山陰・島根 寿隆かまぼこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2018-12-12

• 梱包:3
  • 配送:4
早急な対応ありがとうございます。また注文しますので宜しくお願い致します。
美味しくいただきました。ありがとうございます。

4.50 2018-04-05

• 配送:5
丁寧な梱包でした。またよろしくお願いいたします。

地元山陰で大人気のロングセラー、のやきちくわ・ あご野焼き・あご入り板かま・コロッケ・天ぷらの、大変お得な5品セットです。じゅたかのお試しセット【T-2】ギフト包装...
4.00
それぞれに味わいのあるセットで、色々アレンジも楽しめて美味しくいただけます。

2018-07-23
ご利用いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
                          山陰・島根 寿隆かまぼこ

4.50 2018-01-11

• 配送:5
丁寧な梱包でした。またよろしくお願いいたします。

4.00
前回は、お魚コロッケの入ったセットでしたが、今回は赤てんぷらだけでオーダーして見ました。 お酒のあてにご飯のお供におやつにと美味しくいただけます。

赤てんぷら 3枚入 10個セット 計30枚入【送料込み】※沖縄・北海道を除く山陰のローカルフードです♪ピリッと効いた一味がクセになる!【練り物/練りもの/島根/山陰/赤てん/赤天/てんぷら】【お取り寄せグルメ】【RCP】

2018-07-23
                          山陰・島根 寿隆かまぼこ

5.00 2017-11-21

• 配送:5
丁寧な対応で、予定通り届きました。梱包も丁寧で、問題ありませんでした。

【練り物/お取り寄せグルメ】手にぎりいか天ごぼ天4本入 【練り物/出雲/島根/おでん/てんぷら/いか/ごぼう】【練りもの/お取り寄せグルメ】【RCP】
5.00
美味しかったです。お酒の肴で食べてたら、あっという間に無くなってました^^;

4.83 2017-10-21

• 配送:5
5000円以上で送料無料で「クール便」で送ってもらえるのはありがたいです。また機会があれば利用させていただきます。

しめ鯖かまぼこ練り物として異例の快挙!楽天《総合1位》獲得!リピ続出!厳選旬サバ使用!新食感!境港産 鯖 新鮮 こだわり 高級 贅沢 取り寄せ 練り物 サバ かまぼこ 山陰 〆鯖 島根 松江 お土産 お年賀 おつまみ【RCP】

3.00 2017-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あごの野焼きの味つけが、賞味期限になって来ると袋の底に汁がたまって来て、食べると塩辛いです。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
日本海よりお取り寄せが出来るのに嬉しく思います。鳥取のうまいものが食べられて満足です

ねぎ入り豆腐ちくわ すっごく食べやすくておいしいと評判!リピート率&レビュー評価高!魚肉と豆腐、ねぎとごま油の相性抜群!大人気のちくわです!練り物 練りもの 山陰 島根 出雲 竹輪 とうふちくわ おかず おつまみ ロングセラー ヒット商品 【RCP】

5.00 2017-06-18

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

ラッピング可能 のし対応可能TVで話題になったしめ鯖かまぼこ入り!父の日限定ギフトNSA 【しめ鯖かまぼこ/赤てん/あご野焼/父の日/ギフト/酒の肴/珍味/おつまみ/グルメ/...
5.00
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4.50 2017-06-01

• 配送:5
いつ購入しても迅速、スムースな対応に感謝です。梱包もきちっとされているので気持ちよく受け取る事が出来ます。

大人気の超絶お得セットが限定で復活!まとめ買いがヤバイ!更にお得で更に嬉しいオマケまで!!リピ続出!おかず・おつまみ・お弁当に大活躍!大変便利です!赤字覚悟!!!...
5.00
今回で4〜5回目の購入。3種類の味が楽しめて美味しくいただいています。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
対応良し、配送良し、いい取引ができました。

5.00
余談ですが、私は日本一蒲鉾店が多い県に住んでいます。本題に入りましょう。私が予想していた味です。美味しいです。3セット買って竹輪まで頂いて感謝しており...

5.00 2017-04-17

• 配送:5
対応も配送も迅速でとてもよかったです。
また利用したいです。

4.33 2017-04-06

• 配送:5
購入から発送まで大変スムースな対応でした。梱包もきちっとされていて気持ちよく受け取る事が出来ました。

5.00
今回で3度目の購入。美味しい物は何度食べても美味しいですね。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
早い対応をして頂き、非常に満足しています。

5.00
何カ月に一度なんか食べたくなるんですよね。

• sizuziziさん
  • sizuziziさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

4.83 2017-03-29

• 配送:4
早い対応ありがとうございました。
到着夜おいしく食べました。

飛魚(魚肉割合40%)をたっぷり使用し、魚のおいしさを伝えたい出雲地方の蒲鉾です!保存料不使用です!【かまぼこ/練り物/お取り寄せグルメ】あご蒲 味は勿論、食感も程良く...
5.00
楽天を散歩していたら見つけたサイトに あごの文字?・・・・食べたことのない魚、 早速注文・・・・到着当日の夜はあごのちくわ、赤てん、あごのかまぼこ の三...

4.50 2017-03-25

• 配送:5
コンパクトで丁寧な梱包でした。またよろしくお願いいたします。

4.00
そのまま食べても美味しく、焼いて食べると表面が揚げたてのカレーパンの様だったり食感が変わって美味しくいただきました。 赤テンは初めての味ですが美味しく...