1件~15件 (全 1,869件)次のページへ

5 2021-01-22

注文1/15→発送1/20→到着1/21ヤマト
前回、干支の置き物のオマケを
いただきまして、ありがとうございました。
到着したダンボを開けたら皿などは
全て箱に入っている上での紙系で
隙間を埋めて入ってました。
ご配慮に感謝します。

趣きがある手作り風和風皿【ギリギリ超特価!!】【1枚】万古焼手切り風玉子焼きのお皿 陶磁器 日本製 万古焼 玉子焼 長皿 魚皿 幅23.5cm お刺身 焼き魚 白 盛皿 食器 キッチ...
陶磁器に詳しくないので…。 万古焼って聞いた事なくて(´ー`A;)タリラーン 何か?でも見て気に入っちゃったのねッ♪ 商品ページないんけど商品画像には確か? ...

5 2021-01-09

注文12/23→発送12/24→到着12/26ヤマト
忙しい年末に迅速に対応いただき感謝です。
ありがとうございました

ナチュラルなハーブの絵柄が素敵。サラダ鉢3枚セット【3柄set】ハーブの森手付きボウル サラダボウル 磁器 花柄 ナチュラル おしゃれ ラベンダー オリーブ カモミール 実用...
福袋対象で30%OFFクーポン使えました♪ ハーブの森シリーズでマグカップも買いました。 サラダもいいけど、ちょっとしたスープも良さげ 色々と使えそうです。

5 2016-08-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用するショップですが、特に問題無く
スムーズな取引でした。

在庫限り★ウッドストック柄の持ち手つきで持ち運びしやすい!スヌーピー手付きラーメン丼 2個組
デザインは微妙ですが、持ち手が付いているので、 熱い物を入れても持ち易いです。画像は冷製パスタですが(笑)

5 2020-06-12

スーパーセール中、急須(ティーポット)でお世話になりました。
9日に購入したお品が、11日にヤマト運輸さんの配送で届きました。

購入した商品は1つのみ。
商品は白い箱に入っており、それを小さめの段ボールの真ん中に入れ、周りに紙を詰めて動かないようにして梱包して下さってあります。
箱の表にはワレモノ注意のシールも貼って下さってありましたので、割れる事なく届きました。ヤマトさんが大切に扱って下さったのだと思います。

中には印刷物ではありますが、お店からのお礼メッセージが入っていました。
レビューを書くと次回使えるクーポンも頂けるそうでリピート購入するのには嬉しいですね。
又お世話になりたいと思います。

すぐに発送して下さり有り難うございました。

【60%OFF!!】【1組】bonitaたっぷりポット ポット 花柄 北欧調 たっぷり容量 お茶 紅茶 中国茶 コーヒー 磁器 かわいい 実用的 50代 60代 70代 早割 母の日 プレゼント ...
少し前に長年使ってた急須(ティーポット)の蓋が私の不注意によりかけました。 母が買ってくれた物で、可愛いんだけど趣味じゃなかった。 割れた事を良い事に、今...

2020-06-23
先日はご購入いただき、誠にありがとうございました。
またとても励みになるコメントをいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • bb*さん
  • bb*さん

5 2022-04-21

シリコンラップ4サイズセットを購入しました。
注文は3月15日、メール便で3月18日には届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。
先日商品のレビューを投稿したところ、合計1000円以上のお買い物で利用できる300円引きクーポンをくださいました。
有効期限が3ヶ月もあるので、ぜひクーポンを利用してまたお買い物したいと思っています。

何度でも洗って使えるシリコンカバー【4型set】便利なシリコン蓋 シリコン 蓋 ラップ カバー 4種類 サイズ 大きさ Φ24.5cm Φ20cm Φ15cm Φ10.5cm 中国製 レンジOK 再利...
ワンコ用の食器に蓋をしたいので、こちらを購入しました。 欲しかったのは黄色(Φ15cm)ものだけだったので、他のサイズのものは無駄になるかも知れないなーと...

• 千縞さん
  • 千縞さん

3.67 2018-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品自体に問題は無く梱包も配慮されていると思いますが、古い物だったらしくセロテープの変色が気持ち悪いです。
「古い物だけど検品してみて異常なしだった」とかの但し書きがあれば良かったんですがね。
こちらとしては新品を買うつもりで発注していますし、まして食べ物を入れる器の箱が汚かったら嫌ですよ。
申し訳ないけど、辛めの点数を付けさせていただきます。

器にもなるぶどう柄のおしゃれなすり鉢!【1組】美濃焼手描ぶどう絵すり鉢すりこ木付 美濃焼 和食器 調理器具 日本製 マルホン マルホン製陶所 機能食器 すり鉢 陶器 手描...
食卓にそのまま出せるすり鉢が欲しくて捜してみた結果、この製品の模様が気に入ったので購入。 とても素敵です。 すり鉢としての機能も問題無し。 ただこれかな...

2.33 2015-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
品物が送られてくる際、アップルストアから謎の配送確認メールが届いて驚きました。そんなサービス頼んでいないのに・・。
品物は良くても、お店には少し不信感が・・。
東京の雑貨屋さんというお店の名前なのに住所は岐阜県・・。
よくわからないお店です。

2.33 2018-11-11

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてこのショップは利用したが、商品を発注、受注したとのメール受信後その日のうちに、特に理由もなく、一商品の受注取り消しの案内メールが届いた。欠品ならば早急にHPに反映させるなり、メールで売り切れなり欠品なり知らせるべき。対応に誠意が感じられないので、今後は利用したくない。

3.50 2018-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかり梱包されていて、商品は無事に届きました。
ただ、商品の取り扱い説明(食洗機不可、レンジ不可など)が、記入されていたら
もっと良かったです。
工房の説明が記入してある紙が、入っているだけでした。

沖縄の伝統の技法を施して制作したお皿。☆壷屋焼 線彫5寸皿 白唐草【皿/沖縄/育陶園/壺屋焼/休息/プレゼント/贈り物/ギフト/盛皿/手作り/あじわい/削り模様/線彫り】
沖縄にある工房が作っているお皿が欲しくて、やっとこちらで見つけました。 手彫りの唐草模様が気に入っています。ひとつひとつ手作業なので、少しのデコボコが...

3 2020-12-18

扱っているものは良く、梱包や配送など基本のサービスも良いお店だと思います。
ただ一つ困るのは、ビミョー過ぎる小物をおまけとしてつけている事。
購入時におまけを欲しいか欲しくないか選べるわけでないので、送られても処分に困るんですよ。
不燃物ですし縁起物なので物理的にも心理的にも処分しづらい、かと言って飾るにしても
お正月に来客の目の届くところにおけるデザインでもない。他の季節に飾れるものでもない。
橙って鏡餅には載せるけれど、達磨の上には載せないものですよね。
異文化圏の人がなんちゃってデザインしてしまった感溢れすぎて、縁起物というよりイヤゲモノです。

2020-12-22
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしたプレゼント品がご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからのプレゼント企画の改善に活かして参ります。もしお困りのようでしたら、当店着払いでご返送いただいても構いませんので、なんなりとご相談くださいませ。
商品デザインに関しましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

5 2023-12-31

5 2023-01-16

発送も早く梱包も綺麗でした。また利用したいです。

5 2023-01-15

発送が早く、梱包も丁寧でした。
種類も豊富でデザインも好きなのでまた利用しようと思います。

2回目の購入です! 今回はお茶碗のセットを購入。食洗機や電子レンジ可能だったのでありがたいです。 可愛いデザインのものが多いのでまた購入しようと思います...

茶碗【4柄set】美濃焼染紋様飯碗 美濃焼 日本製 陶磁器 食器 飯碗 ご飯茶碗 ごはん ちゃわん セット 食器セット 和食器 和風 4柄 染付 和柄 おしゃれ 径11.5cm 300ml 普段使い モダン 国産

5 2022-07-23

初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

グレーを購入しました。期待通り軽くて、洗うのも取り出すのもしまうのも楽です。少し深さがあるので汁気のあるおかずやフルーツを盛るのも安心です。22cmという...

Albee 軽量 22cm プレート 日本製 美濃焼 みのる陶器 中皿 陶磁器 磁器 食器 器 皿 取皿 パン皿 アルビー 1枚 径22cm 撥水 ネイビー ベージュ グレー パスタ デザート おしゃれ おすすめ 電子レンジ対応 食洗機対応

5 2019-01-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送まで迅速な対応有難うございました。

ご飯茶碗5柄セット!手作り風の素朴さとカジュアル柄♪Simple Life*飯碗 5柄組【茶碗/ちゃわん/丼/食器/雑貨屋さん】
やはり納豆ご飯を食べるにはこの位の大きさがあると大変助かります。