山陰・島根 寿隆かまぼこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
先日のレビューに関して、丁寧なメールでのお返事が有りました。
解釈の違いで、ギフト用の箱には入れられないという意味だったみたいです。
商品ページには「他の商品も同梱できます」と有ったと思うので、矛盾しているのではと思い商品の評価を低くしたのですが、先日頂いた回答でもギフトについてのものではないかと思われます。今思えば、私が回答について把握していなかったかも知れませんが。
今回注文した商品は、お歳暮仕様になっていたのでそのような回答だったんだと思います。
レビュー評価について返答してくれるショップが少ない中、顧客の意見に耳を傾け、良い取り組みだと思います。

ショップ評価について、品揃えはより充実すると良い、情報量は分かり難いところもあるので改善されると良い、決済は後払いに対応できれば良いと思います。
梱包については、未だ商品が届いていないので。
配送は納期通りで、問題有りませんでした。

心を込めた贈り物に、じゅたかのギフトを。じゅたかの御歳暮ギフト JSI【送料無料】一部地域を除くメディアで話題の「しめ鯖かまぼこ」入り!【しめ鯖 あご 野焼いか かま...
1.00
ポイントで購入。 一緒に他の商品を同梱すると、送料が掛かることもある旨記載が有ったので問い合わせてみたら、同梱は不可で他の商品は別に送料が必要との回答...

5.00 2017-10-12

• 配送:5

【練り物/お取り寄せグルメ】カレー味お魚コロッケ4枚入30年以上前の昭和の懐かしい味を復刻!ビールがよく合う!【練り物 出雲 島根 おでん てんぷら 練りもの コロッケ ...
5.00
カレー味も甲乙つけがたいので一緒に追加購入。朝ごはんのオトモとして重宝しています

• ゃぢんさん
  • ゃぢんさん

4.50 2017-01-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
お魚コロッケがもう少し品揃えがほしい。ごぼう入りとかお野菜などのコラボ待ってます。

しめ鯖かまぼこ練り物として異例の快挙!楽天《総合1位》獲得!リピ続出!厳選旬サバ使用!新食感!境港産 鯖 新鮮 こだわり 高級 贅沢 取り寄せ 練り物 サバ かまぼこ 山陰 〆鯖 島根 松江 お土産 お年賀 おつまみ【RCP】

5.00 2016-08-09

• 配送:5

お魚コロッケ 4枚入 かまぼこ屋が作ったコロッケ。玉ねぎの甘みと一味がピリッと効いてちょい辛が旨い!あつあつでも冷めても美味しい!【コロッケ】【練り物/練りもの】【出雲 お取り寄せグルメ】【RCP】

5.00 2014-03-19

• 配送:5
お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝。

1000円ポッキリ!送料無料!リピーターに大人気!お試しにも便利!ポイント消費や買いまわりにも!10月限定おすすめセット【送料無料】※東北/北海道/沖縄を除く 期間限定 ...
5.00
いつも送料込みのこの値段でこの企画をやって頂けることに感謝。来月からはさすがに値上げもやむなしでしょうが、こういう月ごとの企画が続いてくれると嬉しいで...

5.00 2013-09-13

• 配送:5

島根県浜田産のどぐろ使用!のどぐろ入り天ぷら10枚入新発売!ひとくちサイズで食べやすい!※年内出荷12月24日までです!
4.00
のどくろが好きなので興味本位で購入してみた。はっきりと分からなかったが、天ぷら自体が美味しかったのでまぁいっか。

4.33 2012-12-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から到着まで11日かかりました。お正月用に購入したので間に合ってよかったです。

5.00 2012-12-07

• 配送:5

お手軽!人気のお試しセット「お試しセット2000」【ギフト包装不可】【のし対応不可】【送料無料】※但し、東北・沖縄・北海道は別途500円必要となります!
5.00
別の商品を注文して外れが無かったので、まだ食べたことの無いこのセットを購入してみた。一通りまとまったセットなのでお得感があっていいですよね。

• mschumiさん
  • mschumiさん

5.00 2011-06-24

• 配送:5
父の日のプレゼントで、指定の日付に届けていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

舌が肥えた方に是非!寿隆の厳選セット♪山陰の本物の味を贈り物にどうぞ♪匠【A】寿隆厳選かまぼこ ギフトセット【送料無料】※東北・沖縄・北海道を除く 楽天限定【RCP】...
5.00
父の日の贈り物でプレゼントしたのですが、とても美味しかったと言ってました。 個人的にも美味しそうだなと思っているので、次回は自分で購入したいなと思って...

3.67 2010-07-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
送料無料になるのはとてもよいです。これからも機会があれば利用したいです。

【送料無料】お中元にピッタリのお手軽セット!山陰名産あご野焼も入っております。こんなに入って、今ならたったのコミコミ1980円!お中元かまぼこギフトセット当店一押し...
4.00
うちの姉が島根に住んでいて、帰省土産にもらっているかまぼこをうちの子が大好きなので、それを取り寄せて、私の嫁の家に持って行きました。 簡易包装で届いた...

• renz7743さん
  • renz7743さん

4.67 2010-07-17

• 梱包:4
  • 配送:4
お中元として利用させていただきました。
商品配送連絡もあり
安心感があります。

5.00
商品もいろいろな種類があり 満足いただけたようでした☆

4.00 2010-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ない対応でした。またお世話になります。

【販売期間:2/24 10:00まで】【お届け期間:2/28着まで】となります!お試しセット1500大人気のかまぼこセット!お鍋やおでんにもぴったり!素朴なお魚コロッケ入りで大人...
4.00
ほのかに甘みのあるおいしいかまぼこでした。また注文したいと思います。

• 雷弩さん
  • 雷弩さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,425

5.00 2010-04-20

• 配送:5
試食のオマケも付いてましたので、けっこう得ですね、味も美味しいものあります。

お試しセット2000←中身の盛合せ写真は約半分の量となっています。人気商品詰め合わせ!コミコミ2000円ポッキリ!お鍋やおでんにもぴったり!【ラッピング不可】【送料無料...
5.00
本当に日本は広いというか、普段スーパーでは見かけないかまぼこでした!あご焼きが気に入りました!

5.00 2010-03-09

• 配送:5
お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝!

日本海の荒波で育った活きの良いあご(飛魚)を使用!あご天4枚入日本海の飛魚(あご)と出雲地伝酒入りの出雲の天ぷらです!【練り物/練りもの】【出雲】
4.00
食べたことが無かったような気がしたので購入。オーブントースターで温めて頂きました

4.67 2009-10-01

• 梱包:3
  • 配送:5
敬老の日ぎりぎりに頼んだので不安でしたが、お店から「間に合います」とメールがあり、安心しました。ラッピングも希望通りにしてもらったようで感謝してます。

【送料無料】お手頃価格で大人気のかまぼこ(蒲鉾) ギフトセットです!お歳暮やお中元、父の日にも!ギフトB かまぼこ詰め合わせギフトセット 楽天限定 送料無料 ※東北/沖...
5.00
プレゼントに送りました。喜んでもらえました。敬老の日用にラッピングして頂けてよかったです。