1件~15件 (全 86,623件)次のページへ

5 2024-05-18

いつも丁寧に、早々に発送頂き感謝しています。孫にしたら宝物が沢山有るショップさんらしくとても気に入り大満足しております。いつもありがとうございます。

【中古】クッション・本体 甘露寺蜜璃 ボール型クッション 「パワプロアプリ×鬼滅の刃」 プレゼントキャンペーン 当選品
禰豆子イチ推しの孫ですが、テレビ見てから甘露寺蜜璃さんの大ファンに。なので購入致しました。

5 2024-05-18

『 ヴァイオレット・エヴァーガーデン〜ラスト・レター 』『 魔法使いへの道 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
37回目のお買い物です。
5/10 注文分、5/17 ゆうパックで届きました。
ホントは 16日に届くはずだったのですが、郵便局の仕分け担当新人さんが、住所の文字化けしている部分を確認してからでないと配達に回せないとか何とか言って、1日遅れました。
いつもの配達員さんは「 配達が1日遅れたね。こんなもん、自分らは 見りゃわかる。配達の者に聞いてくれたらいいことやけどね、Z世代はね〜。」と。
ショップ様は せっかく早く発送してくださったのにね…。
梱包は、商品を段ボール板にのせ、真空パックのように固定させて、それを段ボール箱へ。
この方法だと、箱の中で 商品が動かないので 安心です。
きれいな状態で届いています。
こちらのショップ様、他では 手に入りにくいものを よく取り扱っていらっしゃいます。
それも、良心的な価格設定で。
助かります。
今回も 欲しかった本が 手に入り、満足しております。
39ショップなので、3.980円以上で 送料無料になるのも 嬉しいところ。
ショップ様、お世話になりました。

【中古】ライトノベル文庫サイズ ケース付)ヴァイオレット・エヴァーガーデン〜ラスト・レター / 暁佳奈【中古】afb
暁佳奈『 ヴァイオレット・エヴァーガーデン〜ラスト・レター 』です。 . 「 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン 」と「 劇場版 ヴァイオレット・エヴァー...

1 2024-05-17

まず、こぶしサイズの品物が大きめの段ボールで届き過剰包装だなと思いましたが、中を開けるとパッケージが潰れた商品が入ってました。中身自体は問題なかったですが、とても不愉快な気持ちになりました。大きめの段ボールだと送料もかかるので初めから設定ミスがあったのではないかと思います。

駿河屋でございます。

弊社梱包につきましては、
現在、商品をより安価にご提供させて頂く為に
自動梱包機にて出荷作業を行なっております。
その為、梱包方法や大きさにつきましてはご希望いただきましても、
お選びいただけないようになっております。

お客様には大変ご不快な思いをお掛け致します事お詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-17

中身だけでなく箱やビニールまで、新品と同じようにきれいでした。

【中古】ミニカー ミニ ジョン・クーパー・ワークス 初回特別仕様(グリーン) 「トミカ No.37」
実車に乗っているので、机上に飾るために探していました。グリーンの色がいい。

5 2024-05-17

無事届きました。前回は在庫切れでしたが再度購入出来たのでよかったです。又機会があればよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

無事届きました

5 2024-05-17

綺麗なお店の段ボールにきちんと動かずにして届けてもらいました。

【新品】鉄道模型 1/150 小田急1000形(赤・車番選択式) 4両編成セット(動力付き) [31794]
一週間かかると書いてあったのに二日とかからず到着しました。 誕生日プレゼントで探していてどこも売り切れだったので大喜びです。

5 2024-05-16

この度は迅速な対応ありがとうございました

1 2024-05-16

返金もらうかわりにダブルチャージになりました。

駿河屋でございます。
商品確認完了までにお時間を頂いており申し訳ございません。

お客様には大変御迷惑をお掛け致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

この様な事となり誠に恐縮ではございますが、
何卒ご容赦頂けます様お願い申上げます。
  • mgl59さん
  • mgl59さん

2 2024-05-16

同じものの絵柄違いの食玩を4つ購入しましたが、1つは不良品で残念でした。
不良品は4つの中では高値で「良品」と記載されていました。
返品も難しそうなので諦めました。

2024-05-18
お世話になっております。
駿河屋でございます。

誠に申し訳ございませんが、
動作不良・販売・配送上の不具合や商品違いがあった場合には、
1週間以内にご連絡ください。

ご確認、ご了承の程宜しくお願い致します。

5 2024-05-16

生産終了していた品物で、他店では数倍の値段で出品されていましたが、こちらでは定価通りの値段で良心的でした。
また発送も4-7日と書かれていましたが、思っていたよりも早く届きました。

リピーターです
今回も中古と記載有りましたが商品綺麗でした
梱包も潰れる事無くて良かったです
今日もまた注文したので
届くのが楽しみです

5 2024-05-16

中古品となっており期待はそれほどしてませんでしたが、予想以上に全て揃っており大変嬉しかったです。
梱包も簡易でありがとうございました。

5 2024-05-15

早速の配送ありがとうございました。商品を受け取りました。

5 2024-05-15

探していた本です。こちらで見つかり嬉しかったです。ありがとうございました。

1件~15件(全 86,623件)