• hen!yo!!さん
  • hen!yo!!さん

4 2021-09-04

送料がもう少し安ければいいのですが…届くスピードは早いです。あとは商品がいいので買わせていただいてます。

【12時迄で即日発送】 水耕栽培 液体肥料 おうちのやさい 2個イチ AB 500mL 二液タイプ 観葉植物 肥料 エコゲリラ液肥 【あす楽】
植物育てるの素人で、何気なしに最初から使ってました!何も気にしないでいましたけど、ある時おうちの野菜が無くなって、急遽ホームセンターでハイポネックスを...

2021-11-15
お礼が遅くなり申し訳ございません。レビューありがとうございます。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
送料に関しましては、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。