1件~15件 (全 8,731件)次のページへ

3 2024-04-20

対応も早く満足です。送料が安ければもっと良いですね。

【クーポン配布中】ふくろう 茶碗 大平 12.7cm ブルー // 美濃焼 陶器 磁器 和食器 食器 ちゃわん 飯碗 ライスボウル 縁起柄 かわいい 買いまわり

4 2024-04-19

到着を楽しみにダンボールを開けると、何点か注文した食器の一つが割れていました。問い合わせから連絡すると直ぐに返信がきて対応して頂けましたし不快な思いは一切しませんでした ただ最初の梱包は食器が6枚重ねて紐で縛ってあるだけ ひとつひとつは紙で包んでありませんでした これでは割れてしまっても仕方がないような気もしました

【クーポン配布中】【訳あり】藍染 花型高台小鉢 12cm たこ唐草/いちご// 美濃焼 和食器 足つき 陶器 小鉢 お皿 皿 小鉢 鉢 器 うつわ 食器 花型 花形 サラダ 前菜 浅鉢 高台 和 サラダボウル デザートカップ アイスカップ 和の小鉢 磁器 電子レンジ使用可 食器洗浄機使用可

5 2024-04-15

迅速なご対応ありがとうございます。
お買い物をするのが楽しみになります。

5 2024-04-14

しっかりとした店舗だと思います
また利用したいと思います

ちょっと使い道が違っいて 小鳥の餌入れに購入しました ずーっと探して、やっと出会えました笑 このサイズがなかなか無くて、合わせてみたらピッタリでした 綺麗...

【クーポン配布中】ミニミニココット皿 5.1cm ホワイト//美濃焼 スフレ皿 皿 鉢 食器 ココット 丸型 丸 電子レンジ 食洗機 食器洗浄機 使用可 対応 グラタン皿 グラタン 陶磁器 容器 白 ホワイト シンプル 小ぶり 小さめ おしゃれ 可愛い かわいい ボウル スフレ 薬味入れ

5 2024-04-11

梱包がしっかりしておまけの塩が高級な塩で大満足です。ありがとうございます!
また買います!

【クーポン配布中】LOLO 白磁 おおさじこさじ 茶さじ // 美濃焼 食器 陶器 磁器 計量スプーン 茶葉スプーン キッチン用品 キッチンツール シンプル かわいい おしゃれ
これ食器のついでに買いました。 期待して無かったのに予想外で大活躍。 本来使うべきではないのだけど健康な為に始めたブラックシードオイルを飲むのに使ってま...

5 2024-04-06

コンパクトながら丁寧に梱包されてとどきました。ありがとうございました。

• ダム480さん
  • ダム480さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-04-05

梱包もとても丁寧にしていただき商品到着も発注の翌日に届きとても信頼のできる
お店です。大切に使わせて頂きます。
有難うございました。

5 2024-03-28

お買い物マラソン中でしたが対応が早く助かりました。とても丁寧な印象のショップさんです。

5 2024-03-27

注文してすぐに届いたので、とても嬉しかったです。
迅速かつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2024-03-26

丁寧な梱包ありがとうございました。
使うのが楽しみです。

2 2024-03-24

注文したものとは違う商品が届き、交換対応が面倒でした。定型文通りのあっさりしたやり取りでした。本当にがっかりしました。

5 2024-03-20

とっても可愛い食器でお気に入りです。
他の大きさやカラーも買いたいです!

• Sohmmtさん
  • Sohmmtさん

5 2024-03-18

対応が早く丁寧です。
とても良いショップです。
今後も機会があったら、利用したいです。

【クーポン配布中】メモリー カクテルグラス 240ml 外マットブラック(お取り寄せ品)// ガラス ガラス食器 グラス カクテル 食前酒杯 黒 パーティー クリスマス 記念日 おもてなし スタイリッシュ おしゃれ 買いまわり

5 2024-03-18

とても丁寧な梱包で送って下さりありがとうございます。
包まれた小さな箸置きには、間違って捨てない?為でしょうか、商品です、と記された紙が貼ってありました。
気遣いを感じられました。
機会が有りましたらまた利用させて頂きたいお店です。

5 2024-03-11

迅速丁寧で満足しています。また利用させていただきたいです。