総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-30

はやくてビックリ丁寧だし箱一つこわれてないとても安心できましたありがとうございます

来年の男の子の孫に購入しましたカバンもクラリーノだったのでとても軽くてしっかりしてるまだわたしてなくて今から買っておかないと気に入ったものがかえないの...

【大特価】ユーアンドアイ ランドセル P212 パラレルフラッグ 男の子用 女の子用 クラリーノ ブラックチョコ ネイビーパープル チョコキャメル カーキキャメル キャメルチョコ A4フラットファイル キューブ型

5 2024-02-17

早い出荷と丁寧な包装に感謝しかありません。
ありがとうございます。

【大特価】ユーアンドアイ ランドセル R214 アーガイル 女の子用 ローズピンク A4クリアファイル
海外在住の孫が日本の小学校に一学期間だけ通う事になりランドセルを探していました。日本製は高価ですが日本製が欲しくて、このランドセルをみつけました。きれ...

5 2022-01-15

翌日には届きました!丁寧な梱包ありがとうございました!

【大特価】ユーアンドアイ ランドセル DA100 WachiField わちふぃーるど 男の子用 女の子用 牛革 A4クリアファイル
女の子にチョコを購入しました。 A4フラットファイル対応でないことと、色が気に入るかということで、最後まで大変迷いました。 が、娘はどうしてもダヤンが忘れ...

5 2021-12-02

梱包も発送も完璧です。

ユーアンドアイ ランドセル Q202 シュシュルバン 女の子用 リボン 2025年度 新作 チョコ キャメル ピンク ワイン ラベンダー
ほんとに超かわいい!写真通りでおまけに軽くて、孫も娘もとても喜んでいました。 おまけもたくさんありがとうございました。

5 2021-02-11

早い配送の手配でオマケも付いていて満足です!

ユーアンドアイ ランドセル Q209 シーガル 男の子用 女の子用 半カブセ チョコブラック グリーンチョコ キャメルチョコ A4フラットファイル キューブ型
しっかりした素材でデザインも素敵で購入しました。実際手に取って見たら娘も孫も凄く気に入ったようで本当に良かったです!

5 2019-08-03

• 配送:5
凄いランドセルです、小6の長男と小4の次男は学校から帰るとすぐにランドセルを放り投げて遊びに行きます、乱暴な扱いにもめげずに、どこも傷んでません、今度入学する長女にはお兄ちゃんのおさがりでもとおもったくらいです、でも可哀想なので新しく買いました、今、年少の三男も色違いで持たす予定です、私には4人の可愛い孫が居ます

4.83 2016-01-31

• 配送:5
孫の新入学祝いで、市販のランドセルでは私が抵抗あったので、いつもお世話になってる楽天市場で探すことにしました。一目惚れしました。孫の喜ぶ顔が楽しみです。ありがとうございました。

• neko-kireiさん
  • neko-kireiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4.50 2015-12-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後に配送先を変更してもらいましたが、対応もスムーズで助かりました。到着後もメッセージやプレゼントときめ細かな配慮を感じ、大満足なお買い物でした。ありがとうございます♬

5 2015-10-20

• 配送:5
希望通りに届きました。
梱包も丁寧にしてあり、お祝い用にのしもつけてあり
満足です。

【送料無料】★当店人気ナンバーワン!ランドセル 男の子 フレーミング A4クリアファイル対応 日本製 国産 6年間保証 売り切れましたら販売終了。すぐに配送できます!残...
孫のお祝いに購入しました。 グリーンにしましたが、渋くて落ち着いています。 親も子もこれにして良かったと満足しています。

4.83 2015-10-08

• 配送:5
何の問題もなく注文して3日で届きました。ありがとうございます。

男の子にもちょっとおしゃれなランドセルをと思っていました。本人もたいへん気に入っています。 プレゼントもいろいろあって大喜びです。

4.83 2015-09-09

• 配送:5
問題全くございません。素晴らしい対応で信頼できるSHOPです。

【大特価】ユーアンドアイ ランドセル R218 ハッピークローバー 女の子用 サックス ピーチ A4フラットファイル キューブ型
4年前にも長男のランドセルを購入しました。そのランドセルも品質には全く問題なく同じように歳を重ねております。当時の松本店長さんの心のこもった対応も...

5 2015-04-06

• 配送:5
迅速、親切丁寧なご対応をいただきまして感謝しております。
お心遣いを頂きました事も重ねまして心よりお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

【送料無料】ハーフカブセタイプのカジュアルランドセル。牛ヌメ革使用の本格派★ランドセル 男の子 牛革カジュアルランドセル【5色展開】【A4クリアファイル対応サイズ】...
ランドセルの選択は、貴社のランドセルの色も個性的な表情も息子の希望のお品でした。 届いたランドセルに大満足した息子は、ランドセルを何度もからっておりま...

• aiai2216さん
  • aiai2216さん

5 2014-12-27

• 配送:5
デザインも可愛らしく注文してから翌日には他県にいる姪の元へ到着しておりました。素早い対応に感謝ですね

【送料無料】いちごがいっぱい!とってもキュートなオリジナル人気定番ランドセル!A4フラットファイル対応★【2015年度版】女の子用ランドセル【ピュアストロベリー】【8...
子供の目を引くデザイン、縫製の良さ、発色性、間違いなしにお薦めできるランドセルです。

5 2014-11-23

• 配送:5
梱包も丁寧で大安に合わせて送ってくださり、
心使い、ありがとうございました

ユーアンドアイ ランドセル C263 チャーミングシャボン 女の子用 イニシャル パープル チェリーピンク ミルクチョコ A4フラットファイル キューブ型
遠くに住む孫(女の子)に紫色のリクエストで 送りました。 早速、届いたランドセルを開ける瞬間からの動画を 送ってくれました。 大好きな紫と可愛い水玉模様に...

4.83 2014-10-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前購入した際に、色見本を頂いていたので
今回色を決める時に迷うことなく助かりました。
改めて、ご親切にありがとうございました。