総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Saurabh007さん
  • Saurabh007さん

5 2024-04-11

got it on sale and reduced price. I am not aware of actual price but it was mentioned as sale. Thank you!

【大特価】ユーアンドアイ ランドセル R214 アーガイル 女の子用 ローズピンク A4クリアファイル
The bag is very nice and strong. The look is very elegant and perfect for elementary going kids. However on are that need to be worked upon is "reduci...

• 楽松9887さん
  • 楽松9887さん

5 2023-12-05

この度は、お世話になりました。迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。

ユーアンドアイ ランドセル K305L シンプル 男の子用 女の子用 2025年度 キャメル チョコ ネイビー グリーン ラズベリー ルビーワイン A4フラットファイル キューブ型

• oke0402さん
  • oke0402さん

5 2023-01-19

支払い方法でミスがあったのをしばらく気付かず、申し訳ありませんでした。
気付いて訂正した後、すぐに配送していただきありがとうございました!

【大特価】ユーアンドアイ ランドセル R206 牛革 男の子用 女の子用 ブラック ネイビー チョコ カーキ キャメル A4クリアファイル
本革ではない兄弟のランドセルに比べると、少し重さは感じますが、しっかりとした造りで素敵でした。 ベルトのバックル風の飾りが安っぽく見えないか心配でした...

• dk5610さん
  • dk5610さん

4 2022-08-27

配送対応も早かったですし、ランドセルも綺麗でした。

【送料無料】追加製造なしセールランドセルランドセル 男の子 女の子 牛革 A4クリアファイル 日本製 国産 6年間保証 製造終了 追加製造なし セール ラメピンク ラメレッド ...
おまけもいっぱい入っていて子供がとても喜んでいました。

5 2021-06-19

デザインが唯一無二だと思います
子どもも喜んでいましたが 来年までしまっておくことて泣かれてしまいました

ユーアンドアイ ランドセル Q202 シュシュルバン 女の子用 リボン 2025年度 新作 チョコ キャメル ピンク ワイン ラベンダー
配送も早く良かったです 実物を見て買えなかったことが不安でしたが 早めに届いたことで安心できました

5 2021-01-01

丁寧な梱包に満足です。年末注文でしたが1/1に商品が到着し、家族みんな大喜びです。

新一年生の息子用に買いました。女子っぽいのかなとおもいましたが思い切ってキャメルカラーを買いました。本人も大変喜んでいるので満足です。

ユーアンドアイ ランドセル Q213 フレーミング 男の子用 女の子用 2025年度 ブラックチョコ ネイビーパープル チョコブラック チョコキャメル グリーンチョコ キャメルチョコ ルビーワインワイン A4フラットファイル キューブ型

• ranmal8さん
  • ranmal8さん

5 2020-12-14

早い・安い・丁寧 とても安心できるショップです!
まだ娘がいますので、その時は必ずこちらの商品を閲覧することでしょう。
新商品を期待きてます!

ハニーキャメルを購入しました。 色・デザインともに最高で、親子共々大満足です! オマケも充実しており、中でもミニランドセルがとてもユニークだと思いました...

• naotan70さん
  • naotan70さん

5 2020-04-10

お店の対応も五つ星です。心遣い溢れる店員さんの手書きのメッセージとおまけの商品に親子共々、ほっこりした気分になりました。
本当に良い買い物をしたと思いました。

5 2019-02-14

• 配送:5
直筆のお手紙やメッセージ、こだわりの冊子や、素早いご対応、ご親切にありがとうございました。
こちらこそ6年間宜しくお願いします。
商品のレビュー欄も書かせて頂きました!

ユーアンドアイ ランドセル Q209 シーガル 男の子用 女の子用 半カブセ チョコブラック グリーンチョコ キャメルチョコ A4フラットファイル キューブ型
二男の希望で、グリーンに。 デパート等では二男が納得するグリーンの色味とデザインが全然無くってこんな時期に… 検索して、直ぐに目にとまり一目惚れ! 二男...

4.67 2018-10-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
お兄ちゃんに引き続き購入させてもらいました。少しバージョンがアップして値段も上がっているが、兄のランドセルの故障対応が良かったこともあり購入を決めました。うちにはもう一人チビがいますので、もう値段を上げないでください。(笑)

• m50m02さん
  • m50m02さん

5 2018-01-07

• 配送:5
本日、無事に商品が届きました。
年末年始中の注文にも関わらず、迅速に対応頂き感謝いたします。
また、注文後の領収書発行依頼に対しても、丁寧に対応頂き、あらためて御礼申し上げます。
メインのランドセルはもちろんのこと、おまけに同包頂いた各種文房具にも息子は大喜びでした。
貴ショップ様より、気持ちよく購入することができ、息子の入学が今から待ち遠しいです。
この度は本当にありがとうございました。

我が家にとって初めてのランドセル購入。何社ものカタログを取り寄せ、悩みに悩んで決めた本品。 息子の体にもジャストフィットで、軽くて機能的と、質、デザイ...

5 2016-01-09

• 配送:5
対応がいいです。HPから楽天に行くので不安もありましたが、出来ればどのようにランドセルが作られているのかの工程などをHP等に掲載されてはどうか。プレゼントがいろいろ付いてましたが、選べるほうが良かったかな。でも満足してます。

【大特価】ユーアンドアイ ランドセル K302L 横ポケット 女の子用 サックス ピーチピンク カーマイン A4フラットファイル キューブ型
多くのショップなどを探しまわり、最後はこちらに決めました。まず、他にはないワンポイントが気に入りました。国内で生産されているものだし、他にはないとフラ...

• ajkntさん
  • ajkntさん

5 2015-11-21

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

私的にはカーキがレトロっぽくて良かったのですが、本人がどうしても、ネイビー×パープルが良いと言うので・・・ でも物が来てみると、作りもしっかりしていて...

【大特価】ユーアンドアイ ランドセル P212 パラレルフラッグ 男の子用 女の子用 クラリーノ ブラックチョコ ネイビーパープル チョコキャメル カーキキャメル キャメルチョコ A4フラットファイル キューブ型

• nezz0220さん
  • nezz0220さん

4.83 2015-10-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
直ぐに届きました。対応も良かったとらおもいます。ありがとうございました。

【限定価格】まるでウェディングドレスのようなキュートでsweetなランドセル!★通常45600円を限定価格にてランドセル 女の子 限定価格にて販売! ウェディングパーティー...
直ぐに届いて子供も気に入って満足してます。

5 2015-09-25

• 配送:5
温かみある対応で店の良さがわかる。
楽天1位というのもよくわかる。

【送料無料】★当店人気ナンバーワン!ランドセル 男の子 フレーミング A4クリアファイル対応 日本製 国産 6年間保証 売り切れましたら販売終了。すぐに配送できます!残...
息子にぴったりの商品でした。 安心感がありとても良かった。