3 2022-05-05

テレビ放映の罪悪というか、待った買いは有ったけど、納品まで半年は長い。

11/4『ラヴィット!』紹介! 松江発 しめ鯖かまぼこ 単品楽天《総合1位》獲得!完全手造り!厳選旬サバ使用!境港産 鯖 サバ 新鮮 こだわり 高級 贅沢 練り物 〆鯖 かまぼこ 山陰 島根 松江 酒の肴 おつまみ 贈答 ご当地 お取り寄せグルメ 島根グルメ【RCP】

3 2022-05-03

商品購入時に納品目処は分かりますが、人気商品は到着までかなり待ちます。

3 2022-04-26

長い年月待ちに待ったせいか、しめ鯖好きにとっては、是非食べてみたい商品でしたが、な〜んだこんなものか〜が第一声。勿論、鯖好きには嬉しい商品ですが、週一本、独り占めで、7本食べれると、喜んでたのですが、冷凍出来ないのが残念。私には少し、酸っぱい気がします。正月に注文したいが、こんなに待たされたのでは‥躊躇します。

昨年11月6日注文。届いたのが、4月26日。待ちに待った鯖カマボコ、とても美味しかったのですが、そろそろ着く頃になって、慌てました。カードの有効期限切れたり...

• pupu0390さん
  • pupu0390さん

5 2022-04-18

宅配別途料金なしのクロネコ扱い安心です。

出雲市出身です。いい時代になりました。ネットで懐かしい食品が取り寄せられるのですから! 1パック3枚入り 1食に3枚なんてペロリです。ちょっぴりピリッと そ...

お得!!!楽天《総合1位》赤てんぷら 3枚入×10個セット【送料込】※北海道東北沖縄を除く※包装不可かまぼこ山陰 練り物 島根 名物 赤てん 赤天 てんぷら あかてん お取り寄せ グルメ 普段使い おかず おつまみ 帰省 土産 まとめ買い 業務用 リピ ビール【RCP】

• mama0367さん
  • mama0367さん

5 2022-04-13

お手頃価格で購入できたのでとても良かったです

• ププモさん
  • ププモさん

5 2022-04-12

美味しく 晩酌にピッタリ
人にあげても喜ばれました。

5 2022-04-05

大変美味しかったです。またリピしますね。

• aya1224kaさん
  • aya1224kaさん

5 2022-03-16

しめ鯖に蒲鉾で新食感でしたが、箸が止まらない!
次も待ってでも購入したいと思います。

TVで紹介されているのを観て注文し、4ヵ月待ちましたが待った甲斐があるほど美味しい。 しめ鯖に蒲鉾で新食感でしたが、箸が止まらない! 次も待ってでも購入し...

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

11月4日、TBS【ラヴィット!】で紹介されてわりと直ぐのタイミングでご注文いただいたにもかかわらず、数ヶ月お待ちいただくことになってしまい、、その節は本当に申し訳ございませんでした。

大変長らくお待ちいただいたにもかかわらず、そのようにおっしゃっていただけて、申し訳ない気持ち以上に感謝の気持ちでいっぱいです!メーカー冥利に尽きる想いです!
お客様の優しくて温かいお言葉に本当に救われます。ありがとうございます(TOT)

改めまして、ショップレビュー商品レビュー共に、スタッフの励みになる最高評価をいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。     山陰・島根 寿隆かまぼこ
  • tom-mariさん
  • tom-mariさん

5 2022-03-13

とても美味しく頂きました。
また購入したいです。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変長らくお待たせしても本当に申し訳ございませんでした。。
にもかかわらず、そのような温かいお言葉をかけていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。メーカー冥利に尽きる想いです。

改めまして、
この度はショップレビュー商品レビュー共に最高評価をいただき、本当にありがとうございます!(*^-^*)
  • ogu_mamyさん
  • ogu_mamyさん

5 2022-03-11

注文後から商品到着まで迅速に対応していただけました。

友人の口コミを聞いて興味があり注文しました。 普段練り物を食べない家族もおいしいと食べていたので良かったです。ご飯もお酒も進む味でした。

お得!!!楽天《総合1位》赤てんぷら 3枚入×5個セット【送料込】※北海道東北沖縄を除く※包装不可かまぼこ山陰 練り物 島根 名物 赤てん 赤天 てんぷら あかてん お取り寄せ グルメ 普段使い おかず おつまみ 帰省 土産 ソウルフード まとめ買い リピ【RCP】

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

発送につきましては、豪雨・大雪等の災害トラブルや、TV放送等による注文殺到といったイレギュラーが起きない限りは、最短またはご希望の日時にお届け出来るよう、本社工場からの出荷完了のところまでは常に最善を尽くしております。

5 2022-02-28

今回で2回目ですが、あご野焼以外に、鳥取名物豆腐竹輪も購入しました。
これも非常に口当たりがよく美味しかったです。

寿隆の、あご野焼を毎年複数回購入しております。 山陰の味としてとても重宝しており、コスパも 非常に高く、とっても美味しくいただいております。 また、ご近...

あご野焼・大 単品島根名物!飛び魚を使った全焼き極太ちくわ!かまぼこ山陰 出雲 松江 島根 名物 飛び魚 ちくわ のやき 練り物 つまみ ねりもの 贈答 帰省 土産 お取り寄せ 母の日 お中元 ロングセラー ご当地 グルメ 県民グルメ 野焼き【RCP】

この度も、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ねぎ入り豆腐ちくわ」も喜んでいただけて嬉しく存じます。
当店の「ねぎ入り豆腐ちくわ」は、通常の豆腐ちくわが豆腐6〜7割、魚肉3〜4割の比率のところを逆にしております。ボソボソ感を改善し、つるんとした喉越しと口当たりを実現したことで、長年大好評いただいております。
食べ心地の点をご評価いただけて、メーカー冥利に尽きる想いです。

温かいリピーターの皆様のお陰で、今もこの楽天市場店を続けることが出来ています!
本当に、いつもありがとうございます!

改めまして、
この度もショップレビュー商品レビュー共に最高評価をいただき、本当にありがとうございます!

5 2022-02-10

丁寧なメッセージと心のこもった商品を届けて下さいました。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のお届けまで数ヶ月と、ご期待の時間以上に不安な気持ちの時間の方が長く大きかったのではと思い、大変心苦しく思っておりました。
改めまして、長らくお待たせして大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、温かいお言葉をかけていただき、申し訳なさ以上に、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます!(TOT)

是非またご利用いただければ幸いです。

• kakkonさん
  • kakkonさん

5 2022-02-10

梱包もきちんとしていて納期も早くいつもありがとうございます😊

この度も、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本当に、いつもありがとうございます!

5 2022-02-07

特に悪いところはないです。ちゃんと予定通り届き、商品を楽しめたので良かったです。

• Nohriさん
  • Nohriさん

5 2022-01-26

賞味期限があるだけに、すぐに送っていただけることは大切です。とても満足できる対応です。

おいしいです!いわゆる竹輪とはまったく違います。こんなにぜいたくな味を楽しむことができて、本当に幸せな気分になります。良いものを作っていただき、感謝い...

《農林水産大臣賞》地伝酒入りあご野焼 単品島根名物の極太ちくわ!伝統の天然調味料「出雲地伝酒」使用かまぼこ山陰 島根 松江 名物 飛び魚 あご のやき ちくわ 飛び魚 練り物 高級 贈答 帰省 出雲 土産 贈り物 おもたせ 歳暮 ご当地 グルメ おせち【RCP】

この度も、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お取り寄せ商品につきまして、本社工場からの出荷になりますので勿論、常にいちばん新しいものをご用意させていただいております。