5 2021-08-29

この度はお世話になりました。
とても丁寧かつ迅速に発送頂き大感謝です!
メールも適時頂けたので安心でした。
またの機会に是非よろしくお願い致します!!

【12月特価】LED プランター グリンテリア 多肉植物 栽培キット 【あす楽】
組み立て作業がありますが部品を仕訳すると解説書通りに進めて無事完成させLEDライトがつきました。素人計測ですが1万ルクスは光源を確保できてました。 梅雨と...

2021-11-15
お礼が遅くなり申し訳ございません。お忙しい中、レビューありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。