ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-29

発送に時間がかかることはこの業界ではあまりないことだが、今回は時間かかり少しがっかりした。

【中古】PS4ソフト ゴーストリコン ワイルドランズ (18歳以上対象)
ブルーレイ等の媒体によるソフトは起動さえすれば新品と同じく遊ぶことが出来るため安くても問題ない。ソフト発売から数年たてば攻略法も充実してくるので私はい...

4 2020-11-29

発送までに何度も、状況連絡を下さったり梱包も綺麗で丁寧でした。

4 2020-11-28

商品が届くまで1週間ほどかかりました。
でもとても綺麗な状態、梱包されてました。
もう少し早く届いてたら★5つでした。

1 2020-11-28

11月19日に注文、それからあまりにも発送連絡が無いので11月25日に発送確認のメールしたときでさえ「お客様の御注文品につきまして、現在の状態でございますが、弊社にてご注文を受付はさせていただいておりますが、商品管理センターにて商品の確保・検品まで至っていない状態でございます。」との回答に呆れました。そして28日の本日に、ゆうパックと言う扱いのプチプチ付きの紙袋に入れられてゆうメールで商品が届きました。
扱いはゆうパックで届いた発送方法がゆうメールで580円の送料がおかしいです。
他の方のレビューにある通り発送が異常なまでに遅いので、発送までの日数で1〜8日と謳っていると言えば済む問題じゃ無いので発送までに時間がかかるか、最短8日と商品ページに明記しておけばいい。
注文日から10日目で到着はあり得ないです。
楽天、Yahooショッピング、自社のサイトで販売展開されてますが、ネット通販はやめられた方が御社の為かと。
そして2度と利用することはないでしょう。

【中古】ゲーム攻略本 衆芸 (PS)桃太郎伝説 速攻本 【中古】afb
公式ガイドブックでは情報不足だったので こちらを購入。村での隠しアイテムの場所やさくまさんの攻略アドバイスもありこれで事足りる攻略本でした。、

5 2020-11-28

完成品とプラモデルの両方で楽しみたいです、又買いたいです。

【中古】フィギュア ROBOT魂 <SIDE MA> XD-01SR ドラグナー1カスタム 「機甲戦記ドラグナー」
届きました破損等は無かったですデイサービスに持って行って見せる予定です。

5 2020-11-28

迅速な対応本当にありがとうございました。

【中古】トレーディングフィギュア 月に降りた世界最初のビーグル 「PEANUTS(SNOOPY) FORMATION ARTS Vol.2」
中古ですがとてもキレイでスゴく気に入りました。

• HIRADORAさん
  • HIRADORAさん

5 2020-11-28

発送までそこそこ時間がかかりましたが
途中経過を連絡していただいて安心して待つことができました。

【中古】PS3ハード プレイステーション3本体 クリアブラック(HDD 80GB) (状態:本体のみ/本体状態難)

5 2020-11-28

大変満足しております。
有り難うございました。

2 2020-11-28

品物には 満足してしています
品物の 到着が 少し 遅く 少しイラッとしました

5 2020-11-28

連絡などに不安を感じることなく、お品物が届くのも早かったです。
もちろん、商品もきちんとしておりますので、安心してお買い物できるショップと思います。

5 2020-11-28

商品の程度の良さ、梱包共に信用できるお店です。同じ商品でも他店ではあり得ない値段で売り出されている事がありますが、駿河屋さんは納得のいく価格。

5 2020-11-28

何時もながら対応や発送なども丁寧で有難いです。

【中古】ミニカー トヨタ セリカ GT-FOUR(ホワイト) 「トミカプレミアム 12」
ようやく手に入れる事が出来ました、コレクションがまた増えました。

5 2020-11-28

他店よりも安くて良かったです。配送や梱包も問題なく、早めの対応でとても助かりました。

【新品】おもちゃ 変身ベルト DX聖剣ソードライバー&水勢剣流水エンブレム&ライオン戦記ワンダーライドブック「仮面ライダーセイバー/聖刃」【タイムセール】
クリスマスプレゼントの為に購入。他店よりも安くて良かったです。

5 2020-11-27

中古のDACをリーズナブルなお値段で購入。【良い】のコンディションでしたが、ほとんど新品に近いもので、動作も完璧!!発送前の都度の連絡メールもタイムリーで、安心してお取引できました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-11-27

いつも豊富な品揃えと手頃な価格で購入できるショップです。

【中古】ニンテンドーDSハード オシャレ魔女 ラブandベリー専用 カードリーダー