5 2018-12-31

• 配送:5
支払い方法とかいろいろ分かりやすかったです。

伊達巻より甘さ控えめです!永年愛される出雲地方ならではのふるさとの味です!お正月限定商品です!ご注文はお早めに!※出荷日をお選びくださいませ。玉子巻 単品石臼仕...
初めて購入しました。ちょっとつまみ食いしたらすごく美味しかった。

2020-05-26
当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-07-26

• 配送:5
発送予定日に大阪での地震があり、すぐにショップから地震の影響で発送することができないなどとメールが逐一報告がきたので不安になることもなく、届くのを待っていることができました。

赤てんぷらという存在は知りませんでした。 TVで見て気になって購入。 味はピリ辛でおいしい。魚肉ソーセージにパン粉をつけてあげた感じですね。

お得!!!楽天《総合1位》赤てんぷら 3枚入×5個セット【送料込】※北海道東北沖縄を除く※包装不可かまぼこ山陰 練り物 島根 名物 赤てん 赤天 てんぷら あかてん お取り寄せ グルメ 普段使い おかず おつまみ 帰省 土産 ソウルフード まとめ買い リピ【RCP】

2019-01-25
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天候不良等で、遅延の可能性がある際には、出来る限り事前にメールでのご連絡をさせていただいております。お客様が不安になられることなく、お届けをお待ちいただけたとのことで、安心いたしました。
また機会がございましたら、ご来店くださいます様、お願いいたします。
  • leon1114さん
  • leon1114さん

4.17 2018-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
美味しい商品を安く購入出来て嬉しいです。また注文したいです。

テレビで知って依頼しました。もともとしめサバが大好きなので、高級おつまみとして購入しましたが気に入りました。また注文したいです。

10/18『ニッポン全国!ジモトPR隊』紹介! 松江発 しめ鯖かまぼこ 単品楽天《総合1位》獲得!完全手造り!厳選旬サバ使用!境港産 鯖 サバ 高級 贅沢 練り物 〆鯖 かまぼこ 山陰 島根 松江 酒の肴 おつまみ 贈答 ご当地 お取り寄せグルメ 島根グルメ【RCP】

2019-01-25
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4.67 2018-01-12

• 配送:5
指定日に届きました。
梱包もきれいですし、リーフレットも入っていて丁寧。
また機会があったらお世話になります。

【練り物/お取り寄せグルメ】かに入りふんわり揚げ 4個入 日本海(鳥取・境港産)のかにを使用!彩り鮮やか、ふんわり食感!【練り物/はんぺん/出雲/島根/かまぼこ/おでん...
おでんに入れました。 カニが入ってリッチな感じ、高齢の親にも食べやすかったです。 美味しいおでんになり、家族にも好評でした。

2018-07-23
ご利用いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

5 2018-01-06

• 配送:5
年末のギリギリのところでしたが、対応していただけて良かったです。

大切な方に!【霜降りミキXIT】地伝酒入りあご野焼3本箱入ギフトセット伝統の天然調味料「出雲地伝酒」使用中元 かまぼこ 山陰 島根 松江 名物 飛び魚 あご のやき ちくわ 練り物 贈答 土産 贈り物 おもたせ ご当地 県民 グルメ おうち時間 歳暮【RCP】

2018-07-23
ご利用ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

5 2017-12-18

• 配送:5
鳥取へ行く際には、見つけ次第必ず買っていたので、こちらで買うことができて嬉しいです。あごちくわが沢山お店がある中で、ここのが一番美味しいとおもいます。酒の肴にもなると思います。

4.50 2017-10-06

• 配送:5
梱包もきれいで、安心して購入できます。
指定日にちゃんと届きました。
また利用したいです。

「のやきちくわ」という名を全国に広めた元祖です!20年以上愛され続けている大ヒット商品!ロングセラーです。飛魚入りのやきちくわ5本入人気TV番組等で話題「のやきちくわ...
セットの同梱として購入。 よく焼いてあって、そのままでも、料理の具にしてもおいしかったです。 いいだしが出るので、ひじきの煮ものがおいしくできました。 ...

4.33 2017-08-31

• 配送:5
とくに問題なく購入できました。

大人気の超絶お得セットが限定で復活!まとめ買いがヤバイ!更にお得で更に嬉しいオマケまで!!リピ続出!おかず・おつまみ・お弁当に大活躍!大変便利です!赤字覚悟!!!...
あまり料理したくないとき、もう1品欲しい時に助かりました。 練り物のマンネリを感じている方にオススメ。 若い人も好きな味だと思います。

5 2017-04-13

• 配送:5
梱包もきちんとしてありました。あと、食べ方の書いた紙も入っていたので、助かりました。

赤てんをテレビで見て、食べたいなあと思っていた時に、送料込みで1000円をみて買いました。赤いので辛いのかと思いましたがぜんぜん辛くなかったです。私は...

5 2017-04-11

• 配送:5
この度はお世話になりました。初めての購入でしたが、美味しくいただきました。梱包も丁寧にされていて、今後も安心して購入出来ます。また利用させていただきます。

2セット購入しました。フライパンで香ばしく焼いてからいただきました。ビールのおつまみにピッタリ。個人的には、シンプルなお魚コロッケが好きですか、カレー...

• maka5617さん
  • maka5617さん

5 2017-04-07

• 配送:5
届く3日 午前0時過ぎに注文。

4月4日に発送予定との事

4日昼前に 発送しましたと、メールが届きまいた♪

5日、時間指定した18時半にクロネコヤマトのクール便で届きました♪

とってもスムーズで良かったです!
また利用したいと思っています!

届くのは発送から1〜2日目くらいの予定! ☆ 届く3日 午前0時過ぎに注文。 食べてみたくなって 注文しました! 去年 山陰に行った時に 似た商品を食べた時に...

4.83 2016-12-10

• 配送:5
それぞれの美味しいおすすめの食べ方を印刷した用紙が入っているのが、とてもいいと思います。

マヨネーズをつけて生食で食べています。 ちょっとピリッとした味が好きです。 カレー味は主人が好きです。 赤てんは書いてあるとおり、チーズをのせて焼くと又...

5 2016-12-10

• 配送:5
コロッケ食べ比べセットでお世話になりました。ショップ様の赤字奉仕品なので、本当は何か他の物と同梱しないといけないのでしょうが、出来ませんでしたので、良いお客ではなかったと思います。しっかりした梱包でお届けして頂け、商品もおいしかったのでリピしたいのですが、我が家では期限内に消費出来る量がしれてて。。。人が集まる時や、おつまりが必要な時には良いと思います。特にカレーが美味しかったですよ。

練り物は好きな方です。たまたまこちらを見つけて一度買ってみる事に。まとめて買うとお安くなったり、サービスが付いていたりして魅力的だったのですが、一度に...

• romiinnyさん
  • romiinnyさん

5 2016-10-31

• 配送:5
商品・梱包・配送ともに大変満足しています。

食べごたえのあるセット内容でした。トースターで温めて食べています。

• hk0612さん
  • hk0612さん

4 2016-10-06

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
予定道理の配達で梱包も問題なく商品も問題ありませんでした。

鯖好きなので興味本位で購入しました。かまぼこのまったり感としめ鯖の酸味のバランスがよくしめ鯖の苦手な人でも一度は食べる価値あり。お酒の肴にぴったりで今...