• fujipyonkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-04-19

丁寧な対応でした
ありがとうございました

野焼がほしくてネットを開いたらしめ鯖かまぼこが目に入りお試しにと購入しました びっくり、大当たりでした とても美味しかったです

10/18『ニッポン全国!ジモトPR隊』紹介! 松江発 しめ鯖かまぼこ 単品楽天《総合1位》獲得!完全手造り!厳選旬サバ使用!境港産 鯖 サバ 高級 贅沢 練り物 〆鯖 かまぼこ 山陰 島根 松江 酒の肴 おつまみ 贈答 ご当地 お取り寄せグルメ 島根グルメ【RCP】

5 2024-04-08

すぐに届いて、満足です。要冷蔵商品で、賞味期限まで6日、とそんなに長持ちしませんが、美味すぎて5日以内に食べ尽くすので全然大丈夫。

4 2024-03-25

毎回、丁寧に発送をして頂いております。満足しております。

お得!!!楽天《総合1位》赤てんぷら 3枚入×10個セット【送料込】※北海道東北沖縄を除く※包装不可かまぼこ山陰 練り物 島根 名物 赤てん 赤天 てんぷら あかてん お取り寄せ グルメ 普段使い おかず おつまみ 帰省 土産 まとめ買い 業務用 リピ ビール【RCP】

5 2024-03-11

定期的に、購入します。今後とも宜しくお願いします。

昔から、祝い事で、購入して、頂いています。スーパーの、物と、違い、毎回、味わっています。今後とも宜しくお願いします。

あご野焼・大 単品島根名物!飛び魚を使った全焼き極太ちくわ!かまぼこ山陰 出雲 松江 島根 名物 飛び魚 ちくわ のやき 練り物 つまみ ねりもの 贈答 帰省 土産 お取り寄せ 母の日 お中元 ロングセラー ご当地 グルメ 県民グルメ 野焼き【RCP】

5 2024-03-09

スピード力すごいです。知人に頂いてはまってしまい、近所では買えなくてとてもありがたいです。またリピートします!!

楽天《総合1位》赤てんぷら 3枚入 単品島根発!話題のピり辛県民グルメ!かまぼこ山陰 唐辛子 練り物 島根 名物 赤てん 赤天 てんぷら あかてん お取り寄せ 普段使い おかず おつまみ 帰省 土産 ソウルフード ビール おうちごはん ご当地 グルメ ビール【RCP】

5 2024-02-23

袋入りではなくパック入りなので冷蔵庫で場所を取らないのがいいですね。

最初に赤てんを食べたのは島根の友人から頂いて見た目に驚きましたがあと引く味で其の後アンテナSHOPで買いました。 青空レストランで観て懐かしくなり購入して...

お得!!!楽天《総合1位》赤てんぷら 3枚入×5個セット【送料込】※北海道東北沖縄を除く※包装不可かまぼこ山陰 練り物 島根 名物 赤てん 赤天 てんぷら あかてん お取り寄せ グルメ 普段使い おかず おつまみ 帰省 土産 ソウルフード まとめ買い リピ【RCP】

5 2024-02-18

納期の確約が注文時に教えてもらえ良い。
リピーターになります。

メディア多数紹介!楽天《総合1位》獲得!島根県松江発!見て食べて衝撃的なかまぼこ3個セット!サバ好きお酒好きリピ様に大好評!まとめ買いや島根土産にオススメ!お得!!...
いままでにない食感。 ほんとに美味しい。 炙りで食べるとなお美味しい。

5 2024-02-12

なにひとつ、文句の付け所がなく対応も梱包も素晴らしいものでした。

正月用【12/26〜12/29年末お届け分】松江発 しめ鯖かまぼこ 単品楽天《総合1位》獲得!完全手造り!山陰沖獲れ旬サバ使用!境港産 鯖 サバ 取り寄せ 練り物 〆鯖 蒲鉾 山陰 ...
以前から気になっていました。 おせちと共に頂きたくても毎年売り切れて購入出来ず、今回は9月頃から毎日のようにチェックしてようやく購入することが出来ました...

5 2024-02-02

丁寧なご連絡をいただき、発送も迅速で非常に満足しております。ありがとうございました

5 2024-02-01

何度もリピ買いしていますが、何時もキチンとした包装、満足です。

5 2024-01-20

丁寧なお知らせがあり、安心してお届けを待ちました。

《農林水産大臣賞》地伝酒入りあご野焼 単品島根名物の極太ちくわ!伝統の天然調味料「出雲地伝酒」使用かまぼこ山陰 島根 松江 名物 飛び魚 あご のやき ちくわ 飛び魚 練り物 高級 贈答 帰省 出雲 土産 贈り物 おもたせ 歳暮 ご当地 グルメ おせち【RCP】

5 2024-01-20

予約購入でしたが、配送日の予定も連絡いただけたので良かったです。

おせちの一品のために購入しました。美味しかった。酸味が良くかまぼことの食感も良かったです。ほぼ、「しめさば!」って感じですね。しめさば大好きなのでまた...

2 2024-01-20

送料が高く付くので少量買えないのがネックに感じました。

5 2024-01-09

食べ方の説明書きが親切で役に立ちました。

5 2023-12-19

全ての対応が素晴らしいです。満足しています。