ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-02

商品が届きました。早速聴いてます。
速い対応ありがとうございました。

【中古】洋楽CD ポール・ロジャース / ザ・ロイヤル・セッションズ[DVD付]
フリー、バッド・カンパニーの頃からポール・ロジャースのファンです。 年を重ねてもあの頃の素敵な声は衰えてなかった。 選曲が渋くて素晴らしい

5 2021-03-02

読みたく,探していた新本なく,迷いましたが,商品が届いて綺麗状態だったのでよかったです。ありがとございます

5 2021-03-02

商品の梱包、発送ともにとても良かったです。
また、リピートすると思います。

【中古】食玩 トレーディングフィギュア 徳川家康 「戦国英雄烈伝 壱之巻」
子供が武将好きで、徳川家康が好きでこの商品がどうしても欲しいと言う事で購入です。 かなりレアな商品ですが子供が気になるようで、喜んでいます。

5 2021-03-02

何度も丁寧なご連絡をくださる誠実なSHOPさんでした。
お陰様で何1つ不安なくお買い物ができました♪有難うございました^^
また機会ありましたら宜しくお願いします!

5 2021-03-02

商品の状態は、中古との表記がありましたが、ほぼ新品と言えるようなとても良い品が届きました。大変満足しています。また利用させていただきます。

5 2021-03-02

丁寧な対応で安心でした、またよろしくお願いします!

5 2021-03-02

梱包は丁寧でしっかりしてます
品物も多いです

【中古】少女コミック 月下の君 全7巻セット / 嶋木あこ 【中古】afb
安かったのでしょうがないのでしょうが、品物がタバコ臭かった

4 2021-03-02

注文してから商品が届く迄早く郵便受けに入れてくれたので助かりました。

【中古】邦楽Blu-ray Disc 私立恵比寿中学 / ベストヒットEBC
私立恵比寿中学が気になりはじめライブ映像が、観てみたくなり購入しました。 期待した以上の満足感になりました。

• tada2391さん
  • tada2391さん

5 2021-03-02

直サイトは通販手数料がかかるがこちらに在庫があり直サイトより値段が安い場合は利用します。こちらの方が使い勝手はいいかも。

2021-03-02
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

4 2021-03-01

本日無事に届きました。
注文日から商品の到着まで約1週間程掛かりましたが特にストレスは感じずに待てました。
別の日に注文していた商品も同日に届いたのには驚いています。ありがとうございました。
商品の状態を確認しましたが、パーツの欠品、破損等も見受けられず、中古品とは言え外箱も綺麗でほぼ新品同様でした。
ただ、気になる点は流通量が少ない為、定価以上の価格だった事…まあこればかりは致し方ないかなと。
後、他の店舗の物と思わしき値札シールが貼られていました。こちらで購入した値段より安かったので何か損した様な気分に…出来れば剥がすか隠して欲しかったですね。

【中古】プラモデル 1/100 MG MS-06R-1A ザクII 黒い三連星仕様 Ver.2.0「機動戦士ガンダム」
ザク系のMGは何体か組んでますが、動力パイプの組み立てが面倒くさいのと、バズーカの保持力が弱いのを除けば良いキットです。 とりあえずガイア機として組む予...

駿河屋でございます。
ご不快な思いをお掛けしており誠に申し訳ございません。

弊社価格設定につきましては、
商品にの在庫数や市場の動向等を加味して決定致しております関係上、
常に変動致しておりますことから、
商品自体にお値段の記載等は行ってはおりません。

また、基本的には一般のお客様からの買取を致しております為、
値札シールが貼り付けられております場合には、
剥がすことにより新たな不備が発生する場合がございますことから、
そのまま剥がさずに発送とする事がございます。

尚、値札シールの貼付等につきましては
事前に弊社HPにて記載をさせて頂いております。

誠に恐縮ではございますが、
ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。

1 2021-03-01

最低の商品管理でした。
中古だったら許されるとでも思っているんですかね?
久々に最低の取引をしました。
金をドブに捨てたようなもんで、損しかなかったです。
二度と購入しません。

駿河屋でございます。
誠に申し訳ございません。

お客様には大変ご不快をお掛け致します事お詫び申し上げます。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

5 2021-03-01

意外と早く届きました。包装も必要最小限度で良心的だと思います。

【中古】WindowsXP/Vista/7/8 DVDソフト 信長の野望・創造
箱もおおむねきれいでディスクにも傷なし。解説書や2014年の記念カレンダーまでそろっていました。中古品という事である程度覚悟はしていましたが思った以上にき...

2021-03-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
駿河屋でございます

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-03-01

配送遅延、欠品
2/5購入した商品の説明文には
「桃の木、つぼ」など書かれておりましたが、入っていませんでした。
そのことをメールで連絡し、
「入っているはずの商品が入っていませんでしたので送って欲しいです、
紛失している場合、中古なのでもう手に入らない可能性もあるのでその場合はその分の返金お願いします」
とメールしました。すぐにメール返信がありました。
「管理番号が書かれているシールの番号を教えてください」
とのことです。そのとおりに致しました。
念のため写真も添付しました。
3/1になりましたが連絡がありません。

【中古】食玩 トレーディングフィギュア 3. 岡山県産 桃 「ぷちサンプルシリーズ 産地直送もぎたてパック」
配送遅延、欠品 2/5購入した商品の説明文には 「桃の木、つぼ」など書かれておりましたが、 (写真にも写っておりますが)入っていませんでした。 そのことをメー...

2 2021-03-01

納期遅すぎ。CD一枚に納期が何日掛かってんだか。

【中古】Windows95/98/Me/2000 CDソフト 信長の野望 覇王伝 コーエー定番シリーズ
おかしなタイトルであるが、9801時代の覇王伝の方がはるかに操作性もよく安定していた。 現在ではサウンドもグラフィックも進化したとはいえ、やはり980...

駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

発送時期につきましてはHPにも明記させて頂いておりましたが、
記載が判り難かったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

5 2021-03-01

いつも梱包状態は万全なので中の商品も大丈夫です。
対応も満足です。
普通にはない掘り出し物が多いので重宝しています。
また注文させて頂きます。

【中古】トレーディングフィギュア バトルドロイド/エス・テー・エー・ピー(2体セット) 「スター・ウォーズ エピソード1 ミニブリスターコレクション」
STAPに乗ったバトルドロイドです。 サイズは小さいですが、作りは精巧です。 安定感が増すように台座を付けました。

2021-03-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
駿河屋でございます

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。