総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-16

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。納期の件、大変助かりました。

ガラスフレーム 木製 ひのき 透明ガラス 両面仕様桟入り 45×60cm・厚み2.5cm 北欧 アンティークブラウン オーダーメイド
色をシャビーなホワイトに変更させていただきました。 納期の相談にものってくださり、助かりました。 部屋作りの大切なアイテムになると思います。ありがとうご...

5 2023-07-02

担当の方の対応に大変満足しています。
誠意ある対応に、また是非購入したいと思いました。

ひのきチップ 大袋6キロ 徳島県神山町産ひのき カンナチップ 薪ストーブ用
生きものたちの寝床に安心して使用出来る確かな商品です。 またリピートします。 些細な事でもショップ担当の方の対応が神対応で とても信頼できます。

5 2022-10-31

時間はかかりましたが、とても素敵な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

ブレッドケース w30d21h35cm アンティークブラウン 引き出し付き チェッカーガラス扉 ミディアムサイズ 収納ケース 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
本来の用途とは違う使い方をする予定だったため、事前に問い合わせをし、追加料金にて少しカスタムしていただきました。 時間はかかりましたが、とても素敵な仕...

• vtr9068さん
  • vtr9068さん

5 2022-06-05

とても良いショップ様でした!
届いた商品に不具合がありましたが、とても迅速に対応して頂き感謝しております。
連絡も丁寧で、とても満足しております!
この度はありがとうございました!

5 2022-05-27

丁寧ね梱包で、細部まで綺麗な素晴らしいお品物が届きました。
大切に愛用していきます。

トレイ チェッカーガラス アンティークホワイト w35d30h5.5cm お盆 トレー 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
2ヶ月楽しみに待っていました! 実物は写真以上に素敵で、何を乗せても映えてただのトレイに乗せるより高級感がupします。 おひとり様で過ごすうちカフェ時間に...

5 2022-03-26

納期が迫っていましたが、丁寧に相談に乗ってもらえて満足いく商品が購入できました。

フィックス窓 チェッカーガラス ライトオーク 室内窓 片面十字桟入り 36×36cm・厚み3.5cm 北欧 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
サイズをミリ単位で指定でき、木材も指定できたので、新築用に最適でした。 素敵な洗面台になりました。自宅で一番のお気に入りの場所になりました。

• Mr.Ironmanさん
  • Mr.Ironmanさん

5 2021-10-11

細かなやりとりもして下さり、難しい要望にも応えて頂きました。
本当にありがとうございました!

室内窓 透明ガラス ブラックステイン 60×3.5×38cm 両面桟入り 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
素敵なお店です。 念願のマイホームの室内窓にお願いしました。 工務店さんとの打ち合わせがスムーズにいかず搬入までの時間がとても短くなってしまい対応して頂...

5 2021-08-29

購入前からオーダーについての相談に丁寧に迅速に対応して頂きました。そのお陰で、デザイン思い通りのサイズピッタリの商品が出来あがりました!

キャビネット 木製 ひのき ニッチ用埋め込みタイプ フローラガラス扉 背板なし パンプキンノブ 50×14×80cm 北欧 アンティークホワイト オーダーメイド
新築工事中の家に設置する為に購入 壁埋込タイプで50✖️25✖️80でオーダー 7月9日注文して8月28日に届きました! 商品は思い通りの物...

• --su--さん
  • --su--さん

5 2021-05-14

丁寧にご対応いただきました!ありがとうございます。

バナナスタンド ダークブラウン w23d17h36cm バナナホルダー 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
思ったより大きかったのですが、どっしりしていて良い感じです。一方で、持った感触が見た目より軽かったのは個人的には残念でした。 ハンガーの径がなぜかダー...

2 2021-03-11

受注生産なのに、届いた商品のフックの並びがバラバラなのはいただけません。
そんな単純作業くらい、丁寧に仕上げてもらいたかった。

アクセサリーケース 壁掛け アンティークホワイト w25d7h40cm フック付き 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
注文から1ヶ月半以上かかるので、届いた時は一瞬何が届いたのかわかりませんでした。 ペイントは丁寧です。つくりもパッと見は綺麗です。 しかし、細かいところ...

• GIGN0279さん
  • GIGN0279さん

5 2020-09-15

最高品質のヒノキと確かな技術で作られた商品は、このお店でしか手に入りません。
ネットショップなので現物が見られない不安があると思いますが、間違いなく期待を裏切らないショップだと思います。

シェルフ 飾り棚 無塗装白木 42x10.5x18cm お試し 初回購入限定 お一人様一回限り 手作り 人気目玉商品 木製 ひのき ハンドメイド オーダーメイド
商品届きました! 箱を開けた瞬間のヒノキの香りが最高です。 上質なヒノキと丁寧な作りで1000円での提供に感謝しかありません。 他店でこのクオリティの檜シェ...

• GUMI5さん
  • GUMI5さん

5 2020-06-24

木の香りに癒されます。
とっても素敵な作品をありがとうございます。
塗装や納期を無理言いましたが、ご対応していただき、とっても助かりました。

• yms314さん
  • yms314さん

4.83 2019-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
納期のご相談も親切になってくださり助かりました。商品もイメージ通りで大満足です。

• mepooo☆さん
  • mepooo☆さん

4.83 2019-04-13

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
通常制作に時間がかかりますとありましたが、こちらの都合で納期を早めていただきました。お約束頂いた最速の日時で作成していただき、メールのお返事も早く感じがよく、商品も大変かわいくて大満足です!
最近は安い中国製ばかり買っていましたが、手作りの暖かみのある日本製って素敵だなと思いました。
商品しっかりしていて本当に本当にかわいかったです。
結婚関連で使用するものなので一生使います。
大変お世話になりました。

5 2017-08-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
新築を建てている事を伝えたところ、通常の生産納期より大幅に納期を短縮してくれました。
また、工務店との打合せに必要な日時を使えるとそのタイミングに間に合うように発送もして頂き、非常に助かりました。
商品・スタッフの対応ともとてもすばらしいと思います。

FIX窓 アンティークホワイト チェッカーガラス 両面桟入り 42×58cm・厚み3.5cm 木製 ひのき 室内窓 フィックス窓 採光窓 飾り窓 オーダーメイド
新築に取り付ける為購入しました。 玄関とリビングの間にある壁に設置し、リビングからの光を玄関に取り入れる為にこちらを購入しました。 見た目が非常にタイプ...