白いアマリリスさんのあきさのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-07-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お中元として、お願いしました。
自宅用にもお願いしてみたいと思います。
お盆には、離れて暮らす息子たちも集まってくれると思いますから用意しておくと重宝しますね。

有機農法ビール 缶 350ml/24.n 【楽ギフ_のし宛書】 02P03Sep16
5.00
弟宅にお中元として、贈りました。 350mlが24缶で、6,790円で送料無料です。 定価よりもお安くなっているようです。 実は楽天24で、自宅用に購入したこ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-31
初めて購入したショップさんでしたが、メールも丁寧で贈り物でも安心してお任せできました。お中元として、お願いしました。自宅用にもお願いしてみた...