バッグパックス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2019-04-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
こちらからの問い合わせにも迅速に対応していただき感謝しています。

バリゴ 専用交換ベルト BA-E7 フィールドウォッチ用【BARIGO】腕時計 高度計 コンパス 登山用品 アウトドア用腕時計

4.33 2019-04-27

• 配送:5
発送日の問い合わせにも、素早く対応していただき大変満足しています。

5.00
なかなか売っているショップがなく、どうしようかと思っていました。 大変ありがたいです。

• GOGHさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文をし一週間経って欠品ですのメールはいかがなものか。
プレゼント用で余裕を持って注文をしたんですがお店としての連絡が遅いです。

3.00 2019-03-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全く問題の無い、いたって普通のショップです。安心して利用できます。

4.00
ベルトが切れたので新規に購入。個人感ですが、最初についていたものに比べると固く感じます。同じもののはずですが。。。まあつけられないわけではないので、満...

4.83 2019-01-10

• 配送:5
「スタッフの対応=星4」の理由は、納品日を知らせて欲しいとのメールの問い合わせに対して無回答だったから星3。ただ、メーカーに問い合わせてくれて注文を受け付けてくれたことに対しては星5。トータルは、足して2で割り星4。

5.00
数カ月前からネットで探していたが全然なくて、やっとバッグパックス楽天市場店で見つかった。お店は売り切れで販売していなかったが、メールで問い合わせたらメ...

• BON1974さん
  • BON1974さん

4.83 2018-11-24

• 配送:4
ショップからの発送時に商品不良を発見されたとのことで、メーカー(輸入販売元?)より別品直送の手配をしていただきました。スタッフの方の対応はとても丁寧でした。

マウンテンスミス 40430-TRIPPIN FANNY PACK【MOUNTAINSMITH】ウエストバッグ ヒップバッグ ランバーパック 大型ウエストバッグ ボディバッグ
5.00
昔流行ったマウンテンスミスですが、デザイン、柄、大きさともにオーソドックスで流行に左右されずに使えそうです。満足いく製品でした。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
注文から配送までが迅速で、とてもありがたいです。

5.00
長さといい、生地の厚みといい、文句のいいようがない商品です。 リピーターですが、前に購入した商品は1年以上経過しても使えてます。

ソックス 5本指 メンズ マラソン ランニング ジョギング 五本指靴下 インジンジ ラン ミッドウエイト-ミニクルー【injinji】ショート トレラン 東京マラソン 大阪マラソン くるぶし

5.00 2018-07-19

登山に間に合うように
発送していただき
とても助かりました。

ヒルサウンド TC トレイルクランポン 【HILLSOUND】 登山用アイゼン 10本爪 簡易アイゼン 滑り止め スノースパイク 雪靴滑り止め

4.67 2018-06-27

• 梱包:4
  • 配送:5
配送の連絡など細かく対応してもらい大満足です。

[送料無料お買得セット] 5本指ソックス 登山 トレッキング ハイキング 五本指靴下【injinji】インジンジ アウトドア オリジナルウエイト クルー NUWOOL 3足セット
4.00
父の日のプレゼントで購入。 外で働くお父さんに履きやすい靴下をと思い、こちらにしました。 喜んでいましたので、良かったです。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
あす楽並に発送が大変早くて良かったです。また機会があったらリピートします。

4.50 2018-04-07

• 配送:4
配送状況がずっと『配送準備』のまま動かす、『週末は無理か』と諦めた夜、再確認したら2ステップ飛ばしで『配達中』。
インディケータの意味があるのか?
おっとこれは楽天のシステムか?
ショップのオペレートか?
ま、週末に思う存分楽しめたので問題ありませんでした。
マウンテンスミス日本支社?にメールしても『関西でご覧いただける店舗はございません』との事も、この日数で届けてくれるなら、リピートありです。

マウンテンスミス 40068-レインカバー デイ用 【MOUNTAINSMITH】マウンテンスミス デイ用オプション ウエストバッグ ヒップバッグ サイクルパック
5.00
主に通勤時の雨降り対策。 写真を見るとセパレートのように思うが、レインカバーと袋は一体になっており、パッカブル的に扱う。 未使用。

3.67 2018-02-03

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入前の質問にも答えていただき、且つ早めに送っていただけました。対応の大変良い会社様だと思います。最近原産国やら、商品説明の画像と実物が違って、返送しなければならないような事があったため、念のために質問いたしました。ご説明いただいたとおりの良い商品でした。ありがとうございました。

4.83 2018-01-25

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
梱包も無駄なく丁寧で、発送も早かったです☆
購入後に、色違いの商品について質問をしたのですが、すぐに返信を頂けました。
迅速な対応、ありがとうございました!!

登山用ソックス トレッキング ハイキング 厚手靴下 【FITS】フィッツ 1003-ライトハイカー クォーター
5.00
朝から晩まで外仕事をしている方へプレゼントしました。 いつも足先が冷え、冷え性も重なりとても寒そうにしていたので、色々調べたところ、 こちらのフィッツの...

5.00 2018-01-13

• 配送:5
この商品は、大変気に入ってます。
配送も、迅速に対応していただき、大変満足です!
次回も宜しくお願いいたします。

• @-さん
  • @-さん

4.00 2017-11-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。欠品が少しおおいですね。

ズレない素足感覚、縫い目の無い5本指はワンランク上の履き心地。5本指 ソックス インジンジ アウトドア ミッドウエイト クルー NUWOOL-チャコール・オートミール2足セット...
5.00
5本指ソックス インジンジ ミッドウェイは今まで色々な5本指ソックスを履いてきましたが、インジンジは最高です。良い物は値段もいいですね。