1件~15件 (全 2,105件)次のページへ

5 2022-06-26

良い商品を提供していただき感謝しています。又利用させていただきます。

• ghd1040さん
  • ghd1040さん

4 2022-06-25

中古とは思えないような商品で良かったです。

【中古】ルイヴィトン 二つ折りコンパクト財布 ポルトフォイユ マルコ ダークグレー系 ダミエ グラフィット N62664

5 2022-06-22

配送が早くて助かりました。良かったです。

5 2022-06-19

素早い対応をして頂きました。また、梱包もきちんとされており、とても嬉しかったです!機会があればまた利用させていただきます(^^)

5 2022-06-16

この度は、有り難うございました。
また是非、機会がございましたらお願いしたいと思っております。

4 2022-06-15

対応も丁寧でとてもいいショップだと思います

【中古】GUCCI GGマーモント キルティング ショルダーバッグ レザー ブラック 447632
中古A品を購入しました。安い買い物ではないのでネットでの購入は現物が届くまでどのような状態のものか不安もありましたが許容範囲内のもので満足しました。

5 2022-06-07

商品のランク付けが、厳しめにつけていると思います。
安心して注文ができます。
新品未使用のものを分けて陳列してくれているので、大変見やすいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

【中古】BORBONESE ハンドバッグ トートバッグ スウェード レザー ブラウン系
注文してすぐに届きました。 未使用のように綺麗でした。 沢山のリサイクルショップがありますが、 このお店は商品のランクが厳しめに付けているように思えまし...

4 2022-06-03

写真の色味だけもう少し本体に、近くとれてるともっと良かったと思います。どちらにせよ商品は綺麗な状態でした。

5 2022-05-30

支払い済みから発送迄が少々時間がかかりましたが、無事手元に届きました。

【中古】COACH リュックサック レザー ブラウン 9960
本体は、値段の割には凄く綺麗ですが、私みたいに、たくさん物を入れる人には、不向きですね。

5 2022-05-27

とても状態の良い商品をありがとうございます。お取り引きもスムーズで、梱包も安心で、大変商品も気に入りました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• bellfupapaさん
  • bellfupapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-05-23

品質が良いバックや財布で又利用したいと思います。

【中古】ケイトスペード ラウンドファスナー長財布 ウェルズリー ブラック レザー WLRU1153

5 2022-05-15

説明通りの品物でした。お値段もほどほどです。

5 2022-05-05

とても満足です^ ^
また何か購入する機会があれば
是非了解したいです^ ^

【中古】GUCCI GGキャンバス Wホック 二つ折り 長財布 レザー ベージュ ブラウン 112715
思っていたよりもキレイで 頼んで良かったと思いました^ ^ 使いやすさも完璧だと思います^ ^

3 2022-04-27

商品到着は早かったのですが、
箱の側面が10センチ以上裂けており、中に指が入る状態でした。
佐川側だとは思いますが、上に荷物を乗せてできたもののようですので、中身は帽子ではありましたが、
取り扱い注意、上積厳禁などの表示をしてただきたかったです。

【中古】GUCCI ベースボールキャップ GGキャンバス ベージュ 200035
商品に汚れや傷などはありませんでしたが、帽子の中と箱の中にもう少し詰めをしてもらいたかった。帽子が緩衝材で撒かれ、テープで上から固定されていたので、少...

4 2022-04-22

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

1件~15件(全 2,105件)