5 2023-11-24

購入後、すぐに配送してくれたので、誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。レビュー遅くなりすみません。

5 2023-11-13

簡素な包装で良いです。
早く対応ありがとうございました。

在庫で完売・文庫本・ブックカバー おしゃれ かわいい 布製 布生地 文庫サイズ おしゃれで可愛い柄がたくさんありますよ♪ TOCONUTS/トコナッツ プリント生地 差し込むだけの簡単セット 植物 グリーン

5 2023-11-09

迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。
またお世話になります。

5 2023-10-20

また、利用したいです。フルラのハンカチ可愛い。色が品切れだと、ますます気になり欲しくなる。

妹の誕生日プレゼントに購入したが、住所間違えて、私のほうに戻ってきてしまい、私が使います。可愛いし。フルラのハンカチ。

【メール便・8枚まで同梱可能】フルラ【FURLA】かわいい ハートの縁取り タオルハンカチ 大人ハンカチ・女性・ミニタオルハンカチ(23×23cm) オシャレで可愛い・ギフト・プレゼント 女性・レディース 誕生日 ホワイト・ベージュ・ブラック

5 2023-10-18

迅速丁寧な対応でメール便だし、忙しい人には、大変便利です。また、購入したいですね。

5 2023-10-18

迅速な対応ですぐに届きました。メール便で不在時でも安心。

5 2023-10-12

ポスト投函で受け取れるのでありがたく思います。梱包も丁寧でいいですね。

5 2023-10-02

注文から配送まで早く、到着も綺麗でした。ありがとうございます。

一人旅をする中で駅や観光先でのスタンプを良く捺していましたが今回1枚1枚の紙ではなくノートに残すため購入しました。可愛い個性的な猫ちゃんや猫を連想するキ...

【スタンプ帳Par1】※緑犬・青水色花柄完売 全6柄【御朱印帳】【トコナッツ・かわいい・おしゃれな・ビニールカバー付】TOCONUTS 旅行 ご朱印帳(神社・寺・駅・スタンプ探し)手軽に使えるノートでスリム【サイズ/w12×h16cm程度/32ページ】文鳥・犬・花柄・ネコ柄・他

5 2023-09-21

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば注文させて頂きます

ブックカバーではなくお薬手帳カバーとして使いたくて購入しました。少し大きいですが許容範囲です。同時購入した猫のアップリケを付けてみました。とても可愛い...

【メール便OK】かわいい 水玉・ドット柄・布製 布生地ブックカバー 文庫版 本・サイズ TOCONUTS/トコナッツ 可愛プリント生地 差し込むだけの簡単セット 厚さ1.5cm程度可能 千鳥柄 千鳥格子 グレンチェック 黒 落ち着いたチェック

5 2023-09-17

すぐに届きましたので使いたい日に間に合いました。

5 2023-09-06

すぐに届きました。迅速な対応いつもありがとうございます。

5 2023-09-05

初めて購入します。急いでませんが、楽しみにしています。ありがとうございます。

在庫で完売・フルラ【FURLA】人気ブランド・メンズ・男性・父の日 タオルハンカチ・(約25cm×25cm) ビジネスシーンにぴったり 休日のハンカチにも ベーシックなカラー 幾何学模様 オシャレで綺麗なデザイン ハンカチ ダークグレー・ライトグレー・ネイビー

5 2023-08-24

発送が迅速でした。また利用すると思います。

5 2023-08-23

素敵に包装して頂けました。プレゼントに喜ばれました。ありがとうございました。また機会が有りましたら、こちらのお店で購入したいです。

5 2023-08-17

梱包も発送も問題なしです!また購入しようと思います!