5 2022-06-20

高齢で島根に帰省できない父に
少しでも島根気分を味わってもらおうと、父の日用で送りました。
父の日に合わせてくださって、ありがとうございました。
姉からも喜んでたと連絡がきて安心しました。
こちらで購入して良かったです。

5 2022-06-14

待ちに待った蒲鉾が届きました。
鯖が大好きなので、楽しみが増えました。
待ったかいがありました。
また注文します。

4 2022-06-10

梱包も丁寧で、美味しいもの届けていただいて、感謝感謝です。

• @ kir @さん
  • @ kir @さん

5 2022-06-10

注文から商品到着まで早かったです。梱包も商品も問題なく大変満足してます。また購入したいと思います。

リピです。山陰の方によく遊びに行くのですが、どこの飲食店(居酒屋)行っても大体置いてます。でもここの赤天が1番美味しいです。おすすめします❗&#65039...

お得!!!楽天《総合1位》赤てんぷら 3枚入×10個セット【送料込】※北海道東北沖縄を除く※包装不可かまぼこ山陰 練り物 島根 名物 赤てん 赤天 てんぷら あかてん お取り寄せ グルメ 普段使い おかず おつまみ 帰省 土産 まとめ買い 業務用 リピ ビール【RCP】

5 2022-06-08

以前、そちらの会社の方にお会いしており、
食べてみたいとおもってました。

2022-06-24
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品のお届けまで大変長らくお待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。。

弊社と商品をご記憶くださり、こちらの店舗でご購入いただきありがとうございました。
また、ショップレビュー商品レビュー共に、スタッフの励みになる最高評価をいただきありがとうございます(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。     山陰・島根 寿隆かまぼこ

5 2022-06-04

届くまで待ち遠しかったけど
美味し過ぎる。
感動でした。

2022-06-24
当店の「しめ鯖かまぼこ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。

にもかかわらず、そのようにおっしゃっていただき、メーカー冥利に尽きる想いです(TOT)

日々全力で製造にあたる職人達にとって、いつの時代も、お客様のそのような反応、それから温かいお言葉が何よりの励みになります。
お客様のお言葉は、毎日頑張って職人達に製造を続ける職人達に、必ずお伝えさせていただきますね!
本当にありがとうございます!(*^-^*)

今後も美味しい商品をお届け出来るよう、より一層努めてまいります。

改めまして、スタッフの励みになる最高評価とコメントをいただきありがとうございました!

5 2022-06-02

何ら問題ございません!迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

何という事でしょう!世の中にこんな美味しいものがあるなんて!考えた方、作られている方、皆さん天才ですね!ご馳走様でした!

11/4『ラヴィット!』紹介! 松江発 しめ鯖かまぼこ 単品楽天《総合1位》獲得!完全手造り!厳選旬サバ使用!境港産 鯖 サバ 新鮮 こだわり 高級 贅沢 練り物 〆鯖 かまぼこ 山陰 島根 松江 酒の肴 おつまみ 贈答 ご当地 お取り寄せグルメ 島根グルメ【RCP】

2022-06-07
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変長らくお待ちいただき、本当に申し訳ございませんでした。。
にもかかわらずご理解いただき、また寛大なご配慮に、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の優しくて温かいお言葉に救われます。
本当にありがとうございます(TOT)

改めまして、ショップレビュー商品レビュー共に、スタッフの励みになる最高評価をいただきありがとうございます(*^-^*)

3 2022-05-05

テレビ放映の罪悪というか、待った買いは有ったけど、納品まで半年は長い。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その節は大変長らくお待たせしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。。

テレビ番組にご紹介いただくということは、これまでその存在を知らなかった多くの方に知っていただけるまたとない機会で、魅力的な食品に溢れる現代社会において、ニッチと言われる練り製品としては、本当に大変有り難い話なのです。
ただ、初めて知っていただいた方からご注文が集中し、それまでのリピーター様皆様がご希望の期日に手に入らなくなるという点もあり、ご紹介の度大変申し訳ない気持ちになりますが、、まだまだ商品を知っていただく時期だと認識しており、今はまだそのそうない貴重な機会を引き受けております。。

完全手造り商品の上、1日に製造に立てる職人は10名以下という、大量生産が出来ないものになります。
一日も早くお届け出来るよう、お客様のことを想い、職人が残業してひとつひとつ心を込めてお造りしておりますが、、
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。。

「しめ鯖かまぼこ」につきましては、最新の関連情報(催事出店案内含む)を、《寿隆蒲鉾ホームページ》の他《Twitter》や《Instagram》でもご案内しております。通常販売が数ヶ月待ちの場合でも、予め出店が決まっている催事等でご購入いただけます。時折ご確認いただけると幸甚です。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2022-05-03

商品購入時に納品目処は分かりますが、人気商品は到着までかなり待ちます。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

一日も早くお届け出来るよう、お客様のことを想い、職人が残業して、ひとつひとつ心を込めてお造りしておりますが、、
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2022-04-26

長い年月待ちに待ったせいか、しめ鯖好きにとっては、是非食べてみたい商品でしたが、な〜んだこんなものか〜が第一声。勿論、鯖好きには嬉しい商品ですが、週一本、独り占めで、7本食べれると、喜んでたのですが、冷凍出来ないのが残念。私には少し、酸っぱい気がします。正月に注文したいが、こんなに待たされたのでは‥躊躇します。

昨年11月6日注文。届いたのが、4月26日。待ちに待った鯖カマボコ、とても美味しかったのですが、そろそろ着く頃になって、慌てました。カードの有効期限切れたり...

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

一日も早くお届け出来るよう、お客様のことを想い、職人がひとつひとつ心を込めてお造りしておりますが、、
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。     山陰・島根 寿隆かまぼこ
  • pupu0390さん
  • pupu0390さん

5 2022-04-18

宅配別途料金なしのクロネコ扱い安心です。

出雲市出身です。いい時代になりました。ネットで懐かしい食品が取り寄せられるのですから! 1パック3枚入り 1食に3枚なんてペロリです。ちょっぴりピリッと そ...

2022-05-28
この度も、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

遠方からのご注文ということで、そちらでも島根時間をお楽しみいただけて何よりでございます。

またたまにでも、当店の商品で、懐かしくて美味しい島根時間をお過ごしいただければ幸いです(*^-^*)

改めまして、ショップレビュー商品レビュー共に最高評価をいただき、本当にありがとうございます!
  • mama0367さん
  • mama0367さん

5 2022-04-13

お手頃価格で購入できたのでとても良かったです

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてなによりでございます。

程好いピリ辛が食欲をそそる「赤てんぷら」は、これからの季節にぴったりですので、是非またご利用いただければ幸いです(*^-^*)

• ププモさん
  • ププモさん

5 2022-04-12

美味しく 晩酌にピッタリ
人にあげても喜ばれました。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

晩酌の肴としてご利用いただき、また喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく、メーカー冥利に尽きる想いです。

改めまして、最高評価をいただき、本当にありがとうございます!(*^-^*)

5 2022-04-05

大変美味しかったです。またリピしますね。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

11月4日、TBS【ラヴィット!】で紹介されてわりと直ぐのタイミングでご注文いただいたにもかかわらず、5ヶ月お待ちいただくことになってしまい、、その節は本当に申し訳ございませんでした。。

長らくお待ちいただいたにもかかわらず、そのようにおっしゃっていただけて、、
大変申し訳ない気持ちもさることながら感謝の気持ちでいっぱいです。メーカー冥利に尽きる想いです。
お客様の優しくて温かいお言葉に本当に救われます。本当にありがとうございます(TOT)

• aya1224kaさん
  • aya1224kaさん

5 2022-03-16

しめ鯖に蒲鉾で新食感でしたが、箸が止まらない!
次も待ってでも購入したいと思います。

TVで紹介されているのを観て注文し、4ヵ月待ちましたが待った甲斐があるほど美味しい。 しめ鯖に蒲鉾で新食感でしたが、箸が止まらない! 次も待ってでも購入し...

2022-04-04
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

11月4日、TBS【ラヴィット!】で紹介されてわりと直ぐのタイミングでご注文いただいたにもかかわらず、数ヶ月お待ちいただくことになってしまい、、その節は本当に申し訳ございませんでした。

大変長らくお待ちいただいたにもかかわらず、そのようにおっしゃっていただけて、申し訳ない気持ち以上に感謝の気持ちでいっぱいです!メーカー冥利に尽きる想いです!
お客様の優しくて温かいお言葉に本当に救われます。ありがとうございます(TOT)

改めまして、ショップレビュー商品レビュー共に、スタッフの励みになる最高評価をいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)