいけると思います。それが580円もかけて宅配するなんてあんまりです。500円近く損した気分だし、段ボールの処分にも困るしで散々でした。

【中古】トレーディングフィギュア パラグライダー(赤) 「ガチャピンチャレンジ」
昔パラグライダーをやっていたので、その記念になるようなものをさがしていたのですが、なかなかなく、これを見つけたときは嬉しかったです。商品は思ったような...

2024-05-26
駿河屋でございます。

弊社梱包につきましては、
現在、商品をより安価にご提供させて頂く為に
自動梱包機にて出荷作業を行なっております。
お選びいただけないようになっております。

お客様には大変ご不快な思いをお掛け致します事お詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-24

とてもお気に入りのショップさんです。毎回丁寧に発送頂き感謝しています。ありがとうございます。

【中古】ペットボトルキャップ 全10種セット 「ピンク・レディー ボトルキャップコレクション」 セブンイレブン限定
まだ、あったのですね。見た瞬間に懐かしさと嬉しさが溢れました。

5 2024-05-23

これぞ駿河屋クオリティ
といった印象です。
ありがとうございますm(_ _)m

【中古】ビックリマンシール/ビックリマンチョコ 悪魔VS天使 第35弾 ◇ビックリマンチョコ 悪魔VS天使 第35弾 フルコンプリートセット
最高です。 中古という文字のため非常に不安でしたが、 梱包状態、シールの状態完璧でした。 さすが駿河屋クオリティ。 次もお世話になろうかと。

3 2024-05-23

値札シールがなかなかはがれない商品が時折混ざっているのがとても残念です
一生懸命はがしてきれいにとれた場合でもノリの色で紙じたいが変色してしまっている場合がほとんどなので見るたび悲しくなります
このご時世わざわざ紙の本 しかも古いものを購入する人はそれなりに思い入れがあって購入していると推察していただき はがしにくいシールを使われるのであれば商品には直接貼らずビニール袋の上から貼るなどのご配慮をいただけたらと常々思っています
これからも楽しく利用させていただけたらと思っていますのでどうか購入者目線での改善をよろしくお願いいたします

2024-05-26
駿河屋でございます。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

5 2024-05-23

商品が届きました配達の人も親切で
とても嬉しかったですまた注文します

2 2024-05-22

注文しても、在庫がなくキャンセルになることが多くどういう在庫管理をしているのかと思います。

2 2024-05-22

ブックカバーを付けてくれたので自分でかぶせる手間はないのは良いが、タバコ臭がとても気になる。レンタル品の買取だったのだろうか。

5 2024-05-21

何度か利用した事のあるショップさんです。
今回は、予定発送日よりも早く届いたので、とても嬉しかったです。
梱包もちゃんとされていたし、ショップさんの対応も良く安心して購入できました。
本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら利用したいです。。

1件~15件(全 86,651件)