ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

本日、商品が届きました。とても丁寧に梱包もしてくださりありがとうございました。

5 2021-03-08

仮面ライダー系のアイテムがたくさんあるので、重宝してます!!

【中古】おもちゃ [箱・説明書欠品] DXブドウロックシード 仮面ライダー龍玄セット 「仮面ライダー鎧武」【02P01Oct16】【画】
たまに動作がおかしくなりますが、見た目はキレイなので満足です!

5 2021-03-08

全シーズンセットで、前々から欲しかったので、満足しております。
私にとってロングドラマの中の1つですが、また見返そうかなと思います。
ジャケットに折れありとの事ですが、とても綺麗です。

【中古】海外TVドラマDVD 不備有)ゴシップガール <シーズン1-6> DVD全巻セット(状態:SET1のジャケットに折れ有り)
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。 全シーズンセットなので大変満足しております。 駿河屋さん大変お世話になっております。

• diw2015さん
  • diw2015さん

4 2021-03-08

発送もはやく、商品も綺麗でよかったです。お店の規定かわかりませんが、メール便でも送れそうなのを宅配便を使うのはなんかもったいない気がします。発送方法が選べたらいいなと思いました。

【中古】単行本(実用) ≪歴史・地理≫ 地球の歩き方 台南 高雄 屏東&南台湾の町 2019-2020 【中古】afb
折り目もなく綺麗な中古本が届きました。広く浅く台南の情報が詳しく載っており、旅行の参考にできます。

5 2021-03-08

都度のご丁寧なメール連絡迅速な発送でした

【中古】Nゲージ 1/150 近鉄2013系観光列車 つどい リニューアル後 3両編成セット 動力付き [50661]
すぐに届きました梱包しっかり丁寧。お品物はとても素敵で満足です

5 2021-03-08

大変迅速なお取引でした❗今後とも、宜しく御願い致します。御連絡が遅れて申し訳ありません。m(__)m

【中古】PS3ハード ワイヤレスコントローラDUALSHOCK3 ブラック(状態:コントローラ状態難)
到着後、すぐに使えました❗ ありがとうございます。

• ブー77さん
  • ブー77さん

5 2021-03-08

迅速な発送と丁寧な梱包、本当にありがとうございました!

5 2021-03-08

注文が少ないのにダンボールが大きい、梱包もしっかりして問題ないです。

5 2021-03-08

某大手古本とか中古CD店よりもマニアックな品揃えが豊富だと思います。

【中古】CDシングル チャチャにおまかせ テレビ東京系「赤ずきんチャ
某ラジオ番組でアニメに出てくる魔法学校特集を行っていました。 その中のリクエスト曲としてこの歌があり、このCDを買う事にしました。

5 2021-03-08

しっかりした梱包と丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2021-03-07

商品の状態も良く,発送も早く大変満足しました。

5 2021-03-07

梱包もよく配送も早いのでまたリピートしたいです

【中古】ニンテンドースイッチソフト ONE PIECE 海賊無双4
子供のプレゼントで買いましたがポイントがかなり入ったので良かったです

• hagirenさん
  • hagirenさん

5 2021-03-07

丁寧な対応に感謝します。
また機会があれば貴店を利用します。

【中古】文庫 ≪日本文学≫ 急降下爆撃 / ハンス・U・ルデル 【中古】afb
説明通りの商品でした。 貴重な本を手に入れることができました。

5 2021-03-07

メールのやり取りにも、すぐ対応してくださいました!箱は大きすぎましたが、荷物を考慮してくれたのだなぁって思いました。☆☆☆丁寧な包みかたでした!発送ありがとうございました( ^-^)
機会ありましたら宜しくです(^^)☆☆☆☆

【中古】紙製品 有村竜太朗(Plastic Tree)&RUKA(ナイトメア) 直筆サイン色紙 「SHOXX」
サイン色紙にいたみがほとんどなく、美品でした!大切にしていこうと思いますっ***管理が良かったのかもです!宝物です!(^_^)v♪♪♪

2021-03-07
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
駿河屋でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-07

迅速な対応で、安心して買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします

【中古】アニメ系トレカ/エヴァックリマンチョコ<新劇場版:序 &:破> No.22:第10の使徒