ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-12-01

子供のクリスマスプレゼントで購入したのですが、箱が潰れてしまっていてショックでした。
新品との事ですが、箱は目立つ擦り傷も多くて店舗ではどのように保管されていたんだろうと疑問に思いました。

お届け致しました商品に不具合があったとの事、
大変失礼致しました。

お取引を確認致しまして改めてメールをお送りさせて
頂きますのでご確認頂けます様お願い申し上げます。

1 2020-12-01

商品の腕関節が折れているのにパッと見正常な風を装い装着されていた。他にも関節がユルユルなのをティュッシュを詰めるだけの素人補修。当然それらに関する記載は一切なし。悪質です。こちらの店舗での購入は絶対にお勧めしません。もう二度と利用することもありません。

【中古】フィギュア S.H.Figuarts 仮面ライダーカブト ライダーフォーム 「仮面ライダーカブト」

お届け致しました商品に不具合があったとの事、
大変失礼致しました。

弊社の対応保障期間は1週間となっており、
商品に不備がございましたら、お手数をおかけしますが、
商品到着1週間以内にて弊社までにご連絡の程よろしくお願い申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております事、
重ねてお詫び申し上げます。

5 2020-11-30

とても良かったです、大事にしたいと思います

2020-12-01
早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
又、ご縁がございます事を願っております。

3 2020-11-30

商品の発送は早く対応もよかったのだと思います。
ただ、ゲーム本体に貼られていた値札が注文した金額と違いもっと安いものでした。
気になりホームぺージを確認してみたのですが、そちらで表示されていた金額とも違います。
中古なので値段が変動するのかもしれませんが紛らわしいので貼られているシールと同じ値段で販売するか、シールを剥がして発送してもらいたかったです。
かなり安い値段で売られていたのを知り、なんとなく損した気分になりました。

2020-12-01
御連絡にお手数をお掛けし申し訳ございません。

弊社価格設定につきましては、商品在庫数により決定致しております関係上、
常に変動致しております為、商品自体にお値段の記載等は行ってはおりません。

中古買取の段階・また店舗からの入庫商品となり、値札シールが貼り付けられて
おります場合、剥がす事により商品に損傷が発生する可能性がございます際には、
そのまま剥がさずに発送とする事がございますが、検品者の配慮が足りず、
誠に申し訳ございませんでした。

本件につきましては検品担当者にお伝えさせて頂き、今後の業務改善の
御参考とさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

この度は駿河屋を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-11-30

迅速な対応ありがとうございました。
過剰包装もなく、お安くゲットできました。

【新品】おもちゃ くみたてDIY とびだせノーズパンチ!ねじねじアンパンマンごう 「それいけ!アンパンマン」【タイムセール】
クリスマスプレゼントに! お安く購入できました。

• 侍8567さん
  • 侍8567さん

5 2020-11-30

孫のプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらい良かったです。

【新品】おもちゃ BOT-01 コーラマル 「キャップ革命ボトルマン」
敏速な対応で思っていたより速く着きました。ありがとうございました。

2020-11-30
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
駿河屋でございます。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

4 2020-11-30

大変お安く購入できて満足しております。クリスマスプレゼントに最適です。

2020-11-30
早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
又、ご縁がございます事を願っております。

5 2020-11-30

商品 受け取りました ありがとうございます。 商品の状態も確認しました。

【中古】ミニカー ENEOS タンクローリー(ホワイト×レッド) 「トイザらスオリジナル トミカ」【タイムセール】

駿河屋でございます。

商品が無事に届いたようで安心致しました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-11-30

梱包がしっかりしていてありがたいですが、びっくりするくらい大きい箱だったので、もう少し小さくてもらよいかとおもいました。

【中古】邦楽Blu-ray Disc Kinki Kids / 2015-2016 Concert KinKi Kids [通常版]
問題なく楽しむことができました。通常盤でも、やめぴゅあ渋滞も見れて、お誕生日も収録されています。満足です。

2020-11-30
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

梱包につきましては少しでも迅速に発送致しますよう、
自動梱包機等を導入致しております為、ご選択が出来ない
仕様となっております。
何卒ご理解ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

3 2020-11-30

配送時間の指定が無かったのが残念でした。

【新品】小物(キャラクター) 我妻善逸(戦闘) てくトコアクリルフィギュア 第四弾 「鬼滅の刃」
子供が好きなのでクリスマスプレゼントのひとつとして購入。可愛らしい表情デザインが良かったです。

2020-11-30
ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にはご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

3 2020-11-30

迅速な対応して頂いたので、助かりました!

5 2020-11-30

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事に届いたようで安心致しました。

3 2020-11-29

こちらの店舗はラッピング不可との事でした。記載してあるとの事でしたが、どちらに記載されているのかわかりませんでした。わかりやすく掲示して頂けると助かります。
発送等は問題なく対応して頂けました。ありがとうございました。

2020-11-30
駿河屋ではございます。
ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

ラッピング出来ない件につきましては下記をご確認下さい。
弊社HPや各商品ページ下部>ご確認下さい!>ギフト用のラッピングについて。

記載が判り難かったとの事、大変申し訳ございませんでした。

5 2020-11-29

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【中古】プラモデル 1/700 磯風(1945年・日本) 「世界の艦船 SPECIAL 男たちの大和 -YAMATO-」
細部まで再現されており、素晴らしい模型です。

2020-11-30
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

3 2020-11-29

(;−ω−)ウーン 送料高い、2商品まとめて発送してくれない、発送遅い…途中経過の連絡や商品の値段は安くて良かったです

【中古】バッジ・ピンズ 鬼舞辻無惨 「鬼滅の刃 コレクション缶バッジ 第4弾」
商品は綺麗で梱包もしっかりしてました。発送がとっても遅いですが、途中経過の連絡があるのは良かったです。送料のが高い…

2020-11-30
お世話になっております。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

また、送料や同梱できない旨を弊社の各商品ページの下部に位置する「ご利用案内」>「配送について」にて予めご案内させていただきます。

まことに恐縮ではございますが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。