(^_^)cxyさんの水耕栽培専門店のエコゲリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (^_^)cxyさん
  • (^_^)cxyさん

5 2020-06-12

大変素晴らしいショップ様です。
こちらのいろいろな質問にも毎回ご丁寧に答えてくださり、感謝申し上げます(^人^)
返信のスピードも早く大変助かります★
これからも水耕栽培等はこちらで購入したいと思ってます(*^^*)

LED プランター 水耕栽培キット グリンテリア 水耕栽培装置 水耕栽培器
組み立ては細かいですが、楽しく作業できました★ 大きさもコンパクトで、白で清潔感がありますし、圧迫感もなく大変気に入りました! ちゃんと発芽もしてくれて...