ランドセルのユー・アンド・アイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 蒼紫4162さん
  • 蒼紫4162さん

5.00 2019-05-08

• 配送:5
6年前にランドセルを購入させて頂き 無事に中学校に入学になりました。五年の時に金具が壊れ修理に出させて頂きました。他の金具の交換まで 無料でして頂き まるで新品のように直して頂いて 本当に有り難かったです。
綺麗に使えたので 外国の子供の支援のために 気持ちよく 寄付させて頂けました。
使い方の荒い息子でしたが、潰れることもなく 本当に丈夫でした。 ありがとうございました。

5.00
初の小学生になるため ナイキランドセルに決めてましたが 入手出来ず 急遽 ネットで探したところ こちらのランドセル ネイビー&パープルを見つけ 息子も気に...

【期間限定★フレーミング専用2000円クーポン配布中】ランドセル 男の子【フレーミング】A4クリアファイル対応 日本製 国産 6年間保証 売り切れましたら販売終了。すぐに配送できます!残りチョコ/キャメルだけ。新しく出たフレーミングEXのページをご覧ください。

4.33 2019-03-01

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
包装紙での梱包があったら、もっとドキドキして開封することが出来たかも!っと感じました。
娘はおまけにも大満足しておりました。
有難うございました。

4.00
娘がキャメルのランドセルを希望!デザインが素敵だったので選びました。 軽過ぎて本当に6年間もつのか不安にもなりましたが、デザイン・ステッチに大変満足して...

【お買い物マラソン限定★1000円クーポン配布中】ランドセル 男の子 女の子 2020【新作】 A4フラットファイル対応 日本製 国産 6年間保証 工場直結店 高品質 低価格 クラリーノF クラリーノ キャメル ブラウン チョコ グリーン ネイビー アーガイル EX【4色展開】

5.00 2019-02-14

• 配送:5
直筆のお手紙やメッセージ、こだわりの冊子や、素早いご対応、ご親切にありがとうございました。
こちらこそ6年間宜しくお願いします。
商品のレビュー欄も書かせて頂きました!

5.00
二男の希望で、グリーンに。 デパート等では二男が納得するグリーンの色味とデザインが全然無くってこんな時期に… 検索して、直ぐに目にとまり一目惚れ! 二男...

【お買い物マラソン限定★1000円クーポン配布中】ランドセル 男の子 女の子 2020【新作】A4フラットファイル対応 日本製 国産 6年間保証 工場直結店 高品質 低価格 クラリーノ クラリーノF キャメル ブラウン チョコ グリーン シーガルEX【3色展開】

5.00 2018-11-27

• 配送:5
細かい心遣い、素早い対応ありがとうございます!
下の子の時も利用させて頂きたいです!

4.67 2018-10-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
お兄ちゃんに引き続き購入させてもらいました。少しバージョンがアップして値段も上がっているが、兄のランドセルの故障対応が良かったこともあり購入を決めました。うちにはもう一人チビがいますので、もう値段を上げないでください。(笑)

5.00 2018-06-24

• 配送:5
素早く発送頂きありがとうございました。 包装も十分満足のいくものでした!

5.00 2018-05-29

• 配送:5
とても親切にご対応いただきましてありがとうございました。次女(ただいま1歳)のランドセルもこちらで購入したいなぁと思わせてくれるショップさんでした。

5.00
来年入園の娘が気に入り購入しました。購入前に生地見本を送ってくださり、とても参考になりました。祖母も私もダヤンが好きなので、これを選んでくれてうれしい...

【お買い物マラソン限定★1000円クーポン配布中】ランドセル WachiField わちふぃーるど コラボ ダヤン男の子 女の子【3色展開】A4クリアファイル対応 牛革 本革 日本製 国産 6年間保証 キャメル カーキ チョコ

5.00 2018-04-06

• 配送:5
親切な対応に感動、子供に持たずものだからこそ安心と信用が大切ですね。今回はとても良い買い物をさせていただき有難うございます。

• MiHkXさん
  • MiHkXさん

5.00 2018-02-27

• 配送:5
デザインがとてもカッコ良かったです。色もとてもお気に入りました。

5.00
ブラックとカーキに迷ってたんですが、カーキ色にしました。子供がとても喜んでいました! 2番目の子のランドセルもここで買おうと思っています。

【期間限定★アイレットパンチ専用3000円クーポン配布中】ランドセル 男の子 男の子用ランドセル アイレットパンチ A4クリアファイル対応 ブラック ネイビー チョコ キャメル カーキ クラリーノ 送料無料

• m50m02さん
  • m50m02さん

5.00 2018-01-07

• 配送:5
本日、無事に商品が届きました。
年末年始中の注文にも関わらず、迅速に対応頂き感謝いたします。
また、注文後の領収書発行依頼に対しても、丁寧に対応頂き、あらためて御礼申し上げます。
メインのランドセルはもちろんのこと、おまけに同包頂いた各種文房具にも息子は大喜びでした。
貴ショップ様より、気持ちよく購入することができ、息子の入学が今から待ち遠しいです。
この度は本当にありがとうございました。

5.00
我が家にとって初めてのランドセル購入。何社ものカタログを取り寄せ、悩みに悩んで決めた本品。 息子の体にもジャストフィットで、軽くて機能的と、質、デザイ...

【お買い物マラソン限定★1000円クーポン配布中】ランドセル 男の子 2020 牛革スタンダードランドセル 牛革 レザー【5色展開】A4クリアファイル対応 本革 日本製 ブラック ネイビー チョコ カーキ キャメル

• mii0878さん
  • mii0878さん

5.00 2018-01-06

• 配送:5
すべてにおいて満足です。
大切な友人にも紹介しているほどです。

5.00
ありがとうございます(o^−^o) 3回目の購入になりますが、この度もとても丁寧な対応、感謝しています。 お正月を挟んでの注文だったにも関わらず、最速でした。...

【お買い物マラソン限定★1000円クーポン配布中】ランドセル 女の子 限定価格にて販売! ウェディングパーティー(スタンダード)【A4フラットファイル対応サイズ】売り切れましたら販売終了。すぐに配送できます!

4.17 2017-12-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても いいランドセルに巡り合えて 娘が満足していました。ありがとうございました。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
お店の方の神対応に、非常に満足しております。
カットサンプルをお願いしたらすぐ送って頂きましたし、商品の発送も仏滅に到着しないようご配慮いただきました。
おまけの多さに、娘もとても喜んでおります。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
気に入ったものを気持ち良く購入できて良かったです。
本当にありがとうございました。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
早い対応で、娘も喜んでいます。
大変ありがとうございます。

4.67 2017-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して、すぐに届きました。梱包もきれいで、中には明細と一緒に手書きでメッセージまで頂きとても嬉しかったです。商品もとてもかわいく本人 も大喜びてす。大切に使わせて頂きます!