ランドセルのユー・アンド・アイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-17

丁寧な梱包と心温まるお手紙付きでとても良い買い物が出来たと思います。
6年間使わせていただきます。よろしくお願いします。

息子の進学祝いにと母からお祝いをいただきましたので、息子にも相談しながらランドセルを選んでおりましたところ、息子がこちらのランドセルを気に入りましたの...

ランドセル 男の子 女の子 2021 フレーミングランドセルEX クラリーノ A4 フラットファイル対応 日本製 国産 6年間保証【6色展開】グリーン チョコ ブラック ネイビー パープル キャメル ルビーワイン ワイン

5 2020-09-12

修理の対応や 問い合わせのやりとり。 こちらの都合に合わせて迅速に対応していただいたりと 申し分ない程 大満足でした。楽天で色々購入しておりますが ピカイチで気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-09-09

昨年度も上の子で購入しました!来春下の子が入学するので、お兄ちゃんと色違いの物を欲しいと言われていたので、購入しました!昨日ランドルが届きまして、かなり喜んでおりました‼
色々と迅速丁寧に梱包して頂きまして、親子共々感謝しております!ありがとうございました!

昨年度も購入させて頂きました!来春、下の子も1年生になるので、兄と色違いの同じランドセルが欲しいとの事で、再度御社で購入しました! 兄弟揃ってのランド...

5 2020-09-06

配送もスムーズで凄く良かったです!梱包も丁寧にしてあり、ちゃんと取扱注意に、なってました!

5 2020-08-22

丁寧な包装で、急な受け取り日時変更にも応じていただけました。プレゼントもたくさんありがとうございました!またご縁がありましたら購入させていただきます

緑色好きの息子が、緑色ならどれでもokだと言うので私が選びました。 深緑で悪目立ちせずとてもカッコいいです。金具も敢えてキラキラしておらず、マットでしぶ...

ランドセル 男の子 女の子 2021 クラリーノ A4フラットファイル対応 日本製 国産 6年間保証 キャメル チョコ ネイビー グリーン ラズベリー ルビーワイン 工場直結店なので高品質なのに低価格【6色展開】

5 2020-08-21

入学する娘に選びました。デザインに一目惚れして購入を決めました。実物もとても素敵で本当に良いお買い物が出来ました。

5 2020-08-18

写真の色が実物と同じでした。
同封して頂いた小さなランドセル、本物の代わりに毎日持ち歩いてます。
お気遣いに感謝します。

5 2020-07-22

対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-25

ご丁寧な手書きメッセージを同封してくださっていて、嬉しかったです。

ランドセル 男の子 女の子 2021【新作】 A4フラットファイル対応 日本製 国産 6年間保証 工場直結店 高品質 低価格 シュシュルバン EX【4色展開】
娘と親子ともに、リボンが組み込まれたデザインに一目惚れしました!! ランドセルの背面はどれも同じと思ってたのが、くつがえされ、めちゃめちゃかわいいです...

5 2020-06-14

丁寧な対応ありがとうございます。沢山のプレゼントやお手紙もつけてくださりありがとうございました。

ワインルージュを購入しました。色味も写真通りおしゃれで、アクセントのピンクやリボンも可愛いです。プレゼントの品も沢山ありがとうございました。

5 2020-06-11

問い合わせにも迅速に対応していただいたので、よかったと思います。一生に一度のものを取り扱ってらっしゃるので、リピートの機会はないかもしれませんがオススメを聞かれたら紹介したいと思います。

2 2020-06-06

もう少し細部まで確認してくださると良いかと思います

2020-06-17
お世話になります。
このたびはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
修理いたします。
修理期間は、約1週間くらいです。

なにかの箱にお子さまのランドセルを入れていただいて(とれた金具も入れてください)下記住所まで1年生ですので着払いで送ってください。
〒537?0024大阪市東成区東小橋1?18?12 (株)ユー・アンド・アイ

TEL0661158437
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

1日でも早くお直ししますのでどうぞよろしくお願いいたします。
修理がお急ぎではない場合(使用上問題がない場合)は
お子様にご不便がかからないように、学校の長い休み(夏休み)を利用しての修理でいかがでしょうか。本当にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。
これからのご連絡はお問い合わせボタンからか、メールでお願いいたします。
すぐに対応いたします。

5 2020-06-03

頼んだ4日後に届き、お手紙まで入っていてとても丁寧な対応でした!

5 2020-05-29

丁寧な対応、有難うございました!
これから6年間、宜しくお願いします😊

ルビーワイン色を購入。 お手頃価格な上に、商品は丁寧でしっかり作られた、 機能的な質の良いランドセルです! 通販なのでモニターの色では実感が沸かず、 色見...

• Dsk-Nさん
  • Dsk-Nさん

5 2020-05-28

同封されていたメッセージも心温まるもので嬉しかったです。楽天で長く買い物していますが、今回が初のレビュー投稿です。

注文してからとても早く届きました!迅速なご手配ありがとうございます。 商品もPC画面で見るよりも高級感があって、しかも軽い!!我が家で初のランドセル購入...